Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
имя подбиралось под то что видел в них,это были уже далеко не эмоции,эмоция не может захотеть имя и признание собственного существования

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
нет,впервые я услышал его когда ходил к нему на свидание вместе с Люльком,я очень четко помню этот день,он сказал ,что это мое Космическое имя
Ok, а что на счёт личности?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Георгий, ты срасщепил себя на разные субличности сам, для легкости
Это ты придумал в своей голове, а не они сами появились
Вместо того, чтобы увидеть и признать (принять, откорректировать) себя и с твоими положительными качествами, как аккуратность, взаимовыручка, творчество, так и с негативными и дермовыми, ты просто распределил их

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ты не хочешь признавать то, что это все ты-- Георгий!
А пока ты не признаешь -- ты не сможешь управлять собой, потому что, чтобы управлять нужно брать ответственность за действия которую ты переложил на "водителей" твоего сознания, которых сам принял на работу

Sima357

Посетитель
Реакции
18
Семья
Племянник - Nikolis Marli
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Смотрите, вам для начала нужно их прочесть, а далее вы можете подключиться к ветке Гоши и задавать ему вопросы по статьям, по которым Гоша делает изложения и приводит примеры из жизни, если кратко- по урокам. Также и с литературой, вы можете напоминать ему ситуации, которые у него были в жизни и тыкать ими, тем самым выявлять его пороки)
Поняла, хорошо, спасибо!

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
У тебя не было своей полноценной личности, которую у бы ты в себе уважал

Ты смотрел на мир вокруг и запоминал то,что тебя цепляло, что было ярко.
Антагонисты,кстати, достаточно яркие персонажи
Ты хотел то,что имели они

Свой образ, яркий, идейный

И ты их попросту сгенерировал из того,что уже где-то видел

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Почему их несколько?
Да потому что ни одна из них не является тобой и постоянно играть одну роль ты не мог, потому что персонажи обычно имеют сстойкуюструктуру модели поведения, акцентуацию и убеждения

А под всп ситуации в жизни, которые были у тебя только ОДНА БЫ -- не подходила

И тебе понадобилось переключаться, так появлялись другие

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ответь на мои вопросы выше пожалуйста, про оборотную сторону каждого
Ааз,это ребенок,он может позволить себе дурачиться и веселиться,Мефыч это самоуважение когда я совсем падал духом,и расклеивался он всегда напоминал все мои заслугми подбадривал как мог,Билл это моя ответственность,в какое говнище я не убивался он не мог себе позволить проебать работу или важные дела,про Ник это состояние душе к которому я стремлюсь,что-то светлое и яркое,чистое,Ред это целеустремленность,внутренний стержень,ты все можешь,ты со всем справишься,ты можешь,Безымянный это безмятежность и умиротворение,Марли это бесконечный полет фантазии,искусство,вдохновение,Пинки это исполнение своих хочух,своих желаний,то кто старается для себя

Валерия Николаевна

У тебя нет ощущения того, что в голове стоит «пелена» или «дымка» и визуальные образы воспринимаются как в тумане, краски становятся блеклыми, а звуки приглушенными? Состояние будто ты выпил.. Я задаю этот вопрос, исходя из твоего рассказа про личностей, и не до конца понимаю, как это работает у тебя.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
нет,такого нет,я все четко помню,все понимаю,но в момент когда у руля не я, а кто-то из них на мою мораль накладывается мораль того кто рулит

Валерия Николаевна

нет,такого нет,я все четко помню,все понимаю,но в момент когда у руля не я, а кто-то из них на мою мораль накладывается мораль того кто рулит
Бороться с ними собираешься и Гошу оживлять? Или как

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
я уже очень давно хочу ****** артхаус в одного цельного себя

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
хочу собрать этот

Валерия Николаевна

я уже очень давно хочу ****** артхаус в одного цельного себя
твоя психика давно потеряла ощущение собственного я. Тебе нужно выключить их, постарайся оградить их от себя, направь все силы и эмоции в себя, у тебя сейчас хоть и немного трезвости, но уже что-то есть. У тебя будет новая жизнь, абсолютно новая, а личности ни к чему. Мне кажется, употребление на протяжении 10 лет сказалось на тебе таким образом. Я не специалист и не врач, у меня такого не было, и как с этим работать я понятия не имею, но все эти сдвиги в психике дают сильный отпечаток, честно говоря, я в шоке с количества личностей и их описания, пугает донельзя. Но справиться с ними можешь только ты, если, конечно, захочешь.

Сверху