Nikolis Marli
Посетитель
- Реакции
- 1,480
- Семья
- Мать - kurukulla
- Бросил
- 13.11.2021
не совсем так,назвать персонажем я могу только Пинки и Биллато есть ты подбирал подходящих персонажей под свои эмоции?
не совсем так,назвать персонажем я могу только Пинки и Биллато есть ты подбирал подходящих персонажей под свои эмоции?
Ok, а что на счёт личности?нет,впервые я услышал его когда ходил к нему на свидание вместе с Люльком,я очень четко помню этот день,он сказал ,что это мое Космическое имя
а личность появилась после принятия прибежищаOk, а что на счёт личности?
Ответь на мои вопросы выше пожалуйста, про оборотную сторону каждогоа личность появилась после принятия прибежища
Поняла, хорошо, спасибо!Смотрите, вам для начала нужно их прочесть, а далее вы можете подключиться к ветке Гоши и задавать ему вопросы по статьям, по которым Гоша делает изложения и приводит примеры из жизни, если кратко- по урокам. Также и с литературой, вы можете напоминать ему ситуации, которые у него были в жизни и тыкать ими, тем самым выявлять его пороки)
Ааз,это ребенок,он может позволить себе дурачиться и веселиться,Мефыч это самоуважение когда я совсем падал духом,и расклеивался он всегда напоминал все мои заслугми подбадривал как мог,Билл это моя ответственность,в какое говнище я не убивался он не мог себе позволить проебать работу или важные дела,про Ник это состояние душе к которому я стремлюсь,что-то светлое и яркое,чистое,Ред это целеустремленность,внутренний стержень,ты все можешь,ты со всем справишься,ты можешь,Безымянный это безмятежность и умиротворение,Марли это бесконечный полет фантазии,искусство,вдохновение,Пинки это исполнение своих хочух,своих желаний,то кто старается для себяОтветь на мои вопросы выше пожалуйста, про оборотную сторону каждого
Ты часто в дереализации? Может живешь с ней, а не понимаешь?а личность появилась после принятия прибежища
обоснуйТы часто в дереализации? Может живешь с ней, а не понимаешь?
У тебя нет ощущения того, что в голове стоит «пелена» или «дымка» и визуальные образы воспринимаются как в тумане, краски становятся блеклыми, а звуки приглушенными? Состояние будто ты выпил.. Я задаю этот вопрос, исходя из твоего рассказа про личностей, и не до конца понимаю, как это работает у тебя.обоснуй
Бороться с ними собираешься и Гошу оживлять? Или какнет,такого нет,я все четко помню,все понимаю,но в момент когда у руля не я, а кто-то из них на мою мораль накладывается мораль того кто рулит
твоя психика давно потеряла ощущение собственного я. Тебе нужно выключить их, постарайся оградить их от себя, направь все силы и эмоции в себя, у тебя сейчас хоть и немного трезвости, но уже что-то есть. У тебя будет новая жизнь, абсолютно новая, а личности ни к чему. Мне кажется, употребление на протяжении 10 лет сказалось на тебе таким образом. Я не специалист и не врач, у меня такого не было, и как с этим работать я понятия не имею, но все эти сдвиги в психике дают сильный отпечаток, честно говоря, я в шоке с количества личностей и их описания, пугает донельзя. Но справиться с ними можешь только ты, если, конечно, захочешь.я уже очень давно хочу ****** артхаус в одного цельного себя
на скорлупу похоже, а под скорлупой этих личностей и сидит маленький Гоша, который выбраться всё никак не может.хочу собрать этот