Георгий. Статьи и литература.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
мать поступила правильно поставив вопрос ребром,либо ты вор и ты ни кто для меня,ты раскаешься и все испрты видел такие пороки у друзей? что делал? у себя? что делал и чувствовал?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
тут нужно время что бы подумать и описать

Валерия Николаевна

Мораль в том, что главное оставаться честным при любых обстоятельствах,правду всегда лучше принимают и если у человека есть осознание своей вины то его проще простить
Да, эта история послужила поучительным уроком для Котьки на всю жизнь. У мальчика больше никогда не возникнет желания без спроса брать чужое!

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка поступала не тактично и предвзято отдавая все свое внимание и подарки Мине.
Леля поступила эгоистично спросив с уходу у бабушки про подарки и выбив у Мини из руки монетки, а за тем трусливо взобравшись на дерево дабы избежать порки.
Миня так же поступил эгоистично не поделившись ни чем с сестрой по собственному желанию а только позже с подачи отца.
Отец же поступил рассудительно указав бабушке на ее ошибку в том что все достается только Мине а Леля остается с носом
Мальчик с рогаткой поступил эгоистично и жестоко отъигравшись на бабушке запулив в нее из рогатки,ведь по сути изначально им даже не преследовалась какая либо благородная цель,он просто хотел пострелять по людям

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
тут нужно время что бы подумать и описать
когда ты впервые подумал что брать чужое нормально. что ты чувствовал когда впервые взял чтото без спросу, что ты чувствовал?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка поступала не тактично и предвзято отдавая все свое внимание и подарки Мине.
Леля поступила эгоистично спросив с уходу у бабушки про подарки и выбив у Мини из руки монетки, а за тем трусливо взобравшись на дерево дабы избежать порки.
Миня так же поступил эгоистично не поделившись ни чем с сестрой по собственному желанию а только позже с подачи отца.
Отец же поступил рассудительно указав бабушке на ее ошибку в том что все достается только Мине а Леля остается с носом
Мальчик с рогаткой поступил эгоистично и жестоко отъигравшись на бабушке запулив в нее из рогатки,ведь по сути изначально им даже не преследовалась какая либо благородная цель,он просто хотел пострелять по людям
не переходи к новому произведению пока не ответишь на все вопросы по предыдущему. не делай спустя рукава. Потом....не бывает. нужно подумать. сядь подумай и ответьл и только потом следующее

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
вспомни истории из своей жизни когда ты поступил как Павлик. Был ли случай когда ты повел себя как Котька(взяв чужие огурцы)? был ли случай когда тебе ктото показал что ты поступил плохо и ты услышал этого человека и взял отвественность на себя, исправив ситуацию?
я поступил как Павлик в тот день когда украл твои деньги,как Котька когда в школе еще в начальных классах когда мы со Стасом съели чью то порцию когда были дежурными и я сказал воспитателю когда он пришел с не довольным одноклассником,что это был я
был момент в жизни когда воровал игры для компа в магазине на против мака на бауманской,это было раза два или три,на третий раз рассказал об этом артему,он сказал что лучше бы я копил ну или на крайняк попросил его подкинуть денег,я пошел и отдал игру,первые две я подарил кому то ,уэе не помню кому

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
3. Зощенко "Галоши и мороженное"
Леля поступила подло украв из дома калоши что бы продать и купить мороженное.
Миня поступило глупо согласившись продавать краденное.
Тряпичник просто развел детей на деньги.
Отец поступил мудро продав их игрушки дабы возместить ущерб нанесенный гостям родителей и преподнеся детям урок на всю жизнь

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
3. Зощенко "Галоши и мороженное"
Леля поступила подло украв из дома калоши что бы продать и купить мороженное.
Миня поступило глупо согласившись продавать краденное.
Тряпичник просто развел детей на деньги.
Отец поступил мудро продав их игрушки дабы возместить ущерб нанесенный гостям родителей и преподнеся детям урок на всю жизнь
Как можно назвать поступок детей?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Есть у тебя примеры из жизни, подлый поступков? И как думаешь какова мораль данного рассказа?
мой пример это краденные у мамы деньги,мораль в том что если хочешь чего то,добейся сам,ну чужом несчастье счастья не построишь

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
мой пример это краденные у мамы деньги,мораль в том что если хочешь чего то,добейся сам,ну чужом несчастье счастья не построишь
не много не так , но смотри стоит ценить то, что имеешь, не зариться на большее.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Разница в последовательности методов воздействия на больного.
Что бы действительно помогло надо сначала проводить психотерапию,затем убирать депрессию,в случае если она вообще осталась.
Так же если после употребления есть проблемы с внутренними органами то следует заняться их лечением,без применения антидепрессантов, и т.п. Т.к они дадут нормально убрать анозогнозию
Необходимо дать организму самостоятельно прийти в себя дабы восстановился гормональный фон.

Сверху