Георгий. Статьи и литература.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Читаю ветку и в офигении(( Два опросника- мамы и сына - просто два диаметрально противоположенные!
Много вопросов возникает! Георгий не просто в маске, а в скафандре!(
И отъезд в РЦ - это не осознанное желание лечиться, а бегство от кого-то/ чего-то.
Будем разбиарться! Георгий, отвечай на вопросы подробно!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Вы что ж, дома деньги держали? Наличкой?
я ему о них не говорила. сняла по некоторым причинам и обратно положить не успела. а когда уехала, то просто перетрясли всю мою комнату

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Мне будет нужна поддержка. Так как есть собственные слабости. Я легко начинаю ,достаточно легко обрываю. Но совершенно не умею поддерживать. Тяжело воспринимаю такое интенсивное общение. Тем более на работе на данный момент через меня проходит в среднем 300-400 человек, мне нужно время тишины. Так что в один день не буду выходить на связь иначе сбегу. Могу сама слиться от усталости и исчезнуть с сайта. Тогда мне потребуется помощь в виде доброго слова в виде СМС или звонка
День добрый! Вам сейчас метод Матрешки совершенно противопоказан! Для начала необходимо выйти из острого стресса. Вы ведете внутренний диалог сама с собой и тем самым загоняете себя по кругу, не находя ответы на поставленные самой себе вопросы. Это можно делать, только тогда когда Вы уже устойчивы и прошли воронку травмы.
Для начала мы с Вами должны вернуться в ресурсное состояние. В ветке психологии есть несколько дыхательных практик для восстановления равновесий. Обращайтесь с вопросами и за психологической поддержкой. я на связи 24/7.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
День добрый! Вам сейчас метод Матрешки совершенно противопоказан! Для начала необходимо выйти из острого стресса. Вы ведете внутренний диалог сама с собой и тем самым загоняете себя по кругу, не находя ответы на поставленные самой себе вопросы. Это можно делать, только тогда когда Вы уже устойчивы и прошли воронку травмы.
Для начала мы с Вами должны вернуться в ресурсное состояние. В ветке психологии есть несколько дыхательных практик для восстановления равновесий. Обращайтесь с вопросами и за психологической поддержкой. я на связи 24/7.
Вы знаете систему матрёшки? У вас судя отчётности реабилетантов, так же начинается с первого уровня. Хотелось бы поподробнее

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Вы знаете систему матрёшки? У вас судя отчётности реабилетантов, так же начинается с первого уровня. Хотелось бы поподробнее
Система матрешки-это про трансформацию судьбы, насколько я понимаю. Про взаимоотношения к себе и к окружающим. И с этим можно работать только тогда, когда Вы в ресурсном состоянии, когда Вы твердо заземлены и имеете хорошую опору под собой.
А Вы, судя потому, что писали, находитесь сейчас в воронке травмы: испытаваете страх, подавленность, раздражение.
У Вас деструктивное отношение к себе, к происходящему. Вы пережили событие, которое выходит за грань вашего опыта.
НЕльзя действовать из дефицита сил и своих ресурсов . Сначала надо восполнить все это, а затем у Вас получится заниматься трансформацией.
Это прежде всего забота о себе лично.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Система матрешки-это про трансформацию судьбы, насколько я понимаю. Про взаимоотношения к себе и к окружающим. И с этим можно работать только тогда, когда Вы в ресурсном состоянии, когда Вы твердо заземлены и имеете хорошую опору под собой.
А Вы, судя потому, что писали, находитесь сейчас в воронке травмы: испытаваете страх, подавленность, раздражение.
У Вас деструктивное отношение к себе, к происходящему. Вы пережили событие, которое выходит за грань вашего опыта.
НЕльзя действовать из дефицита сил и своих ресурсов . Сначала надо восполнить все это, а затем у Вас получится заниматься трансформацией.
Это прежде всего забота о себе лично.
Понятно. Я надеялась именно с помощью этой системы восполниться. Так как начало такое же. Режим. Уборка. Все по местам итп. Следить за состоянием тела. Приемы пищи, сон ,душ, тепло итп это первый уровень. Как тогда восполнить себя. У меня стресс по ходу на всех уровнях)))

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Понятно. Я надеялась именно с помощью этой системы восполниться. Так как начало такое же. Режим. Уборка. Все по местам итп. Следить за состоянием тела. Приемы пищи, сон ,душ, тепло итп это первый уровень. Как тогда восполнить себя. У меня стресс по ходу на всех уровнях)))
да уж! Почему Вы слепо доверяете очередному хироманту из сети?
Восполниться чем? Откуда Вы решили взять эти силы?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Валерия Николаевна

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Каким образом весь район знает что ты в Питере лечиться? Мы же уехали одним днём. И в ночь перед поездкой тебя приняли менты, поэтому ты согласился поехать в РЦ??
какие менты,ты с чего это вообще взяла???

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
да уж! Почему Вы слепо доверяете очередному хироманту из сети?
Восполниться чем? Откуда Вы решили взять эти силы?
Я вас спросила как восполнить по вашей системе и не линчевать других. Красоты и достоинства это не прибавит

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Я и вам доверилась.
Я профессиональный психолог. Моя специализация- психотравмоталогия. Мой сын- реабелитант данного РЦ.
Сама прошла через все это.
МОя отдельная ветка есть на форуме.
МОгу помочь Вам разобраться с вашими стрессами и найти опору в себе.

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Я вас спросила как восполнить по вашей системе и не линчевать других. Красоты и достоинства это не прибавит

Извините, если Вы услышали обиду в моих словах, искренне этого не хотела

Валерия Николаевна

Расскажи как у бабушки воровал, как и в каких объемах

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Чтобы я могла быть вам наиболее полезна, расскажите мне о себе, что Вы чувствуете, что с Вами происходит именно сейчас

Сверху