Георгий. Статьи и литература.

Валерия Николаевна

желательно в красках, обрисуй картину

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Твое употребление длилось 10 лет. Распиши 5-10 неприятных моментов, ситуаций, в которые ты попадал, находясь в ловушке зависимости
что в твоем понимании неприятные моменты????

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,798
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Тогда с завтрашнего дня и начнём, так как сегодня ты дежурный.
Проверь, есть ли у тебя доступ к урокам. Если появятся вопросы, что то будет непонятно, спрашивай у Леры или здесь

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Тогда с завтрашнего дня и начнём, так как сегодня ты дежурный.
Проверь, есть ли у тебя доступ к урокам. Если появятся вопросы, что то будет непонятно, спрашивай у Леры или здесь
хорошо,большое спасибо

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,798
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
А чуть подробнее? Что за теория такая?
в других людях мы видим отражение себя,свои пороки,черты характера которые нам не угодны но есть в нас самих

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,798
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
в других людях мы видим отражение себе,свои пороки,черты характера которые нам не угодны но есть в нас самих
Гоша, где ты это нашёл? Да всё с точностью до наоборот!)) Не желаем мы замечать того, к чему сами склонны! Скоро сам убедишься)

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Ольга, вы можете писать на форум все свои эмоции, гнев, печаль, всё-всё-всё. Не держите в себе эмоции, именно это позволяет вам уходить в минус, вам необходимо выговариваться, писать все, что вы думаете, чувствуете и переживаете! Ведь если ресурсов хватает, то вы получаете желаемое. Если нет- входите в состояние неудовлетворенности, апатии и временами депрессии.. Не держите все в себе 🙏
я еще не все статьи изучила, поэтому не очень понимаю что можно отвечать и как. здесь сложно что то найти. в инстаграм это как напоминалки для меня

Валерия Николаевна

я еще не все статьи изучила, поэтому не очень понимаю что можно отвечать и как. здесь сложно что то найти. в инстаграм это как напоминалки для меня
Добрый вечер) Можете скинуть рисунки Гоши в эту ветку? Это не творчество, к сожалению, а обычная психоделика, фракталы, самовыражение больного человека, не более. Но думаю, лишним не будет. Спасибо

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Гоша, где ты это нашёл? Да всё с точностью до наоборот!)) Не желаем мы замечать того, к чему сами склонны! Скоро сам убедишься)
я думаю это он цитирует меня, но искаженно. я говорила весли человек раздражает, вызывает негатив, то это те качества с которыми не хочешь сталкиваться в себе, если завидуешь, то это твой нераскрытый потенциал, который ты выбираешь не развивать на данный момент.
Бабушка знала/знает о твоей болезни?
ей до сих пор сложно в это поверить. так как для нее это означает, что все что было от него это ложь и обман. а он был для нее светом в окне.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Добрый вечер) Можете скинуть рисунки Гоши в эту ветку? Это не творчество, к сожалению, а обычная психоделика, фракталы, самовыражение больного человека, не более. Но думаю, лишним не будет. Спасибо
пока не понимаю как это делается здесь технически

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Сверху