Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
любителей поиграть с машинками я знаю достаточно,они вызывают отвращение, именно это и поспособствовало тому что бы я не пополнил их ряды,в моем случае с ростом толера я просто я просто увеличивал объемы потреблеиня
еще бы несколько лет, да даже месяцев употребления, ты бы неосознанно решил уколоться, если даже сейчас говоришь, что нет, не остановился бы- произошло 100%. Это очень страшно все, меня передергивает аж. Тут выключается сознание, только мозг работает, жмет на кнопку удовольствия и все, ничего не нужно больше для счастья. Зачем получать 3% от нормы, когда можно получить сразу всю, с помощью употребления..
любителей поиграть с машинками я знаю достаточно,они вызывают отвращение, именно это и поспособствовало тому что бы я не пополнил их ряды,в моем случае с ростом толера я просто я просто увеличивал объемы потреблеиня
в основном ежедневно,бывали и деньки когда на работе выходные,пару дней спал просто.
ресурсы,я же работал,зп, бывало и занимал, иногда помогал кому то,просто делились
в основном ежедневно,бывали и деньки когда на работе выходные,пару дней спал просто.
ресурсы,я же работал,зп, бывало и занимал, иногда помогал кому то,просто делились
ресурсы,я же работал,зп, иногнда занимал, иногда помогал кому то,просто делились
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.