Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И опять желаемое за действительное выдаёшь. Эта самая крыша(опера что ли?) слили бы тебя как отработанный материал при первом же выгодном случае. Повезло, что до сих пор на воле...
И опять желаемое за действительное выдаёшь. Эта самая крыша(опера что ли?) слили бы тебя как отработанный материал при первом же выгодном случае. Повезло, что до сих пор на воле...
это было по началу,последний раз да,но и то не все моя заслуга,когда мать предъявила результат подсчетов, я и сам ахуел, часть денег спиздила девушка с которой жил на тот момент
это было по началу,последний раз да,но и то не все моя заслуга,когда мать предъявила результат подсчетов, я и сам ахуел, часть денег спиздила девушка с которой жил на тот момент
Как это нет?
Ты приобрел психиатрический диагноз - зависимый от употребления ПАВ.
Иначе говоря, Наркомания. И как следствие, прицепом к ней ещё с десяток псих. расстройств.
на счет морали дебаты разводить не буду,каждый видит со своей колокольни,не веришь , дело твое
всегда жил по принципу "нормально делай-нормально будет"
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.