Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
2 Ноя 2021
2,640
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
ТЫ БОЛЕН НАРКОМАНИЕЙ! Наркомания - это болезнь, ты больной человек, психический инвалид! У тебя мания! ТЫ СТРАДАЕШЬ ОТ ЖЕЛАНИЯ, КОТОРОЕ НЕ СПОСОБЕН ЗАГЛУШИТЬ!
это так, я все еще видимо не до конца это осознал

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,398
15,520
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
-Да считал
Казалось претсижным
И, значит, решил таким образом поднять самооценку?
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
-Сложно сказать с умом,не был таким падким на эту дрянь,она всегда была и всегда был гоитов поделиться с кем-то
И снова заблуждение. Там где начинается наркомания, ум заканчивается. Ты сейчас выдаёшь желаемое за действительное-ни один торч не может отказаться от дозы. И ты не особенный .
30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
-Нет,я всегда считал соль предпоследней ступенью перед дном
А что в твоём представлении тогда последняя ступень и само дно?

Nikolis Marli

Посетитель
2 Ноя 2021
2,640
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Как? За 4 года ни разу не было? А от соли
на выходах с солей все обычно злые и нервыные,у меня такое было пару раз, в самом начале,но потом нет,
отходов просто не было,после марафона поем и баиньки

Nikolis Marli

Посетитель
2 Ноя 2021
2,640
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
И, значит, решил таким образом поднять самооценку?

И снова заблуждение. Там где начинается наркомания, ум заканчивается. Ты сейчас выдаёшь желаемое за действительное-ни один торч не может отказаться от дозы. И ты не особенный .

А что в твоём представлении тогда последняя ступень и само дно?
да решил
ты прав,не особенный,я сказал, что просто не был жадным,а в целом все солевые одинаковые,я не исключение
последняя ступень это героин и игла

Валерия Николаевна

да решил
ты прав,не особенный,я сказал, что просто не был жадным,а в целом все солевые одинаковые,я не исключение
почему именно героин? Почему не соль и игла? Или другой наркотик?
Тут нет ступеней, что колоть, что нюхать- одно и то же, наркомания

Валерия Николаевна

тут без разницы, нюхать или колоть. Само употребление, даже назально- это уже дно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,398
15,520
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да решил
Я тебя разочарую. Нет никаких ступеней! Всё дерьмо одинаково и приводит к трём возможным исходам-зона, психушка или кладбище.
А в случае с солью это происходит куда быстрее чем с остальной отравой. Лет 5 и всё, в ящик.

Nikolis Marli

Посетитель
2 Ноя 2021
2,640
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Я тебя разочарую. Нет никаких ступеней! Всё дерьмо одинаково и приводит к трём возможным исходам-зона, психушка или кладбище.
А в случае с солью это происходит куда быстрее чем с остальной отравой. Лет 5 и всё, в ящик.
в таком случае я вовремя решил остановиться

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,398
15,520
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000