Ген уборка и нытье

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,589
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

ШакалТабаки

Посетитель
16 Май 2022
1,109
895
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,589
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
20 Апр 2022
3,485
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
вам, наверное, горничных подавай! а то ведь так сложно сидеть за ноутбуком... ну хоть кости прогрели немного!
Просто у меня навык уборки не прокачан, ресурс не подключен. Дома я вообще ни хр.ена не убирался. Могу сказать, что убираться не люблю и не хочу, но убираюсь, потому что понимаю, что этот навык мне надо развить. дело времени. Но для меня это было тяжко.

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Порой мне хочется поделиться о том, что происходило в 12Шаговом центре, в Орле. Чтобы вы поняли, сравнили и сделали выводы.

Итак, там начинается уборка. Есть ХД (хозяин дома) и ПХД (помощники хозяина дома). Убираемся там каждый день, ген уборка каждую неделю. Но это ещё не всё, а как проверяют - уму непостижимо! (аж переворачивается в горле). Подходит ПХД, своей ладонью проводит пол на протяжении 2-3 метра и потом смотрит, если хоть там какая то грязь, вроде волос, пыль чёрная - по новой нафиг убираешься. И мы все стояли, молчали, мне в свою очередь было несправедливо это ощущать (попробуй только там возразить, прихлопнут как муху). А тут чё? Тут ЛАЙТ епт! Я тут на своей совести убираюсь, мышление: "это мой дом, я этот дом уважаю и ценю, мне будет приятно убраться и самому на душе спокойно"

Ребят, я вас призываю убираться более ответственно, а не ныть с самого начала. Противно смотреть как кислые рожи сидят, курят, возмущаются.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,589
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Потому что 3 часа уборки обрезает время для урока, успеем ли мы сделать норму остаётся под большим вопросом.
или может убираться надо в воскресенье, когда у всех выходной? тогда еще тщательнее, и выходной пропал.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,589
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Дома я вообще ни хр.ена не убирался. Могу сказать, что убираться не люблю и не хочу, но убираюсь, потому что понимаю, что этот навык мне надо развить. дело времени. Но для меня это было тяжко.
у тебя есть прекрасная возможность стать Человеком ответственным, работящим, заработать себе сначала на посудомойку и робота-пылесоса, а потом и вовсе нанять домработницу.
вот тебе и цель на жизнь :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,773
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
У меня всё силы потрачены ментальные на уборку, если бы ни Никита, я бы там зачах, Никита супер старательно убирался, я такого уровня уборки ещё не видел, видно что Никита любит чистоту, мне до него далеко. У меня во время уборки куда то пропали силы, была нервозность, я пару раз говорил, что не хочу, и вообще рот её е*ал эту уборку.
Не становись больше в уборку с Тульпой
Как-то не справляется он с твоим равнянием

Артем, тебе бы с девочками вставать, чтобы силу свою смочь применить)

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
Бросил
22.05.2022
Просто у меня навык уборки не прокачан, ресурс не подключен. Дома я вообще ни хр.ена не убирался. Могу сказать, что убираться не люблю и не хочу, но убираюсь, потому что понимаю, что этот навык мне надо развить. дело времени. Но для меня это было тяжко.
Хватит капризничать. Смотреть противно, ресурс блин ищет, тут ответственность. Любую ответственность надо прокачивать, а не показывать недовольное барсучье лицо.
Ты найдешь там, на свободе девушку, она будет в трусиках убираться - ты щас как заведёшься, все полы будешь мыть как следует)) Мотивация тебе нужна для уборки???

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
Бросил
22.05.2022
С уборкой проблем нет! Постарались! Отдельный респект тем кто убирал в бане;)

Но вот что было до, на перекуре —ныли.
И знаете что обидно? Что разговор ваш пришлось присечь мне с балкона.

А что остальные? Поддакивалки гонора
согласен, сидят, курят - давай обмениваться кислой рожей, тянут начало уборки

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,589
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
согласен, сидят, курят - давай обмениваться кислой рожей, тянут начало уборки
не было бы времени на уроки - так начали бы убираться как можно скорее, чтобы сэкономить время...

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
Бросил
22.05.2022
Тёма, ты вот хотел со мной тренироваться. А ты не справляешься с уборкой, ноешь. А как ты на тренировке будешь себя вести, как нытик? ТАм планки по 3-4 минуты будешь держать, попробуй только заныть)) Если хотел со мной тренироваться, совершенствоваться и быть лучше, проворнее и выносливее.

ШакалТабаки

Посетитель
16 Май 2022
1,109
895
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Муха размазывает уроки по дню, а кричит про то, что он не успевает.
я вообще думаю, что он уроки делает в формате "буду делать урок в день как можно дольше, чтобы не нагрузили лишней работой"
Бред, просто бред

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
Бросил
22.05.2022
А где у меня была кислая рожа?
Тебе не нравится? что я образно обратился ко всем?)
Кислая не кислая, ты возмущён тем что тебя оценили "кисло". Хотя ты знаешь, что не кислил. Зачем мне доказывать?)
Хорошо, так не кислая, ты продолжал с улыбкой сидеть там, пока я тебе говорил: "пошли пошли"
Моё лицо точно кислым не было )

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,773
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
У вас и так уборка есть, отнимаю время
Жесть
У вас перекуры бояться по полчаса
Поспать после каждого приёма пищи, который тоже растягивается на час
Больше по дому слоняетесь

Сделайте организованный перекур раз в 1,5 часа До того момента, пока у всех не будет нормы
Вольные птицы так захотят свободы, что к двум уже у всех будет норма)