- 13 Янв 2021
- 14,623
- 20,589
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
честно, я не знаю, на урок дается 5-8 часов (у тебя и того меньше), подъем в 9-10, можно спокойно все успетьНорма должна быть до 9ти или до 11ти сегодня?
честно, я не знаю, на урок дается 5-8 часов (у тебя и того меньше), подъем в 9-10, можно спокойно все успетьНорма должна быть до 9ти или до 11ти сегодня?
сообщением выше Аня все расписалаТыкни пальцем в того, кто не хотел убираться) Все начали и убирались.
Потому что 3 часа уборки обрезает время для урока, успеем ли мы сделать норму остаётся под большим вопросом.Но вот что было до, на перекуре —ныли.
у вас урок будто 12 часов! что за детский сад...Потому что 3 часа уборки обрезает время для урока, успеем ли мы сделать норму остаётся под большим вопросом.
Просто у меня навык уборки не прокачан, ресурс не подключен. Дома я вообще ни хр.ена не убирался. Могу сказать, что убираться не люблю и не хочу, но убираюсь, потому что понимаю, что этот навык мне надо развить. дело времени. Но для меня это было тяжко.вам, наверное, горничных подавай! а то ведь так сложно сидеть за ноутбуком... ну хоть кости прогрели немного!
или может убираться надо в воскресенье, когда у всех выходной? тогда еще тщательнее, и выходной пропал.Потому что 3 часа уборки обрезает время для урока, успеем ли мы сделать норму остаётся под большим вопросом.
у тебя есть прекрасная возможность стать Человеком ответственным, работящим, заработать себе сначала на посудомойку и робота-пылесоса, а потом и вовсе нанять домработницу.Дома я вообще ни хр.ена не убирался. Могу сказать, что убираться не люблю и не хочу, но убираюсь, потому что понимаю, что этот навык мне надо развить. дело времени. Но для меня это было тяжко.
Не становись больше в уборку с ТульпойУ меня всё силы потрачены ментальные на уборку, если бы ни Никита, я бы там зачах, Никита супер старательно убирался, я такого уровня уборки ещё не видел, видно что Никита любит чистоту, мне до него далеко. У меня во время уборки куда то пропали силы, была нервозность, я пару раз говорил, что не хочу, и вообще рот её е*ал эту уборку.
Хватит капризничать. Смотреть противно, ресурс блин ищет, тут ответственность. Любую ответственность надо прокачивать, а не показывать недовольное барсучье лицо.Просто у меня навык уборки не прокачан, ресурс не подключен. Дома я вообще ни хр.ена не убирался. Могу сказать, что убираться не люблю и не хочу, но убираюсь, потому что понимаю, что этот навык мне надо развить. дело времени. Но для меня это было тяжко.
согласен, сидят, курят - давай обмениваться кислой рожей, тянут начало уборкиС уборкой проблем нет! Постарались! Отдельный респект тем кто убирал в бане
Но вот что было до, на перекуре —ныли.
И знаете что обидно? Что разговор ваш пришлось присечь мне с балкона.
А что остальные? Поддакивалки гонора
согласен, сидят, курят - давай обмениваться кислой рожей, тянут начало уборки
не было бы времени на уроки - так начали бы убираться как можно скорее, чтобы сэкономить время...согласен, сидят, курят - давай обмениваться кислой рожей, тянут начало уборки
Бред, просто бредМуха размазывает уроки по дню, а кричит про то, что он не успевает.
я вообще думаю, что он уроки делает в формате "буду делать урок в день как можно дольше, чтобы не нагрузили лишней работой"
а как на самом деле?Бред, просто бред
Тебе не нравится? что я образно обратился ко всем?)А где у меня была кислая рожа?
Моё лицо точно кислым не было )