Артем, странное состояние, от таблеток такого не должно быть, не перегибаешь?Не знаю наверняка, несколько дней назад стало сложно читать. 2 недели назад книги читались и доставляли удовольствие. Последнюю, которую передали родители не могу прочитать почти неделю! Сижу почти в начале
просто начинают переставать складываться в слова, приходится напрягаться.
таблетки пью строго по расписанию, их выдают в консультантскойАртем, странное состояние, от таблеток такого не должно быть, не перегибаешь?
Да, понимаю, что вы имеете ввиду, спасибоПонимание и старание-это хорошо, Артем, привет) С тобой поступают несправедливо и жестоко на твой взгляд.... Ну так никто из нас не застрахован от несправедливости, обид и болезненного опыта. Мы все уязвимы. Это ДАННОСТЬ жизни и отношений между людьми. Надо просто один раз понять это и попробовать использовать свои внутренние ресурсы. В программе будет много психологической литературы и на эти темы. Научишься. Главное понять, что такое случается, и не с тобой одним, и надо разбираться с тем, почему такое происходит. Твоя реакция на болезненные ситуации зависит только от тебя и опирается на твое прошлое. Получается, что такие обидные для тебя ситуации подсвечивают твои собственные нерешенные проблемы, нуждающиеся в переосмыслении. Понимаешь?
То есть, если есть проблемы с мнительностью стоит их переосмыслить в формате "что если мне пытаются помочь"Неприятная ситуация указывает на сферу требующую твоего внимания.
Я стараюсь от них избавляться, честно! Работа идет не быстро, но верно, как мне кажется...А психозащиты твои, ты прав, работают на "ура" у тебя. Мешают...
И это тоже, Артем. Тут и про принятие тоже. Если ты принимаешь ситуацию такой, какая она произошла и пытаешься двигаться дальше, раскладывая по полочкам, то тебя будут меньше триггерить такие ситуации. Она же не случайно образовалась в твоей жизни именно в этот отрезок времени.То есть, если есть проблемы с мнительностью стоит их переосмыслить в формате "что если мне пытаются помочь"
Надежда)было приятно Вас слышать, мама Кати)
Так и надо!Я стараюсь от них избавляться, честно! Работа идет не быстро, но верно, как мне кажется...
Хорошо, теперь я буду спрашивать себя "для чего", а не "за что"И это тоже, Артем. Тут и про принятие тоже. Если ты принимаешь ситуацию такой, какая она произошла и пытаешься двигаться дальше, раскладывая по полочкам, то тебя будут меньше триггерить такие ситуации. Она же не случайно образовалась в твоей жизни именно в этот отрезок времени.
Не спрашивай: за что так со мной?
Спрашивай: для чего это случилось со мной?
Хорошо, ещё раз спасибоИ да, тебе хотят помочь! Поэтому цени каждого человека который появляется в твоей жизни, пусть и не надолго... Это неспроста и это тоже опыт.
Артём, очень приятно!Надежда)
Так и надо!
я уже думаю попробовать что лиурок 8
статья 90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
Главное последствие наркомании это сложности с тревогой родных и близких. Им не легче, им сложнее. Любой звонок, любое опоздание, намек на срыв влечет ужасную тревогу и страх. В статье автор поделилась тем, что сама от тревоги пьет Велаксин, ей очень быстро помогло. Пить их следует не менее 1 года без перерывов, иначе тревога вернется, а следующий антидепрессант подобрать будет сложно, по тому, что старый антидепрессант уже не будет помогать, так как к нему поднимется толерантность
Да, я для тебя и написал эту заметку)я уже думаю попробовать что ли