Гашиш с алкоголем

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
@Matthew Игорян че по этому поводу думаешь?)
Привет Ринат! Тут всё просто. Мне действительно показалось, что многовато последствий за такую мелочь. Но всё же, из мелочей всё и складывается. Сначала сделали 3 перекура на день, теперь раз в три часа. Вообщем и целом решения руководства не обсуждается и разводить тут демагогию не вижу смысла.
Кто-то накосячил - отвечают все. Смешно с того, что тот кто это сделал, не может сознаться, а может уже сознался в консульской, поэтому кол-во перекуров увеличили.

Rinat

Посетитель
Реакции
1,178
Бросил
03.05.24
Привет Ринат! Тут всё просто. Мне действительно показалось, что многовато последствий за такую мелочь. Но всё же, из мелочей всё и складывается. Сначала сделали 3 перекура на день, теперь раз в три часа. Вообщем и целом решения руководства не обсуждается и разводить тут демагогию не вижу смысла.
Кто-то накосячил - отвечают все. Смешно с того, что тот кто это сделал, не может сознаться, а может уже сознался в консульской, поэтому кол-во перекуров увеличили.
Видимо общественное порицание все-таки сработало)

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Смешно с того, что тот кто это сделал, не может сознаться, а может уже сознался в консульской, поэтому кол-во перекуров увеличили.
А что, скорее всего так и было😆

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Видимо общественное порицание все-таки сработало)
Жаль, что рехаб не знает героев в лицо. После таких чистосердечных в консульской, лицо преступника не открывают.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,502
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Никто не сознался.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,276
Семья
Мать - Манчини
Я понимаю о чем ты говоришь и не могу не согласиться, мешать будет. Но мне видится это не как урок, а как наказание за оскорбительный рисунок. Беда как я вижу это в мнительности. Не важно что рисуют крысы за спиной у кисы
Тебе никто не мешает работать над своим восприятием. А ты, как и МС!, для которого это, правда, не впервой, скулишь на форуме о том, как вас жёстко лишили закупки или перекуров и что это похоже на мотивашку.
на мой взгляд успешность его заключается не в закручивании гаек
Закручивание гаек - целиком и полностью ваша ответственность. Вы сами создаёте себе условия лечения. Хочешь бесплатный совет? Начните как коллектив бороться с нарушителями самостоятельно. Будьте креативны. По любому же не один человек видел этот планшет, ведь тот, кто нарисовал эту хрень, не очень умный априори и поделился с дружками смешнявкой. А те замолчали. Итог - ответственность коллективная. Не будете решать подобные проблемы внутри своего коллектива - будете страдать все вместе.
К Матвею отдельный вопрос. Честно отвечай - согласен ли ты со второй частью послания на дощечке? Которое про СО?

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
Тебе никто не мешает работать над своим восприятием. А ты, как и @МС!, для которого это, правда, не впервой, скулишь на форуме о том, как вас жёстко лишили закупки или перекуров и что это похоже на мотивашку.
Я не скулил о том, что здесь делают мотивашку, Вадим. Я лишь сказал, что у меня были планы, которые были нарушены чьим-то глупым и мелким поступком, который решили вынести на общее обозрение и сделать из этого трагедию. И что я вижу в этом долю абсурдности.
Не переворачивай слова как удобно

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
Да, мне было неудобно, что мои планы нарушили. Я высказался об этом. Почему нет

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,276
Семья
Мать - Манчини
Я не скулил о том, что здесь делают мотивашку, Вадим. Я лишь сказал, что у меня были планы, которые были нарушены чьим-то глупым и мелким поступком, который решили вынести на общее обозрение и сделать из этого трагедию. И что я вижу в этом долю абсурдности.
Не переворачивай слова как удобно
Я не переворачиваю слова как удобно, а говорю так, как вижу. Уже не в первый раз на моих глазах ты поддерживаешь мнение, которое не согласно с решением СО и воспитателей. Напомнить, когда ещё было такое, или сам вспомнишь?
Неважно, как ты это делаешь, важно, что делаешь. На вопрос мой ответь про СО.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,276
Семья
Мать - Манчини
здесь делают мотивашку, Вадим
А я и не говорил, что ты скулил об этом. Об этом скулил владелец ветки в своём посте. Ты вечно недоволен решениями СО и воспитателей, потому что они рушат твои планы, получается? Или ты считаешь, что несправедливо страдаешь? Если второе, советую с психологом этот момент проработать. Мне в свое время помогло. Так ты на лечении находишься, воспринимай это как часть терапии. Вопрос о восприятии опять же.

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
Я не переворачиваю слова как удобно, а говорю так, как вижу. Уже не в первый раз на моих глазах ты поддерживаешь мнение, которое не согласно с решением СО и воспитателей. Напомнить, когда ещё было такое, или сам вспомнишь?
Неважно, как ты это делаешь, важно, что делаешь. На вопрос мой ответь про СО.
Ну хорошо, у всех свое видение.
Так да, было много ситуаций когда я спорил с СО, потому что имею другое мнение. Не вижу ничего такого в этом. Боготворить и внимать каждому их слову я не собираюсь. Тем более не понимаю к чему ты приводишь мои ситуации со спорами. Споры то были на какой почве? За какие-то серьезные проступки? Нет, никогда такого не было. Чисто по вопросам несправедливости или что-то типо того. Недавно я говорил на тему несправедливости с Сергеем психологом, уяснил для себя пару моментов, действительно полезных. Сейчас стараюсь их придерживаться. Те в открытую не выступать с возмущениями в центре. А на форуме просто посчитал нужным написать свое мнение. Вот и все

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
Потихоньку сбавляю обороты в этом плане. Но все равно, если я вижу абсурд ситуации, то не могу полностью игнорировать это

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,276
Семья
Мать - Манчини
Ну хорошо, у всех свое видение.
Так да, было много ситуаций когда я спорил с СО, потому что имею другое мнение. Не вижу ничего такого в этом. Боготворить и внимать каждому их слову я не собираюсь. Тем более не понимаю к чему ты приводишь мои ситуации со спорами. Споры то были на какой почве? За какие-то серьезные проступки? Нет, никогда такого не было. Чисто по вопросам несправедливости или что-то типо того. Недавно я говорил на тему несправедливости с Сергеем психологом, уяснил для себя пару моментов, действительно полезных. Сейчас стараюсь их придерживаться. Те в открытую не выступать с возмущениями в центре. А на форуме просто посчитал нужным написать свое мнение. Вот и все
Так а тут в чем вопрос то? Как раз о несправедливости. Я ваши сообщения читаю как "почему нас наказывают не за наши косяки, так нечестно".
А на форуме не то же самое, что в центре?) Матвей, мой посыл простой. Ты бы со мной не тратил время на споры, а прочитал ещё раз мои сообщения.

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
Так а тут в чем вопрос то? Как раз о несправедливости. Я ваши сообщения читаю как "почему нас наказывают не за наши косяки, так нечестно".
А на форуме не то же самое, что в центре?) Матвей, мой посыл простой. Ты бы со мной не тратил время на споры, а прочитал ещё раз мои сообщения.
Ну смотри, мне вообще хранить все в себе теперь?

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
Тут я хотя бы высказался и подостыл

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
Я не бунтовал, не призывал никого к действию. Просто высказал свою точку зрения. От этого мне стало легче. Почему нет?

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья