Наталья Ш.
Посетитель
- Реакции
- 84
- Семья
- Сын - Апельсин
Привет Тёма, получили ссылку на чат. Хотим еще раз сказать, помни, ВСЁ делаем для тебя и твоей ЖИЗНИ, а не вопреки. Всё было, ты начал терять. Всё будет, только захоти и ты1)Расставание. Невозможность по настоящему быть в ответе за свою жизнь. Если кто то другой может прийти ко мне домой и сделать в нем перестановку или продать его вместе со мной, возникают вопросы на которые не хочется отвечать, хочется закрыться в комнате и просто не думать. Кто виноват? Как это исправить? Могу ли я вообще это исправить. Мой ли это дом?
2)Более важной была работа.
3)Если мне не интересно, что то делать, то я просто этого избегаю. Учеба была скучной, дома плакали, кричали, обещали взяться за ремень и в конце концов просто перестали обращать на нее внимание.
4)Лет до 13. Отношений с одноклассниками просто не было или были очень плохие.
5)Посещал спорт, ушу, 10 или 11 лет с 8 лет. Был поэтический кружок и рисование, не нравилось всё. Забавно тк сейчас это единственное, что приносит мне удовлетворение кроме общения.
6)Я и правда не помню
7)Хороший ребенок встает в 7, завтракает тем, что для всех полезно, собирается в школу и не рассказывает кто его мама и папа по тому что другим детям это знать незачем. Я на самом деле и сам тогда не знал кто они, кем работают и тд.
Удобный короче говоря.
8)Я хотел поступить на исторический. Юрист практичнее.
9)Или было не интересно или мало платили, меня никогда не увольняли. Где работал не скажу.
10)сейчас в ребе, здесь много людей. на свободе один.
11)Семья это то место в которое хочется вернуться. У меня такое место было, сейчас его нет. Я не могу представить, что бы мне было комфортно в кругу людей, которые говорят "она тебя не любит, а мы любим", "это не твой друг, он тебе не нужен, он не сдал тебя в реб когда узнал, что ты пьешь, мы его не знаем, мы ему не доверяем, мы думаем только о себе и ничего не хотим слышать"
12)Я сонливый, у меня плохая память, я не контролирую эмоции так же хорошо как другие, я вспыльчивый, но дружелюбный. Меланхолик с вкраплениями холерика.
13)Я сочувствую, по тому, что у меня есть большое сердце и 2 больших глаза. Люди рассказывают мне о том как им не хорошо, больно, обидно. Я это понимаю, я вижу в каждом человеке крупицу себя.
14)Нет, они мне не нужны если я один. Я не понимаю зачем мне что то делать если я всё равно умру, умрут те, кто мне дорог.
15)Грамотность это возможность грамотно и лаконично излагать свои мысли, слушать окружающих и выносить из этого своё мнение, а не просто изложение.
16)Гашиш я пробовал 1 раз, меня угостили им на вечеринке. Позже я не искал его, не искал встречи с продавцами. Не помню ощущений от него, на самом деле я даже не знаю, был ли это гашиш или что то другое.
17)По тому, что я просто алкоголик. Я не сидел с молотком у двери, меня не ломало, я не знаю как видит мир человек под гашишем и мне не хочется искать его. Я не снимаю с себя ответственности, но и лишнее на себя брать не хочу. Я алкоголик, это правда, я знаю как пахнет алкоголь, знаю, что будет если его выпить. Я не знаю ничего про наркоту, как вы выразились и рассказать мне о ней нечего.
18)Друзья есть, их было сложно найти и терять их из за слепости и глухости моих родных я не хочу. Я не водился с быдлом, это всё, что я могу сказать.
19)моя жизнь имела смысл пока меня не бросила девушка. До этого момента я не пил, не видел сложностей и препятствий, не знаю почему меня бросили, но я знаю, что до расставания я был порядочным.
20)Родители не видели, но они видели как мне было плохо, они ничего не сделали, что бы мне помочь, они слишком поздно спохватились.
21)Нет. Алкоголь помог мне выйти из этого состояния. В первые дни после расставания я не пил. Я рыдал и лежал в постели. Ссался я по тому, что не хотелось никуда вставать, даже в туалет. Смысл жизни пропал.
22)Родителям было всё равно.
23)Если мои ответы могут кого то не устроить или обидеть, то лучшее решение это не задавать вопросов.
24)Семья пропала после слов "тебя нужно принудительно лечить". Может и так, но мне было нужно не так много, всего капельку любви и поддержки.
25)Пить не круто.
26)Семье на меня всё равно.
27)Кактус видел)))))) Он смотрел, слушал и даже отвечал на вопросы которым я сам никогда не нашел бы ответа. Классный кактус, даже текилу пил.
28)Да, меня отвергли.
29)Гашиш не хочется.
30)Рисовать люблю, это мне помогает.
32)Плен? Я в плену. Я не могу выйти из дома, не могу разговаривать с кем хочу, писать или рисовать без страха, что кто то это увидит, но самое страшное то, что я не могу сказать по настоящему близким людям, что я жив, что я не могу выйти на связь. Плен - это удержание человека в заточении под тем или иным предлогом, в дали от близких.
Люблю, мама