Гашиш с алкоголем

Наталья Ш.

Посетитель
Реакции
84
Семья
Сын - Апельсин
1)Расставание. Невозможность по настоящему быть в ответе за свою жизнь. Если кто то другой может прийти ко мне домой и сделать в нем перестановку или продать его вместе со мной, возникают вопросы на которые не хочется отвечать, хочется закрыться в комнате и просто не думать. Кто виноват? Как это исправить? Могу ли я вообще это исправить. Мой ли это дом?

2)Более важной была работа.

3)Если мне не интересно, что то делать, то я просто этого избегаю. Учеба была скучной, дома плакали, кричали, обещали взяться за ремень и в конце концов просто перестали обращать на нее внимание.

4)Лет до 13. Отношений с одноклассниками просто не было или были очень плохие.

5)Посещал спорт, ушу, 10 или 11 лет с 8 лет. Был поэтический кружок и рисование, не нравилось всё. Забавно тк сейчас это единственное, что приносит мне удовлетворение кроме общения.

6)Я и правда не помню

7)Хороший ребенок встает в 7, завтракает тем, что для всех полезно, собирается в школу и не рассказывает кто его мама и папа по тому что другим детям это знать незачем. Я на самом деле и сам тогда не знал кто они, кем работают и тд.
Удобный короче говоря.

8)Я хотел поступить на исторический. Юрист практичнее.

9)Или было не интересно или мало платили, меня никогда не увольняли. Где работал не скажу.

10)сейчас в ребе, здесь много людей. на свободе один.

11)Семья это то место в которое хочется вернуться. У меня такое место было, сейчас его нет. Я не могу представить, что бы мне было комфортно в кругу людей, которые говорят "она тебя не любит, а мы любим", "это не твой друг, он тебе не нужен, он не сдал тебя в реб когда узнал, что ты пьешь, мы его не знаем, мы ему не доверяем, мы думаем только о себе и ничего не хотим слышать"

12)Я сонливый, у меня плохая память, я не контролирую эмоции так же хорошо как другие, я вспыльчивый, но дружелюбный. Меланхолик с вкраплениями холерика.

13)Я сочувствую, по тому, что у меня есть большое сердце и 2 больших глаза. Люди рассказывают мне о том как им не хорошо, больно, обидно. Я это понимаю, я вижу в каждом человеке крупицу себя.

14)Нет, они мне не нужны если я один. Я не понимаю зачем мне что то делать если я всё равно умру, умрут те, кто мне дорог.

15)Грамотность это возможность грамотно и лаконично излагать свои мысли, слушать окружающих и выносить из этого своё мнение, а не просто изложение.

16)Гашиш я пробовал 1 раз, меня угостили им на вечеринке. Позже я не искал его, не искал встречи с продавцами. Не помню ощущений от него, на самом деле я даже не знаю, был ли это гашиш или что то другое.

17)По тому, что я просто алкоголик. Я не сидел с молотком у двери, меня не ломало, я не знаю как видит мир человек под гашишем и мне не хочется искать его. Я не снимаю с себя ответственности, но и лишнее на себя брать не хочу. Я алкоголик, это правда, я знаю как пахнет алкоголь, знаю, что будет если его выпить. Я не знаю ничего про наркоту, как вы выразились и рассказать мне о ней нечего.

18)Друзья есть, их было сложно найти и терять их из за слепости и глухости моих родных я не хочу. Я не водился с быдлом, это всё, что я могу сказать.

19)моя жизнь имела смысл пока меня не бросила девушка. До этого момента я не пил, не видел сложностей и препятствий, не знаю почему меня бросили, но я знаю, что до расставания я был порядочным.

20)Родители не видели, но они видели как мне было плохо, они ничего не сделали, что бы мне помочь, они слишком поздно спохватились.

21)Нет. Алкоголь помог мне выйти из этого состояния. В первые дни после расставания я не пил. Я рыдал и лежал в постели. Ссался я по тому, что не хотелось никуда вставать, даже в туалет. Смысл жизни пропал.

22)Родителям было всё равно.

23)Если мои ответы могут кого то не устроить или обидеть, то лучшее решение это не задавать вопросов.

24)Семья пропала после слов "тебя нужно принудительно лечить". Может и так, но мне было нужно не так много, всего капельку любви и поддержки.

25)Пить не круто.

26)Семье на меня всё равно.

27)Кактус видел)))))) Он смотрел, слушал и даже отвечал на вопросы которым я сам никогда не нашел бы ответа. Классный кактус, даже текилу пил.

28)Да, меня отвергли.

29)Гашиш не хочется.

30)Рисовать люблю, это мне помогает.

32)Плен? Я в плену. Я не могу выйти из дома, не могу разговаривать с кем хочу, писать или рисовать без страха, что кто то это увидит, но самое страшное то, что я не могу сказать по настоящему близким людям, что я жив, что я не могу выйти на связь. Плен - это удержание человека в заточении под тем или иным предлогом, в дали от близких.
Привет Тёма, получили ссылку на чат. Хотим еще раз сказать, помни, ВСЁ делаем для тебя и твоей ЖИЗНИ, а не вопреки. Всё было, ты начал терять. Всё будет, только захоти и ты
Люблю, мама

Наталья Ш.

Посетитель
Реакции
84
Семья
Сын - Апельсин
есть такая песня "есть только миг, за него и держись". Давай попробуем, это один шанс, другого может и не быть

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Витамин спускайся в кабинет на консультацию.

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
Привет Тёма, получили ссылку на чат. Хотим еще раз сказать, помни, ВСЁ делаем для тебя и твоей ЖИЗНИ, а не вопреки. Всё было, ты начал терять. Всё будет, только захоти и ты
Люблю, мама
Спрятать меня под замок на 6 месяцев это не вопреки моей жизни? Долгие 6 месяцев заточения в доме для наркоманов в завязке это забота? Вы не задумывались каким я выйду?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Владимир Ш.

Итак, вам нужно ответить на вопросы выложенные ниже, специалисты форума будут отвечать на ваши ответы) Это поможет быстрей разобраться в себе и разложить всё по полкам в голове.

Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.

Это касается и наркоманов с алкоголиками и их родственников .Тексты даны и про наркотики и про алкоголь. Читайте всё подряд, не выбирая своё вещество. Разницы в них — нет.

Заполняйте вопросники как можно более подробно, не торопитесь. Чем больше сведений вы дадите, тем проще нам будет работать с вашей семьёй.

В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:
  1. Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок)?
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
  4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
  6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
  7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
  9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
  10. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
  11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
  12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
  13. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
  14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
  15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
  17. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
  20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
  22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
  23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
  24. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
  25. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
  26. Приобрёл ли он какие-то болезни?
  27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
  28. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
  29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
  36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему

Наталья Ш.

Посетитель
Реакции
84
Семья
Сын - Апельсин
Спрятать меня под замок на 6 месяцев это не вопреки моей жизни? Долгие 6 месяцев заточения в доме для наркоманов в завязке это забота? Вы не задумывались каким я выйду?

Тема, кто тебе сказал про шесть месяцев? У меня и возможностей таких нет, поэтому не придумывай. Что касается твоей жизни, то задумайся немного, где бы ты сейчас находился, если бы все продолжалось? Надеемся, что уже очень скоро твое мнение изменится.

Наталья Ш.

Посетитель
Реакции
84
Семья
Сын - Апельсин
Владимир Ш.

Итак, вам нужно ответить на вопросы выложенные ниже, специалисты форума будут отвечать на ваши ответы) Это поможет быстрей разобраться в себе и разложить всё по полкам в голове.

Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.

Это касается и наркоманов с алкоголиками и их родственников .Тексты даны и про наркотики и про алкоголь. Читайте всё подряд, не выбирая своё вещество. Разницы в них — нет.

Заполняйте вопросники как можно более подробно, не торопитесь. Чем больше сведений вы дадите, тем проще нам будет работать с вашей семьёй.

В обязательном порядке укажите ответы на следующие вопросы:
  1. Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок)?
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
  4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
  6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
  7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
  9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
  10. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
  11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
  12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
  13. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
  14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
  15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
  17. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
  20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
  22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
  23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
  24. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
  25. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
  26. Приобрёл ли он какие-то болезни?
  27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
  28. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
  29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
  36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
  1. Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок)? Родители
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый? Санкт-Петербург
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник! 54/19
  4. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет? Год, алкоголь
  5. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд? Расставание с девушкой. Недостаточно общения со сверстниками, у всех своя жизнь, невроз Артема так же накладывает отпечаток на характер
  6. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики? Если и были – видимо эйфория
  7. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите – почему. -
  8. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги? Школа давалась с трудом (скорее просто из протеста учить программу, чем не мог осилить что то), но ОГЭ сдал лучше, чем некоторые одноклассники. Артем очень интеллектуальный парень, много читает, много что знает. Книг у нас очень много
  9. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи? С 1 класса занимался ушу, платно, хороший тренер, своя компания, которая со временем к сожалению рассыпалась (взрослые дела затянули). Тренер Артема всегда хвалил
  10. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность? Учился в колледже, выбирали в итоге родители, специальность юрист. Артем на момент выбора не очень представлял, что бы хотел
  11. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас? Каждый родитель видит в ребенке опору в будущем. Сейчас одно желание, чтобы сын сам жил, а не существовал
  12. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно? Мы всегда гордимся. Артем отзывчивый, всем старался помогать
  13. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Сейчас не работал, живет с нами, но хочет отделиться, особенно с лета окрепло это желание. Мы и идем в этом на встречу, хотя ему придется заботиться о себе самому, даже не полностью (будем помогать), но работать должен человек
  14. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд? Сложно выйти из дома
  15. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью? Уже не знаю(((
  16. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Конкретных не знаю
  17. Он хвастлив? Чем именно хвастает? Если что то получается, но это любой человек так)
  18. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам? Да – это болезнь
  19. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были! Плакали да, агрессивен был, но пока не по отношению к нам, в принципе вспышки агрессии, наблюдать было страшновато
  20. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? Брал наши вещи, деньги
  21. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты? -
  22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Попадал за кражу и распитие в общественных местах
  23. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Драки
  24. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал? Надеюсь нет
  25. Изменилась ли его внешность от наркотиков? -
  26. Приобрёл ли он какие-то болезни? Невроз стал более глубоким
  27. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Не все! Есть кто беспокоится и ждет
  28. Выпиваете ли вы в семье? Как часто? В субботу по рюмочке, не более
  29. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста? Специально нет
  30. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно. Полная
  31. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д. На обман конечно очень расстраивался, если кто то переставал по каким то своим причинам контактировать тоже жалко было. Ценил немногих своих друзей, придумывал интересные игры
  32. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки? Наверно строго воспитывали, хотя сколько и говорили, что он для нас лучший (чем допустим фигуристы или поющие дети в телевизоре), но в силу характера Артема ему этого было мало. Видимо это наши ошибки
  33. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет? Поменялось прошлой осенью, когда постепенно перестал ходить на занятия в колледже, с алкоголизмом летом 24 года очень заметно стало, учеба закончилась, надо было начинать взрослую жизнь, а это всё сложно. Закрыться дома думал проще
  34. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило? -
  35. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия. -
  36. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему? -
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? -
  38. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему. Думаю 50 * 50. У самого человека должно появиться желание. Мы вот решили помочь, теперь враги (

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
Тема, кто тебе сказал про шесть месяцев? У меня и возможностей таких нет, поэтому не придумывай. Что касается твоей жизни, то задумайся немного, где бы ты сейчас находился, если бы все продолжалось? Надеемся, что уже очень скоро твое мнение изменится
Здесь почти все до 6 месяцев, кто то больше. Простите, я не хочу вас обидеть

Наталья Ш.

Посетитель
Реакции
84
Семья
Сын - Апельсин
Мы надеемся, ты скоро восстановишься полностью и обретешь новый смысл в жизни. Остальные пусть пребывают в центре шесть месяцев или сколько им нужно. Это не твой случай

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
на что тратил деньги?
какие суммы?
Кто обращается за помощью (мать, жена, ребенок)? Родители
кто конкретно?
отец и мать в одном лице показания двать будут?
или там еще братья и сестры есть? смелее будьте и сейчас речь должно идти от одного, первого лица. Договорились?
Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет? Год, алкоголь
год...Это точно?
Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд? Расставание с девушкой
вы серьезно? расставание с девушкой - такая сильная травма для него?
прям пошел, никогда не пивший, не ведующий алкогольного состояния и выбрал с витрины?...сами верите?

Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Попадал за кражу и распитие в общественных местах
какие меры принимались в семье?
как решался вопрос с полицией?
Приобрёл ли он какие-то болезни? Невроз стал более глубоким
невроз - по какому поводу, с какого времени?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Расставание, высокая нагрузка во время учебного процесса, а так же глупые и некомпетентные вопросы со стороны общества касательно моего текущего состояния.
будешь писать заумные мысли - сломаешь мозг себе и другим
в твоих умностях никто не сомневается
но перегибать с их применением не стоит, сам себя закопаешь в лечении

там по поводу нагрузки - все студенты скулят и алкашкой заливаются? или наркотой закуриваются или занюхиваются?..
или ты один такой оказался...?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
будешь писать заумные мысли - сломаешь мозг себе и другим
в твоих умностях никто не сомневается
но перегибать с их применением не стоит, сам себя закопаешь в лечении

там по поводу нагрузки - все студенты скулят и алкашкой заливаются? или наркотой закуриваются или занюхиваются?..
или ты один такой оказался...?
Алексей, ему тяжелее всех. Он - непонятый поэт, романтик, а алкоголь - нить Ариадны, что вела его к счастью в забвении. Ну или если по-плебейскому, Артём был неспособен вывозить жизненные трудности на трезвую голову, поэтому придумал себе отличный способ жить хотя бы в иллюзиях, отчего, вполне вероятно, на фоне активного употребления словил помешательство и теперь до последней капли поэтических способностей будет отстаивать свой маня-мирок, в котором он был крут, невероятен и смел, даже не предполагая, что точно так же можно жить и без алкоголя, но это уже другая история.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
а каким ты выйдешь?
ты кого-нибудь в доме (рц) видел, кто соответствкет твоим ожиданиям через 6 месяцев?
какие они, расскажи?
у них волосы выпали?
они разговаривать не умеют?
они сумашедшие, потеряли рассудок?

или что случится через 6 месяцев?...
Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему. Думаю 50 * 50. У самого человека должно появиться желание. Мы вот решили помочь, теперь враги
вы и должны стать врагом
почему - узнаете из Статей
у самого алкоголика желание не появится. Его устраивает его жизнь и алкоголь ему не мешает
Мы надеемся, ты скоро восстановишься полностью и обретешь новый смысл в жизни. Остальные пусть пребывают в центре шесть месяцев или сколько им нужно. Это не твой случай
еще что-то подобное увижу - поставлю вопрос на ограничение участия в его теме до прочтения Статей!!!

Статьи читаете?
Сколько прочли?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Алексей, ему тяжелее всех. Он - непонятый поэт, романтик, а алкоголь - нить Ариадны, что вела его к счастью в забвении. Ну или если по-плебейскому, Артём был неспособен вывозить жизненные трудности на трезвую голову, поэтому придумал себе отличный способ жить хотя бы в иллюзиях, отчего, вполне вероятно, на фоне активного употребления словил помешательство и теперь до последней капли поэтических способностей будет отстаивать свой маня-мирок, в котором он был крут, невероятен и смел, даже не предполагая, что точно так же можно жить и без алкоголя, но это уже другая история.
Это сейчас что было?
Речь адвоката?
Никаких теорий вероятностей выдвигать не надо
всё обосновано в материале Статей

субъективные мышления и позиции защиты тут неприемлемы

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
читал я этого романтика который идеализирует алкоголиков Пушкина и Лермонтова и наркомана Есенина
Торчкам рукоплескали массы народов и поклонников
и этот тоже решил себе оправдание найти?...

да под синькой муза прет не по детски а должна на трезвую приходить

И то что нам сейчас вещает история про наших знаменитостей - еще не понятно были ли они реально талантливы или это побочка от запрещенных веществ или алкоголя

и этот пациент уже оправдания в опроснике накидал восхищенных

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Извините, хочу напомнить вам, чтт вы забыли привезти Артёму белое пальто в пол. Ну, чтобы он выделялся на фоне остальных вот этих вот.

Ваш Артём ничем не лучше каждого из центра, бухать на протяжении года, заправляя всё соусом остроумия - так же низко, как и долбить мефедрон в подъезде. То, что одно ещё можно натянуть на "культурное распитие ради забвения поэта", а другое нет - не делает дела вашего сына светлее других. Так что не советую выделять Артёма на фоне остальных, остальные хотя бы могут коммуникации налаживать с людьми адекватно. Даже не пытайтесь быть ему другом. Чтобы стать Артёму другом в его понимании, надо выпусиить его сейчас же, вручить ему подарочный набор 12летнего виски и отправить на месяц на Бали, иных вариантов он рассматривать как перемирие не будет, даже не надейтесь

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Это сейчас что было?
Речь адвоката?
Никаких теорий вероятностей выдвигать не надо
всё обосновано в материале Статей

субъективные мышления и позиции защиты тут неприемлемы
Какого адвоката? У меня к Артёму наоборот особенное внимание, давно не наблюдал таких "оригиналов". А личная беседа в РЦ так вообще дала понять, что ничего хорошего в ближайшее время ждать не стоит, одну лишь демагогию и доводы из разряда "вам меня не понять, я особенный"))

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Какого адвоката? У меня к Артёму наоборот особенное внимание, давно не наблюдал таких "оригиналов". А личная беседа в РЦ так вообще дала понять, что ничего хорошего в ближайшее время ждать не стоит, одну лишь демагогию и доводы из разряда "вам меня не понять, я особенный"))
там непонятно - ирония у тебя была или речь оправдавшая то к чему он приплыл

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
читал я этого романтика который идеализирует алкоголиков Пушкина и Лермонтова и наркомана Есенина
Торчкам рукоплескали массы народов и поклонников
и этот тоже решил себе оправдание найти?...

да под синькой муза прет не по детски а должна на трезвую приходить

И то что нам сейчас вещает история про наших знаменитостей - еще не понятно были ли они реально талантливы или это побочка от запрещенных веществ или алкоголя

и этот пациент уже оправдания в опроснике накидал восхищенных
Вот видишь, он уже за словом в карман не лезет, сразу с козырей пошёл😂

А вообще, я пытался говорить с Артёмом на его языке, но сразу понял что это ни к чему не приведёт, он просто будет разводить демагогию и прочее собачье счастье. Когда заговорил с ним по простому, нашему, человеческому, некосмическому, Артём сразу слился с диалога. Показательнее некуда, я думаю. Обыкновенный малолетний алкаш с некогда аристократическим образом жизни, по уровню мышления ничем не хуже тех, кто оправдывает синяки у детей тем, что дети "лишают их счастья, умоляя не пить".

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
лан пох
пусть отдупляется пока
а родителей отправляй на статьи пусть читают а то там уже чувствуется