Гашиш и конопля

Immortal

Посетитель
Реакции
1,523
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
45

1. ВЕРА С ТОСЕЙ ЗАКЛЮЧАЮТ СОЮЗ
вера- добросердечная, она как будто добрая бабушка- выслушала тосю, немного подискуссировала с ней, поняла, заключила союз, не хотела ее обижать
тося- обиженная, обозленная, слабодушная- ищет помощи в другом, не хочет опираться на себя, кривой у нее локус и корона на башке
катя- самоотверженная, инфантильная- ищет одобрения другого через самоотверженность, у нее аддикция к ресурсу альтруизма и нездоровое его восприятие

Immortal

Посетитель
Реакции
1,523
Семья
45
  1. НА СТАРОЙ ЛЫЖНЕ
дементьев- простивший, обдумавший- понял, что любит анфису не смотря на ее прошлое и возобновил отношения
анфиса- изумленная, скромная, устыдившаяся, неверующая- она от этого офигела, ей было стыдно соглашаться, и даже после того как согласилась сказала "вам бы другую полюбить"

Immortal

Посетитель
Реакции
1,523
Семья
45
  1. НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ РАССТАВЛЯЮТ МЕБЕЛЬ
ксан ксаныч- практичный, предусмотрительный, избирательный- хочет комнату получше, выбрал где и как что будет лучше смотреться
надя- немногословная- в целом только соглашалась с ксаном
дементьев- встревожившийся, ответственный- не может найти анфису, отдал приказ достроить дом быстро

Immortal

Посетитель
Реакции
1,523
Семья
45
  1. АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА
анфиса- опрометчивая, безрассудная- додумала за дементьева как он отреагировал бы на бесплодие, лишила себя счастья
тося- сердобольная, понимающая, доброжелательная- хотела выручить их любовь, помогла хотя бы встретиться
дементьев- в панике, ошеломленный, надеющийся- хотел поговорить и поехал на вокзал, когда она сказала что не любит был в шоке, цеплялся за нее до последнего

Immortal

Посетитель
Реакции
1,523
Семья
45
  1. ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫ
тося- удивленная, очарованная- ей очень понравился подарок ильи, задумалась над прощением. стойкая, опрометчивая, расстроенная- все таки не решилась его простить и ответила отказом, расстроилась
катя- занудливая- лезет куда не надо
илья- надеющийся, обнадеженный- думал, что все обошлось после такого дорогого подарка. обозленный, разочарованный, разгневанный- когда услышал отказ разбил часы

Immortal

Посетитель
Реакции
1,523
Семья
45
  1. КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ
ксан ксаныч- довольный, радостный- был рад, что уже вот щас вот щас съедется с надей, был в предвкушении семейной жизни. удивленный, проницательный- догадался, что надя может его не любить. зрелый, понимающий, умный- не разводил скандала, понял надю, принял все как есть
надя- сломленная- подслушала илью и тосю, поняла что ксана она и не любит. в смятении, решительная- поняла что врет ксану и решила признаться
чуркин- самодовольный- был рад видеть себя на своем месте, где работа ему по духу
катя- заботливая, влюбленная- у них хороший баланс в отношениях с сашей они друг друга любят
вера- умная, предусмотрительная- дала совет наде, как решить ее вопрос с ксаном
тося- трудолюбивая- с удовольствием варила глину, таскала кирпичи. мелочная, скрытная- докопалась до ильи по мелочи, украдкой на него смотрела постоянно. испуганная, довольная- уронила гвозди на илью и из-за этого помирились. недотрога- не давала себя поцеловать, но в итоге отдалась чувствам и жили они долго и счастливо
илья- бдительный- уловил хороший момент для примирения. воодушевленный, горящий- пылал от мира с тосей, все норовился ее поцеловать. счастливый, влюбленный- был рад возобновлению отношений
филя- непонимающий, вдумчивый, неглубокий- не понимал как люди влюбляются

Immortal

Посетитель
Реакции
1,523
Семья
рецензия на девчонки

тяжело было перестроиться с психологии, на протяжении первого урока думал- вот лучше бы дальше МК читал. куда более познавательное содержание и действительно полезное для психики, будущего. очень много вещей смог изменить именно после Комиссаровой.
а тут, будто просто сидишь, чиллишь за компом, даже моментами нагоняют мысли зачем я вообще это читаю. рассказ показался детским, несерьезным, банальным, вот это люблю-не люблю мне вообще как то не импонирует.
я фильм смотрел еще до прочтения, может поэтому энтузиазма не было как такового, знал что будет дальше, как события разовьются. я включался больше на тех моментах, которые в фильме не были учтены. вот например как анфиса решила уехать я этого не помню вообще, в фильме она просто пропала. момент примирения ильи с тосей тоже, в фильме выглядело мило и забавно, что они вот так невзначай рассмеялись и открылись друг другу, а тут контраст резкий очень, бах- и вместе. про филю тут тоже куда больше речи, чем в фильме. мерзлявого в фильме не было вообще.
ну вот под конец стало очень интересно, началась развязка по сюжетной линии и было приятно наблюдать за происходящим. больше всего впечатлили изменения каждой негативной черты персонажа или события, за этим было прям приятно наблюдать. все очень реалистично расписано, будто происходило в реальности, а не кто то из пальца высосал.
по героям- в каждом из них меня что то зацепило. в каждом есть что то свое, чем он выделяется и фигура растет. ну кроме кавабанга шайки ильи отморозков этих. понравилась очень тосина независимость, бойкость, наивность.

оценку ставлю пожалуй 7/10

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,196
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
рецензия на девчонки

тяжело было перестроиться с психологии, на протяжении первого урока думал- вот лучше бы дальше МК читал. куда более познавательное содержание и действительно полезное для психики, будущего. очень много вещей смог изменить именно после Комиссаровой.
а тут, будто просто сидишь, чиллишь за компом, даже моментами нагоняют мысли зачем я вообще это читаю. рассказ показался детским, несерьезным, банальным, вот это люблю-не люблю мне вообще как то не импонирует.
я фильм смотрел еще до прочтения, может поэтому энтузиазма не было как такового, знал что будет дальше, как события разовьются. я включался больше на тех моментах, которые в фильме не были учтены. вот например как анфиса решила уехать я этого не помню вообще, в фильме она просто пропала. момент примирения ильи с тосей тоже, в фильме выглядело мило и забавно, что они вот так невзначай рассмеялись и открылись друг другу, а тут контраст резкий очень, бах- и вместе. про филю тут тоже куда больше речи, чем в фильме. мерзлявого в фильме не было вообще.
ну вот под конец стало очень интересно, началась развязка по сюжетной линии и было приятно наблюдать за происходящим. больше всего впечатлили изменения каждой негативной черты персонажа или события, за этим было прям приятно наблюдать. все очень реалистично расписано, будто происходило в реальности, а не кто то из пальца высосал.
по героям- в каждом из них меня что то зацепило. в каждом есть что то свое, чем он выделяется и фигура растет. ну кроме кавабанга шайки ильи отморозков этих. понравилась очень тосина независимость, бойкость, наивность.

оценку ставлю пожалуй 7/10
Первый раз вижу такую длинную рецензию). Молодец!

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,456
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Immortal, привет!
как долго алкоголик наращивает толерантность? на какой стадии она достигает пика

Immortal

Посетитель
Реакции
1,523
Семья
Immortal, привет!
как долго алкоголик наращивает толерантность? на какой стадии она достигает пика
привет! толер растет значительно более медленно относительно наркотиков. повышение толерантности- следствие злоупотребления веществом и изменения физической реактивности на яд. толер достигает пика на 2, наркоманической стадии.

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,456
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
привет! толер растет значительно более медленно относительно наркотиков. повышение толерантности- следствие злоупотребления веществом и изменения физической реактивности на яд. толер достигает пика на 2, наркоманической стадии.
согласна!
чем отличается запой от псевдозапоя? на каких стадиях они появляются чаще всего?

Immortal

Посетитель
Реакции
1,523
Семья
согласна!
чем отличается запой от псевдозапоя? на каких стадиях они появляются чаще всего?
запой- систематический процесс, с регулярными перерывами. как курс витаминотерапии, только сроки краче. отличие в том, что в процессе запоя по утрам алкоголик нуждается в опохмелке, и для запоя не нужна причина. точнее нужна, но подойдет даже самая незначительная. они появляются на третьей стадии.
псевдозапои- запои без опохмелки, могут продолжаться 2-3 дня, присутствуют компульсии. обычно происходят на праздники, когда причину алкоголик может счесть весомой. они появляются на второй.

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,456
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
запой- систематический процесс, с регулярными перерывами. как курс витаминотерапии, только сроки краче. отличие в том, что в процессе запоя по утрам алкоголик нуждается в опохмелке, и для запоя не нужна причина. точнее нужна, но подойдет даже самая незначительная. они появляются на третьей стадии.
псевдозапои- запои без опохмелки, могут продолжаться 2-3 дня, присутствуют компульсии. обычно происходят на праздники, когда причину алкоголик может счесть весомой. они появляются на второй.
согласна!
спасибо за ответы! 🌸

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Immortal Дороу!
Как алкаш меняется эмоционально?

Immortal

Посетитель
Реакции
1,523
Семья
Immortal Дороу!
Как алкаш меняется эмоционально?
привет! за алкоголизмом так или иначе следует деградация личности. все начинается с меньшего и перерастает к большему. алкоголик становится жесток, эгоистичен, безответственен, желчен, апатичен. со временем он представляет из себя все более жестокую и опасную личность. исключение- апатическая форма деградации. алкоголик безвреден и не опасен, он просто существует и личности в нем, можно сказать, не осталось.

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
привет! за алкоголизмом так или иначе следует деградация личности. все начинается с меньшего и перерастает к большему. алкоголик становится жесток, эгоистичен, безответственен, желчен, апатичен. со временем он представляет из себя все более жестокую и опасную личность. исключение- апатическая форма деградации. алкоголик безвреден и не опасен, он просто существует и личности в нем, можно сказать, не осталось.
А может ли такой персонаж из за хронического плохого настроения взять и покончить с собой?

Immortal

Посетитель
Реакции
1,523
Семья
А может ли такой персонаж из за хронического плохого настроения взять и покончить с собой?
я считаю, что алкоголизм на этот фактор не особо влияет. каждый может покончить с собой, и даже не из хронического плохого настроения.
так что да, вполне может.

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
я считаю, что алкоголизм на этот фактор не особо влияет. каждый может покончить с собой, и даже не из хронического плохого настроения.
так что да, вполне может.
А в какие моменты риск совершения суицида максимальный?

Immortal

Посетитель
Реакции
1,523
Семья
А в какие моменты риск совершения суицида максимальный?
импульсивно принятое решение на стадии опьянения + сильное похмелье. два состояния, которые могут стать губительными.

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Сверху