Гашиш и конопля

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,139
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
45

1. ВЕРА С ТОСЕЙ ЗАКЛЮЧАЮТ СОЮЗ
вера- добросердечная, она как будто добрая бабушка- выслушала тосю, немного подискуссировала с ней, поняла, заключила союз, не хотела ее обижать
тося- обиженная, обозленная, слабодушная- ищет помощи в другом, не хочет опираться на себя, кривой у нее локус и корона на башке
катя- самоотверженная, инфантильная- ищет одобрения другого через самоотверженность, у нее аддикция к ресурсу альтруизма и нездоровое его восприятие

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,139
Семья
45
  1. НА СТАРОЙ ЛЫЖНЕ
дементьев- простивший, обдумавший- понял, что любит анфису не смотря на ее прошлое и возобновил отношения
анфиса- изумленная, скромная, устыдившаяся, неверующая- она от этого офигела, ей было стыдно соглашаться, и даже после того как согласилась сказала "вам бы другую полюбить"

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,139
Семья
45
  1. НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ РАССТАВЛЯЮТ МЕБЕЛЬ
ксан ксаныч- практичный, предусмотрительный, избирательный- хочет комнату получше, выбрал где и как что будет лучше смотреться
надя- немногословная- в целом только соглашалась с ксаном
дементьев- встревожившийся, ответственный- не может найти анфису, отдал приказ достроить дом быстро

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,139
Семья
45
  1. АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА
анфиса- опрометчивая, безрассудная- додумала за дементьева как он отреагировал бы на бесплодие, лишила себя счастья
тося- сердобольная, понимающая, доброжелательная- хотела выручить их любовь, помогла хотя бы встретиться
дементьев- в панике, ошеломленный, надеющийся- хотел поговорить и поехал на вокзал, когда она сказала что не любит был в шоке, цеплялся за нее до последнего

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,139
Семья
45
  1. ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫ
тося- удивленная, очарованная- ей очень понравился подарок ильи, задумалась над прощением. стойкая, опрометчивая, расстроенная- все таки не решилась его простить и ответила отказом, расстроилась
катя- занудливая- лезет куда не надо
илья- надеющийся, обнадеженный- думал, что все обошлось после такого дорогого подарка. обозленный, разочарованный, разгневанный- когда услышал отказ разбил часы

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,139
Семья
45
  1. КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ
ксан ксаныч- довольный, радостный- был рад, что уже вот щас вот щас съедется с надей, был в предвкушении семейной жизни. удивленный, проницательный- догадался, что надя может его не любить. зрелый, понимающий, умный- не разводил скандала, понял надю, принял все как есть
надя- сломленная- подслушала илью и тосю, поняла что ксана она и не любит. в смятении, решительная- поняла что врет ксану и решила признаться
чуркин- самодовольный- был рад видеть себя на своем месте, где работа ему по духу
катя- заботливая, влюбленная- у них хороший баланс в отношениях с сашей они друг друга любят
вера- умная, предусмотрительная- дала совет наде, как решить ее вопрос с ксаном
тося- трудолюбивая- с удовольствием варила глину, таскала кирпичи. мелочная, скрытная- докопалась до ильи по мелочи, украдкой на него смотрела постоянно. испуганная, довольная- уронила гвозди на илью и из-за этого помирились. недотрога- не давала себя поцеловать, но в итоге отдалась чувствам и жили они долго и счастливо
илья- бдительный- уловил хороший момент для примирения. воодушевленный, горящий- пылал от мира с тосей, все норовился ее поцеловать. счастливый, влюбленный- был рад возобновлению отношений
филя- непонимающий, вдумчивый, неглубокий- не понимал как люди влюбляются

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,139
Семья
рецензия на девчонки

тяжело было перестроиться с психологии, на протяжении первого урока думал- вот лучше бы дальше МК читал. куда более познавательное содержание и действительно полезное для психики, будущего. очень много вещей смог изменить именно после Комиссаровой.
а тут, будто просто сидишь, чиллишь за компом, даже моментами нагоняют мысли зачем я вообще это читаю. рассказ показался детским, несерьезным, банальным, вот это люблю-не люблю мне вообще как то не импонирует.
я фильм смотрел еще до прочтения, может поэтому энтузиазма не было как такового, знал что будет дальше, как события разовьются. я включался больше на тех моментах, которые в фильме не были учтены. вот например как анфиса решила уехать я этого не помню вообще, в фильме она просто пропала. момент примирения ильи с тосей тоже, в фильме выглядело мило и забавно, что они вот так невзначай рассмеялись и открылись друг другу, а тут контраст резкий очень, бах- и вместе. про филю тут тоже куда больше речи, чем в фильме. мерзлявого в фильме не было вообще.
ну вот под конец стало очень интересно, началась развязка по сюжетной линии и было приятно наблюдать за происходящим. больше всего впечатлили изменения каждой негативной черты персонажа или события, за этим было прям приятно наблюдать. все очень реалистично расписано, будто происходило в реальности, а не кто то из пальца высосал.
по героям- в каждом из них меня что то зацепило. в каждом есть что то свое, чем он выделяется и фигура растет. ну кроме кавабанга шайки ильи отморозков этих. понравилась очень тосина независимость, бойкость, наивность.

оценку ставлю пожалуй 7/10

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,652
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
рецензия на девчонки

тяжело было перестроиться с психологии, на протяжении первого урока думал- вот лучше бы дальше МК читал. куда более познавательное содержание и действительно полезное для психики, будущего. очень много вещей смог изменить именно после Комиссаровой.
а тут, будто просто сидишь, чиллишь за компом, даже моментами нагоняют мысли зачем я вообще это читаю. рассказ показался детским, несерьезным, банальным, вот это люблю-не люблю мне вообще как то не импонирует.
я фильм смотрел еще до прочтения, может поэтому энтузиазма не было как такового, знал что будет дальше, как события разовьются. я включался больше на тех моментах, которые в фильме не были учтены. вот например как анфиса решила уехать я этого не помню вообще, в фильме она просто пропала. момент примирения ильи с тосей тоже, в фильме выглядело мило и забавно, что они вот так невзначай рассмеялись и открылись друг другу, а тут контраст резкий очень, бах- и вместе. про филю тут тоже куда больше речи, чем в фильме. мерзлявого в фильме не было вообще.
ну вот под конец стало очень интересно, началась развязка по сюжетной линии и было приятно наблюдать за происходящим. больше всего впечатлили изменения каждой негативной черты персонажа или события, за этим было прям приятно наблюдать. все очень реалистично расписано, будто происходило в реальности, а не кто то из пальца высосал.
по героям- в каждом из них меня что то зацепило. в каждом есть что то свое, чем он выделяется и фигура растет. ну кроме кавабанга шайки ильи отморозков этих. понравилась очень тосина независимость, бойкость, наивность.

оценку ставлю пожалуй 7/10
Первый раз вижу такую длинную рецензию). Молодец!

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,149
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Immortal, привет!
как долго алкоголик наращивает толерантность? на какой стадии она достигает пика

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,139
Семья
Immortal, привет!
как долго алкоголик наращивает толерантность? на какой стадии она достигает пика
привет! толер растет значительно более медленно относительно наркотиков. повышение толерантности- следствие злоупотребления веществом и изменения физической реактивности на яд. толер достигает пика на 2, наркоманической стадии.

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,149
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
привет! толер растет значительно более медленно относительно наркотиков. повышение толерантности- следствие злоупотребления веществом и изменения физической реактивности на яд. толер достигает пика на 2, наркоманической стадии.
согласна!
чем отличается запой от псевдозапоя? на каких стадиях они появляются чаще всего?

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,139
Семья
согласна!
чем отличается запой от псевдозапоя? на каких стадиях они появляются чаще всего?
запой- систематический процесс, с регулярными перерывами. как курс витаминотерапии, только сроки краче. отличие в том, что в процессе запоя по утрам алкоголик нуждается в опохмелке, и для запоя не нужна причина. точнее нужна, но подойдет даже самая незначительная. они появляются на третьей стадии.
псевдозапои- запои без опохмелки, могут продолжаться 2-3 дня, присутствуют компульсии. обычно происходят на праздники, когда причину алкоголик может счесть весомой. они появляются на второй.

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,149
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
запой- систематический процесс, с регулярными перерывами. как курс витаминотерапии, только сроки краче. отличие в том, что в процессе запоя по утрам алкоголик нуждается в опохмелке, и для запоя не нужна причина. точнее нужна, но подойдет даже самая незначительная. они появляются на третьей стадии.
псевдозапои- запои без опохмелки, могут продолжаться 2-3 дня, присутствуют компульсии. обычно происходят на праздники, когда причину алкоголик может счесть весомой. они появляются на второй.
согласна!
спасибо за ответы! 🌸

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Immortal Дороу!
Как алкаш меняется эмоционально?

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,139
Семья
Immortal Дороу!
Как алкаш меняется эмоционально?
привет! за алкоголизмом так или иначе следует деградация личности. все начинается с меньшего и перерастает к большему. алкоголик становится жесток, эгоистичен, безответственен, желчен, апатичен. со временем он представляет из себя все более жестокую и опасную личность. исключение- апатическая форма деградации. алкоголик безвреден и не опасен, он просто существует и личности в нем, можно сказать, не осталось.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
привет! за алкоголизмом так или иначе следует деградация личности. все начинается с меньшего и перерастает к большему. алкоголик становится жесток, эгоистичен, безответственен, желчен, апатичен. со временем он представляет из себя все более жестокую и опасную личность. исключение- апатическая форма деградации. алкоголик безвреден и не опасен, он просто существует и личности в нем, можно сказать, не осталось.
А может ли такой персонаж из за хронического плохого настроения взять и покончить с собой?

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,139
Семья
А может ли такой персонаж из за хронического плохого настроения взять и покончить с собой?
я считаю, что алкоголизм на этот фактор не особо влияет. каждый может покончить с собой, и даже не из хронического плохого настроения.
так что да, вполне может.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
я считаю, что алкоголизм на этот фактор не особо влияет. каждый может покончить с собой, и даже не из хронического плохого настроения.
так что да, вполне может.
А в какие моменты риск совершения суицида максимальный?

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,139
Семья
А в какие моменты риск совершения суицида максимальный?
импульсивно принятое решение на стадии опьянения + сильное похмелье. два состояния, которые могут стать губительными.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,226
Семья
Сверху