Гашиш и конопля

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
583
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
урок 25 ч 4
4. Зощенко "Мудрость" - 21 мин
иван алексеевич- поникший- провел 11 лет во тьме. оживленный, неимоверно счастливый- в порывах счастья снова начал жить. погибший- умер
старушка шнель- поддерживающая, любящая, добрая. поддерживала все идеи ивана
гости- обрадовавшиеся. обрадовались приходу ивана. удивленные- удивились его смерти
мораль- нужно радоваться жизни, пока у тебя есть возможность жить. когда уцепишься, может быть поздно

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
583
Семья
урок 26 ч 4
1. Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин
элмер дэвис- терпеливый, миролюбивый. смотрел на нагнетающую процессию с отвращением, чувством жалости и несправедливости но все равно шел дальше ради работы. безответственный- забыл вернуть лошадь. красноречивый- хороший репортер
джеф инголс- животное. в ходе пьянства изнасиловал девушку. потерявший рассудок- обезумел после начала поисков. любящий- любил маму и зашел попрощаться
ада уитекер- потерпевшая, бедная. была изнасилована
миссис уитекер- понимающая, крепкая. дала показания даже учитывая происшествие
мистер уитекер- настойчивый, обозленный. вопреки закону отомстил за дочь
джейк уитекер- нерешительный, слабовольный. перед угрозами шерифа спрятался за отца
шериф метьюс- волевой, сильный духом, справедливый. придерживался закона и отстаивал его перед лицом разъяренной толпы
сиви- увлеченный, очарованный. был рад важному репортеру
толпа- нерешительная, стадная. куда вождь- туда и они, без него ничего не могли
мама джефа- горюющая. потеряла сына и горюет
мораль- каждый поступок влечет за собой определенные последствия, даже если он был не по умыслу

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,170
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 26 ч 4
1. Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин
элмер дэвис- терпеливый, миролюбивый. смотрел на нагнетающую процессию с отвращением, чувством жалости и несправедливости но все равно шел дальше ради работы. безответственный- забыл вернуть лошадь. красноречивый- хороший репортер
джеф инголс- животное. в ходе пьянства изнасиловал девушку. потерявший рассудок- обезумел после начала поисков. любящий- любил маму и зашел попрощаться
ада уитекер- потерпевшая, бедная. была изнасилована
миссис уитекер- понимающая, крепкая. дала показания даже учитывая происшествие
мистер уитекер- настойчивый, обозленный. вопреки закону отомстил за дочь
джейк уитекер- нерешительный, слабовольный. перед угрозами шерифа спрятался за отца
шериф метьюс- волевой, сильный духом, справедливый. придерживался закона и отстаивал его перед лицом разъяренной толпы
сиви- увлеченный, очарованный. был рад важному репортеру
толпа- нерешительная, стадная. куда вождь- туда и они, без него ничего не могли
мама джефа- горюющая. потеряла сына и горюет
мораль- каждый поступок влечет за собой определенные последствия, даже если он был не по умыслу
Привет! А как думаешь, такое наказание соответствует деянию?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,170
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Что вообще можешь про линчевание сказать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,170
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
искал, но 3 раза не было на месте. только когда уже домой шел, спускался в подъезде в котором должна была лежать купленная и рукой проводил по местам где еще может быть. в одном из таких она и оказалась
Это разве случайно?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,170
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 25 ч 4
3. Зощенко "Люди" - 1 час 15 мин
иван белокопытов- добродушный- раздал имущество бескорыстно. любящий- усердно старался найти работу ради жены. обезумевший, сумасшедший- сошел с ума после ряда событий
нина арбузова- щепетильная, кокетливая, меркантильная. думала только о финансовых благах, не любила мужа и ушла к более сильной фигуре
егор яркин- простодушный, эгоистичный- пользовался положением арбузовой и белокопытова. справедливый- отдал деньги белоусова в детдом
петр ситников- занятой- не успел поболтать с белокопытовым
катерина коленкорова- снисходительная, добрая. приняла пожить и угощала сумасшедшего
еремич- трудолюбивый. не отвлекался и работал
тетка пепелюха- ошеломленная. удивилась поведению белокопытова
мораль- единожды разочаровавшись, не стоит возвращаться к прежнему. нужно ценить то что имеешь
А добродушный ли? А нет ли такого, что просто бездумно-беспечно промотал то, что оставил ему отец? Я особо про меценатство не увидела… отдавал поскольку было ненужно. Какая-то инфантильная, а не ответственная позиция

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
583
Семья
Привет! А как думаешь, такое наказание соответствует деянию?
считаю, что с пьяного спросу нет. если бы это была моя дочь, я бы пылал теми же желаниями что и мистер уитекер, но воздержался и высосал из него компенсацию ущерба.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
583
Семья
Что вообще можешь про линчевание сказать?
есть аспекты коррупции, в которых она не была бы лишней. забирая жизни других, государство делает услугу виновному тем что оставляет его жизнь ему, даже если на пожизненном заключении. животное, будучи на воле должно жить в клетке, а бешеное животное- усыплено

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
583
Семья
Это разве случайно?
я не был намерен падики шкурить вообще. говорю, спускался с этажа где должна была лежать моя и я не просматривал каждый угол, просто спускался и попутно осматривал что попадется

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
583
Семья
А добродушный ли? А нет ли такого, что просто бездумно-беспечно промотал то, что оставил ему отец? Я особо про меценатство не увидела… отдавал поскольку было ненужно. Какая-то инфантильная, а не ответственная позиция
мне показалось, что то что он отказался от наследства с мотивами добиться всего самому волевым и сильным решением. задумался, понял что в силу инфантилизма не придавал ценности деньгам, всю жизнь был обеспечен и потому имел непринужденность к деньгам. только потеряв все, мы начинаем ценить- как раз позиция ребенка. взрослый и обдуманный ценит то, что имеет сейчас при том стремясь к улучшению положений. папа всегда мне говорил, что нужно ценить то что имеешь. слова только недавно обрели смысл и вторгнулись в мою жизнь

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Мать - Марго Роби
славян аррива ., к неграм как относишься ??

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
384
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Привет, Слав, как тебе Драйзер?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
583
Семья
Привет, Слав, как тебе Драйзер?
привет, нравится, но не всегда получается увидеть скрытый смысл или понять что именно хотел донести автор. читать приятно, особенно после коммунистических моралей и брайсона

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
384
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
привет, нравится, но не всегда получается увидеть скрытый смысл или понять что именно хотел донести автор. читать приятно, особенно после коммунистических моралей и брайсона
Вообще в целом больше нравится рассказы читать, оценивать поступки героев?
Мне вот Драйзер очень зашел, думаю, теперь мой любимый писатель. Вчера его Сестру Керри дочитал, тут в РЦ еще пару томов его есть, думаю и за них возьмусь. Он как то ближе к нашей жизни пишет.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
583
Семья
Вообще в целом больше нравится рассказы читать, оценивать поступки героев?
Мне вот Драйзер очень зашел, думаю, теперь мой любимый писатель. Вчера его Сестру Керри дочитал, тут в РЦ еще пару томов его есть, думаю и за них возьмусь. Он как то ближе к нашей жизни пишет.
куда больше, чем писать изложения по филлософии)
погружаешься в рассказы, как будто проживаешь жизнь рядом с героями когда у автора очень хороший слог. Зощенко так же понравился, Алексин. да, я замечаю что ты постоянно читаешь, удивлен что это Драйзер. соглашусь, пишет отличные вещи. удачи в прочтении!

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
583
Семья

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
384
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
куда больше, чем писать изложения по филлософии)
ага, тут сам уже оцениваешь и больше от тебя идёт понимание тех или иных поступков.
погружаешься в рассказы, как будто проживаешь жизнь рядом с героями когда у автора очень хороший слог. Зощенко так же понравился, Алексин. да, я замечаю что ты постоянно читаешь, удивлен что это Драйзер. соглашусь, пишет отличные вещи. удачи в прочтении!

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
384
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
тебе тоже удачи с уроками, спасибо за ответы

Сверху