Гашиш и конопля

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,806

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Слав, ты же понимаешь, что нужно удалить ВСЕ фото и каналы. Либо новая жизнь, либо триггеры и окружение, которое тянет на дно.. (
я ничего против не имею, у меня кроме 1 лучшего друга трезвого никого не осталось так или иначе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,806
я ничего против не имею, у меня кроме 1 лучшего друга трезвого никого не осталось так или иначе
Слав, принимай решение.
Пусть мама удалит все нафиг, сбросит до заводских настроек. Не нужно тебе то болото.
Colly сделаете?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,806

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
я лысый короче опять в этот раз уже реально голый череп

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,806

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,367
для инфантильной истерички свойственно такое поведение, тем более в ответ на измены
Слава, привет. Разве так должна выглядеть любовь, и настоящие человеческие чувства. Это не мелкая пакость, а предательство, подлость и удивительная мерзость. Нормальные, адекватные люди так себя не ведут.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
привет. забавно выходит

все никак не успокоится. розовые очки начинают разбиваться

да, кинь скрины пожалуйста
Не могу понять, с какой интонацией и настроением это ты пишешь.

Скрины в закрытом смотри

Colly

1-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
для инфантильной истерички свойственно такое поведение, тем более в ответ на измены
Как я поняла, твои измены не были секретом и до рехаба. Не все, но сам факт

Colly

1-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
Слав, принимай решение.
Пусть мама удалит все нафиг, сбросит до заводских настроек. Не нужно тебе то болото.
Colly сделаете?
Я думаю, без этого никак. Там все насквозь на эту тему, мне становится плохо, когда приходится залезать. Это огромный триггер.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,806
Я думаю, без этого никак. Там все насквозь на эту тему, мне становится плохо, когда приходится залезать. Это огромный триггер.
Сбросьте до заводских настроек все, полностью.
Это для будущего.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Слава, привет. Разве так должна выглядеть любовь, и настоящие человеческие чувства. Это не мелкая пакость, а предательство, подлость и удивительная мерзость. Нормальные, адекватные люди так себя не ведут.
привет. разве я не могу любить, если обладаю такими установками? или ты про Катю? если да, то как по мне- для такой как она месть за подобное вполне нормально. не в плане, что она неадекватная, все мы не ангелы, а в том что я могу понять почему она так поступает. мне ровно на это, перед кем она меня там позорить собирается, обсуждать с подружками или на публику выносить, я энивей уже не тот кем был раньше и не собираюсь им оставаться, чтобы поддерживать статус в глазах имбецилов каких то. мне уже не интересно производить впечатление на неокрепшие умы

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Не могу понять, с какой интонацией и настроением это ты пишешь.

Скрины в закрытом смотри
смешно стало мне с того как она пытается карабкаться и защищается

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Как я поняла, твои измены не были секретом и до рехаба. Не все, но сам факт
по факту измена была одна, если уж дошло до этой темы, и именно о ней Катя не знала. остальные раза 3 не доходило либо потому что Катя узнавала и скандалы происходили, либо потому что я сам в моменте одумывался и уезжал/блокировал. но да, она знала и прощала. у нас тут у всех сейчас сомнения на счет того, любила ли она меня по правде или пользовалась, как и я ей по большому счету. я могу оправдать и одну сторону, и вторую ее поступками. да я в принципе говорю уже мне как то без разницы что это было, я понимаю точно что мне просто нравился уют и удобства что она мне предоставляла, могла удовлетворить потребности наркоманские.

Сверху