- Реакции
- 37,806
Вообще странная дичь. Считаю это подлостью и мелкой местью.все никак не успокоится. розовые очки начинают разбиваться
Вообще странная дичь. Считаю это подлостью и мелкой местью.все никак не успокоится. розовые очки начинают разбиваться
я ничего против не имею, у меня кроме 1 лучшего друга трезвого никого не осталось так или иначеСлав, ты же понимаешь, что нужно удалить ВСЕ фото и каналы. Либо новая жизнь, либо триггеры и окружение, которое тянет на дно.. (
Слав, принимай решение.я ничего против не имею, у меня кроме 1 лучшего друга трезвого никого не осталось так или иначе
Лучше один, но верный друг. Чем десяток соупотребовя ничего против не имею, у меня кроме 1 лучшего друга трезвого никого не осталось так или иначе
для инфантильной истерички свойственно такое поведение, тем более в ответ на изменыВообще странная дичь. Считаю это подлостью и мелкой местью.
Тебе идет, на самом деле. Видела фото.я лысый короче опять в этот раз уже реально голый череп
?Слав, принимай решение.
Пусть мама удалит все нафиг, сбросит до заводских настроек. Не нужно тебе то болото.
Colly сделаете?
ВерноЛучше один, но верный друг. Чем десяток соупотребов
Слава, привет. Разве так должна выглядеть любовь, и настоящие человеческие чувства. Это не мелкая пакость, а предательство, подлость и удивительная мерзость. Нормальные, адекватные люди так себя не ведут.для инфантильной истерички свойственно такое поведение, тем более в ответ на измены
Не могу понять, с какой интонацией и настроением это ты пишешь.привет. забавно выходит
все никак не успокоится. розовые очки начинают разбиваться
да, кинь скрины пожалуйста
Да они у тебя практически везде.с наркотой кадры тоже были
Как я поняла, твои измены не были секретом и до рехаба. Не все, но сам фактдля инфантильной истерички свойственно такое поведение, тем более в ответ на измены
Я думаю, без этого никак. Там все насквозь на эту тему, мне становится плохо, когда приходится залезать. Это огромный триггер.Слав, принимай решение.
Пусть мама удалит все нафиг, сбросит до заводских настроек. Не нужно тебе то болото.
Colly сделаете?
Сбросьте до заводских настроек все, полностью.Я думаю, без этого никак. Там все насквозь на эту тему, мне становится плохо, когда приходится залезать. Это огромный триггер.
Главное, не замерзни)я лысый короче опять в этот раз уже реально голый череп
привет. разве я не могу любить, если обладаю такими установками? или ты про Катю? если да, то как по мне- для такой как она месть за подобное вполне нормально. не в плане, что она неадекватная, все мы не ангелы, а в том что я могу понять почему она так поступает. мне ровно на это, перед кем она меня там позорить собирается, обсуждать с подружками или на публику выносить, я энивей уже не тот кем был раньше и не собираюсь им оставаться, чтобы поддерживать статус в глазах имбецилов каких то. мне уже не интересно производить впечатление на неокрепшие умыСлава, привет. Разве так должна выглядеть любовь, и настоящие человеческие чувства. Это не мелкая пакость, а предательство, подлость и удивительная мерзость. Нормальные, адекватные люди так себя не ведут.
смешно стало мне с того как она пытается карабкаться и защищаетсяНе могу понять, с какой интонацией и настроением это ты пишешь.
Скрины в закрытом смотри
От чего защищается?смешно стало мне с того как она пытается карабкаться и защищается
по факту измена была одна, если уж дошло до этой темы, и именно о ней Катя не знала. остальные раза 3 не доходило либо потому что Катя узнавала и скандалы происходили, либо потому что я сам в моменте одумывался и уезжал/блокировал. но да, она знала и прощала. у нас тут у всех сейчас сомнения на счет того, любила ли она меня по правде или пользовалась, как и я ей по большому счету. я могу оправдать и одну сторону, и вторую ее поступками. да я в принципе говорю уже мне как то без разницы что это было, я понимаю точно что мне просто нравился уют и удобства что она мне предоставляла, могла удовлетворить потребности наркоманские.Как я поняла, твои измены не были секретом и до рехаба. Не все, но сам факт