Гашиш и конопля

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
96
ну и главное, у меня получилось развить скорость и точность мысли! сейчас собирали группу и обсуждали историю одной девочки-волонтера, и вместо того чтобы молчать как раньше я задавал конструктивные и интересные вопросы, ну и как бы таких ситуаций стало куда больше.
И ещё небольшой совет в целом для последующей жизни - держи всю радость при себе. Не хвались ею и не ставь во главе всего. Улыбайся ей внутри себя и не раскачивай лодку (метафора).

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Привет! Рады слышать!
Командировки идут полным ходом, сейчас вот на севере Красноярского края, тут уже выпал небольшой снежок... замерз сегодня из-за него.....
Впереди ещё много запланированных поездок, в том числе и туда, где уже зима полным ходом.
Экзамен хочу попробовать сдать на следующий выходных.
вообще дома не бываешь?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
И ещё небольшой совет в целом для последующей жизни - держи всю радость при себе. Не хвались ею и не ставь во главе всего. Улыбайся ей внутри себя и не раскачивай лодку (метафора).
ну как же, а как насчет делиться впечатлениями и эмоциями?)

Colly

1-й месяц курса
Реакции
264
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
ну как же, а как насчет делиться впечатлениями и эмоциями?)
Это ок, если не переводит фокус опять на внешнее поощрение с внутреннего удовлетворения результатом (этого должно быть в идеале достаточно) и не тратит энергию, нужную на действие дальнейшее

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
334
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Colly Fazzer
привет! как дела у вас? что нового? как продвигаетесь к сдаче экзамена?
пап, как командировки? куда летал, расскажи
начал замечать за собой, что с недавнего времени мне начало быть комфортно в центре, даже учитывая отсутствие сладкого за которого я так сильно топил (понимаю, что повел себя очень инфантильно, простите), у меня получается общаться с ребятами и они ко мне начали лучше относиться, причем не с определенными, а со всеми контакты наладил. ну и главное, у меня получилось развить скорость и точность мысли! сейчас собирали группу и обсуждали историю одной девочки-волонтера, и вместо того чтобы молчать как раньше я задавал конструктивные и интересные вопросы, ну и как бы таких ситуаций стало куда больше.

так вот, хочу сказать что положено начало развитию, мне скоро станет проще двигаться и расти, я уже совсем по иному смотрю на мир. поэтому, жду не дождусь встречи в реал лайф чтобы поболтать с вами. мам, я очень соскучился по нашим затягивающимся интересным разговорам, и только сейчас могу сопоставить былые, трезвые с теми наркоманскими. по заезду думал что разницы не было, сейчас осматриваюсь и замечаю реальную деградацию

у меня было реально хорошее восприятие реабилитации и раньше, но оно регулярно сменялось торчковым, а не истинным. а сейчас истинное подкрепилось. очень сильно нравится Соммэр и его работы, они заставляют не то что осмотреться по сторонам, а задуматься о смысле своего существования и что реально ценно
Добрый вечер. Слав, тоже заметил положительную динамику. Мне понравилось,что когда у тебя было дежурство на кухне, ты ко мне подошел и спросил как быть с твоими должностными во время дежурства, а не просто забил. Мелочь, но я был приятно удивлен. Успехов!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 16 ч 1
1. Булгаков "Банщица Иван" - 5 мин
дядя иван- извращенец, лицемер. скрывает истинное желание под недовольством
коверкотов- справедливый, смелый. ответил за жену
мораль- инстинкты нужно пресекать и прорабатывать, а не скрывать
Слава, а я вот прямо извращения не увидела в нем. Любопытство может было какое-то… а уж прямо каких-то желаний особенных не заметила

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 15 ч 1
4. Нормы поведения истинного человека - 14 мин
люди приняли считать "нормальным" того, кто соответствует другим людям в рамках людских правил и придерживается определенных параметров. но на самом деле, это просто выработанная планка нормы, и добиваться большего никто не хочет. это не завершенный человек, которым можно было бы назвать Сократа или Конфуция, это человек лишенный второй, высшей части сознания, которую развивать очень сложно. большинство из нас это просто младенцы на низкой ступени эволюции, не обладающие должным интеллектом. люди, которые называют того же Иисуса "суперчеловеком" на самом деле просто завершенный, истинный человек. правительство страшится того, что люди могут достичь этого высшего сознания, и если это случиться порабощать общество станет невозможным. это произвело бы настоящую революцию и каждый бы достиг индивидуальности, а главное наступило бы эквивалентное равенство.
Как тебе Соммер читается?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
264
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
Colly Fazzer
привет! как дела у вас? что нового? как продвигаетесь к сдаче экзамена?
пап, как командировки? куда летал, расскажи
начал замечать за собой, что с недавнего времени мне начало быть комфортно в центре, даже учитывая отсутствие сладкого за которого я так сильно топил (понимаю, что повел себя очень инфантильно, простите), у меня получается общаться с ребятами и они ко мне начали лучше относиться, причем не с определенными, а со всеми контакты наладил. ну и главное, у меня получилось развить скорость и точность мысли! сейчас собирали группу и обсуждали историю одной девочки-волонтера, и вместо того чтобы молчать как раньше я задавал конструктивные и интересные вопросы, ну и как бы таких ситуаций стало куда больше.

так вот, хочу сказать что положено начало развитию, мне скоро станет проще двигаться и расти, я уже совсем по иному смотрю на мир. поэтому, жду не дождусь встречи в реал лайф чтобы поболтать с вами. мам, я очень соскучился по нашим затягивающимся интересным разговорам, и только сейчас могу сопоставить былые, трезвые с теми наркоманскими. по заезду думал что разницы не было, сейчас осматриваюсь и замечаю реальную деградацию

у меня было реально хорошее восприятие реабилитации и раньше, но оно регулярно сменялось торчковым, а не истинным. а сейчас истинное подкрепилось. очень сильно нравится Соммэр и его работы, они заставляют не то что осмотреться по сторонам, а задуматься о смысле своего существования и что реально ценно
Привет) круто, что тебя зацепило чтение и что мозг вообще просыпается 👍

От сладкого вполне можно отвыкнуть. Тоже привязанность а-ля наркотическая, с ломками. Может быть, сможешь и слезть с него, наконец. Пустые калории, корм для патогенной флоры и раскачка инсулинорезистентности

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Добрый вечер. Слав, тоже заметил положительную динамику. Мне понравилось,что когда у тебя было дежурство на кухне, ты ко мне подошел и спросил как быть с твоими должностными во время дежурства, а не просто забил. Мелочь, но я был приятно удивлен. Успехов!
Вова, привет!
спасибо, твое мнение мне важно и то, что изменения заметны дает мне только больше мотивации не опускать руки!

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Слава, а я вот прямо извращения не увидела в нем. Любопытство может было какое-то… а уж прямо каких-то желаний особенных не заметила
в любом случае, нездоровое какое то любопытство) ладно бы ребенок, но взрослый мужик...

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
@Della мама, @liton папа.
Immortal Привет! Какие навыки ты используешь с борьбой над тягой?)

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Как тебе Соммер читается?
язык простой, все очень хорошо в голове укладывается, нет какого то сурбора который был с первой частью Кропоткина. он пишет прям то, что нужно было услышать для того чтобы всмотреться в себя поглубже и оглянуться по сторонам, раньше я даже не задумывался о таких вещах, но был заинтересован. так что Мораль 21 века пока что одно из больше всего понравившегося из прочтенного

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Привет) круто, что тебя зацепило чтение и что мозг вообще просыпается 👍

От сладкого вполне можно отвыкнуть. Тоже привязанность а-ля наркотическая, с ломками. Может быть, сможешь и слезть с него, наконец. Пустые калории, корм для патогенной флоры и раскачка инсулинорезистентности
да, у меня постепенно получается отвыкать и то, как едят его другие уже даже не триггерит. тут еще допом осознание того, что я сам сделал выбор и должен его придерживаться, что это заслуженное наказание и я должен его понести с должным восприятием даже не для того, чтобы других от себя обезопасить, а скорее самого себя от самого себя же

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Сейчас до конца года очень плотный график возможно будет. В одну из командировок даже хочу маму с Тимом взять)
снова влился в ритм командировок и нравится работать вахтой?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
язык простой, все очень хорошо в голове укладывается, нет какого то сурбора который был с первой частью Кропоткина. он пишет прям то, что нужно было услышать для того чтобы всмотреться в себя поглубже и оглянуться по сторонам, раньше я даже не задумывался о таких вещах, но был заинтересован. так что Мораль 21 века пока что одно из больше всего понравившегося из прочтенного
Что такое сурбор?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Immortal Привет! Какие навыки ты используешь с борьбой над тягой?)
привет)
обычно отвлекаюсь физически, тяга у меня как правило возникает от безделия, когда иду на кровати поваляться или что то еще. сейчас даже когда ребята в центре тягу гоняют я уже не ощущаю неполноценности и что я что то упустил, какое то сожаление о том, что не попробовал того что они, а наоборот радуюсь тому, что не успел скатиться и был не так близок ко дну, так что теперь мне легче выплыть будет. а когда прям сильно лупит, мне бывает нравится это ощущение тк оно вызывает сильный прилив эмоций, хоть и негативных, но эмоции такой силы я пока что не научился получать, поэтому бывает ослабляю бдительность и даю мозгу помечтать. но, сейчас чаще всего я затмеваю "хочу" словом "надо", я как понимаю, хотеть я буду всегда. так что сейчас решил учиться перенастраивать себя с первого на второе и понимать, что "надо" даст большего результата, к которому я так стремлюсь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
в любом случае, нездоровое какое то любопытство) ладно бы ребенок, но взрослый мужик...
Может и так.. его больше от назначения перло). Начальник всех мытельщиц))

Сверху