Colly Fazzer
привет! как дела у вас? что нового? как продвигаетесь к сдаче экзамена?
пап, как командировки? куда летал, расскажи
начал замечать за собой, что с недавнего времени мне начало быть комфортно в центре, даже учитывая отсутствие сладкого за которого я так сильно топил (понимаю, что повел себя очень инфантильно, простите), у меня получается общаться с ребятами и они ко мне начали лучше относиться, причем не с определенными, а со всеми контакты наладил. ну и главное, у меня получилось развить скорость и точность мысли! сейчас собирали группу и обсуждали историю одной девочки-волонтера, и вместо того чтобы молчать как раньше я задавал конструктивные и интересные вопросы, ну и как бы таких ситуаций стало куда больше.
так вот, хочу сказать что положено начало развитию, мне скоро станет проще двигаться и расти, я уже совсем по иному смотрю на мир. поэтому, жду не дождусь встречи в реал лайф чтобы поболтать с вами. мам, я очень соскучился по нашим затягивающимся интересным разговорам, и только сейчас могу сопоставить былые, трезвые с теми наркоманскими. по заезду думал что разницы не было, сейчас осматриваюсь и замечаю реальную деградацию
у меня было реально хорошее восприятие реабилитации и раньше, но оно регулярно сменялось торчковым, а не истинным. а сейчас истинное подкрепилось. очень сильно нравится Соммэр и его работы, они заставляют не то что осмотреться по сторонам, а задуматься о смысле своего существования и что реально ценно