Гашиш и конопля

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
урок 1
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
люди просто идут за мнением общества, что алкоголь это норм, хотя алкоголь по сути такой же наркотик и толерантность к нему растет. во времена введения сухого закона народ процветал и нормализовались моральные ценности, что показывает вред алкоголя обществу. чтобы не пить в обществе пьющих, важно быть информированным о всех моментах алкоголизма.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
сейчас людям сложно донести, что такое поистине наркомания и как от нее избавляться, потому что методы, приведенные еще 50 лет назад, в учебниках Пятницкой завалены терминами и сложны в понимании, а так же не поддались огласке, в отличии от 12-ти шаговых методов и теорий и методов Соросов, которые активно пропагандируют информацию по всему миру, т.к. в отличии от настоящих наркологов они имеют такую возможность, создавать сайты и копирайтить. поэтому на их методы и натыкаются новички, которые от незнания сразу следуют их указаниям

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,437
Бросил
18.05.2024
замечаю за собой много негативных моментов,
Что за моменты?

но я пытаюсь делать все и сразу, что естественно не получается и от нетерпения и непонимания что делать портится настроение немного.
Что именно делаешь? Может стоит выбрать что то одно для проработки? Составить список того над чем хочешь поработать, и поочерёдно это делать?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
264
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
давно убрал, еще когда уехал из Томска я почти сразу понял кто они такие, ведь получилось сравнить с реально хорошими ребятами в Красноярске
Да лааадно? Прямо одни хорошие ребята остались? Ни нарков, ни дегенератов?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
96
да, было пару раз) как ваши дела? как двигаешься к экзамену?

я, кстати, пересдал на 1 ошибку)
Собираюсь в очередную командировку. Пытаюсь совмещать и статьи и работу)
Одна ошибка это хороший результат!!!

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Собираюсь в очередную командировку. Пытаюсь совмещать и статьи и работу)
я рад, что ты стараешься находить время на все. я уже очень соскучился и все жду когда вы сможете приехать, очень завидно смотреть на счастливых ребят когда к ним приезжают родители

а еще, я узнал что нет определенного дня в который можно приезжать. можно приезжать в любое воскресенье, но только раз в месяц
Одна ошибка это хороший результат!!!
да, старания не были напрасными)

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
96
я уже очень соскучился и все жду когда вы сможете приехать, очень завидно смотреть на счастливых ребят когда к ним приезжают родители
Постараемся сдать и приехать как можно скорее.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
331
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
130bpmr Привет! почему наркоманам трудно бросить наркотики, какие внешние причины ?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Есть приятное ощущение от достигнутового?
да, доволен собой и понял, что усердие с результатом действительно доставляют прекрасные ощущения. буду стараться двигаться с этим паттерном дальше, он очень полезен

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
130bpmr Привет! почему наркоманам трудно бросить наркотики, какие внешние причины ?
привет)
в первую очередь из-за анозогнозии, но часто наркоман бросать вообще не пытается и не собирается. а когда решается, он не может этого сделать из-за намеченной лыжни, ведь на отмене всегда преобладают негативные эмоции и чувства, которые он привык глушить наркотиком, в такие моменты его разум уходит на второй план и мозг диктует потребности, и включаются психозащиты. также он не может бросить потому, что не представляет другого образа жизни. еще он понимает, что нажитые проблемы придется решать и приложить для этого небольшие усилия, это его разочаровывает и он понимает что не сможет этого сделать, поэтому просто убегает дальше в наркотик. возможно наркотик повлиял на внешность, что тоже является оттормаживающим фактором чтобы бросить. все они пытаются это сделать на силе воли, и просто не понимают устройство наркомании, обстановочный рефлекс и механизм психозащит.

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
331
Семья
Бросил
09.07.2025
привет)
в первую очередь из-за анозогнозии, но часто наркоман бросать вообще не пытается и не собирается. а когда решается, он не может этого сделать из-за намеченной лыжни, ведь на отмене всегда преобладают негативные эмоции и чувства, которые он привык глушить наркотиком, в такие моменты его разум уходит на второй план и мозг диктует потребности, и включаются психозащиты. также он не может бросить потому, что не представляет другого образа жизни. еще он понимает, что нажитые проблемы придется решать и приложить для этого небольшие усилия, это его разочаровывает и он понимает что не сможет этого сделать, поэтому просто убегает дальше в наркотик. возможно наркотик повлиял на внешность, что тоже является оттормаживающим фактором чтобы бросить. все они пытаются это сделать на силе воли, и просто не понимают устройство наркомании, обстановочный рефлекс и механизм психозащит.
какие причины наркомании называют родственники наркомана?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
какие причины наркомании называют родственники наркомана?
чаще всего им кажется, что их ребенок не употребляет вообще и списывают симптомы на что то другое, несвязанное, либо от незнания, либо от гордыни. а родственники, которые узнали о наркомании ребенка начинают считать что он подлец и ш.валь, ведь считают, что он благоразумен и сам принимает решение идти таким путем. родители алкаши могут списывать наркоманию на способ расслабиться, ведь сами имеют такие же установки и для них он просто поменял вещество. родители могут считать, что таким образом он абстрагируется от мира как недопонятая личность. много еще второстепенных причин они придумывают, но основная- первая

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
331
Семья
Бросил
09.07.2025
чаще всего им кажется, что их ребенок не употребляет вообще и списывают симптомы на что то другое, несвязанное, либо от незнания, либо от гордыни. а родственники, которые узнали о наркомании ребенка начинают считать что он подлец и ш.валь, ведь считают, что он благоразумен и сам принимает решение идти таким путем. родители алкаши могут списывать наркоманию на способ расслабиться, ведь сами имеют такие же установки и для них он просто поменял вещество. родители могут считать, что таким образом он абстрагируется от мира как недопонятая личность. много еще второстепенных причин они придумывают, но основная- первая
спасибо за ответы🌞

Сверху