Гашиш и конопля

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
И сколько таких у него за день может быть?!
и сколько потом утверждают другим, что наркомания не лечится после подобных попыток)
ты дошел уже про статью эту про геноцид? я просто в шоке от нынешнего подхода к лечению и отношению государства

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
23
и сколько потом утверждают другим, что наркомания не лечится после подобных попыток)
ты дошел уже про статью эту про геноцид? я просто в шоке от нынешнего подхода к лечению и отношению государства
Это и без статей ясно и видно. С 1го сенября лечить нас могут чуть ли не фармацевты

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Это и без статей ясно и видно. С 1го сенября лечить нас могут чуть ли не фармацевты
целая страна этих квалифицированных специалистов видимо)
забавно быть обычным наркоманом, который уже знает как лечить то, что в их понимании не лечится

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
23
целая страна этих квалифицированных специалистов видимо)
забавно быть обычным наркоманом, который уже знает как лечить то, что в их понимании не лечится
Смело ты конечно себя записал в тех, кто знает всё про лечение наркомании)

Colly

1-й месяц курса
Реакции
82
зачем дураки берутся лечить то что не умеют и то что в их понимании вовсе не лечится цирк какой то
Это просто место с комфортом и анонимно прокапаться. Там не лечат, снимают интоксикацию

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Это просто место с комфортом и анонимно прокапаться. Там не лечат, снимают интоксикацию
да я не про детокс. я про психиатра который симптомы наркомании мои лечил

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
. урок 10 ч 1
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
изложение:
существуют таблетки, блокирующие выработку опиатных рецепторов, которые глушат любые эффекты от дозы. клиники позиционируют его как "кодирование" от наркотиков, якобы он умерщвляет наркотические рецепторы. они кодируют пациента и говорят ему не употреблять вообще, хотя тягу он никак не глушит. часто они употребляют лекарство как плацебо, а наркоман только и ждет пока срок лечения закончится. наркоману нужно дать понять, что наркотик больше не воспроизводит никакого эффекта на него, и тогда рефлекс начнет ослабевать. нужно пояснить ему действие лекарства, чтобы он пил его сам, предварительно уговорить его на лечение и выстроив доверительные отношения. если он начнет пробивать потолок, с ним нужно обговорить этот момент и повысить дозу лекарства. втихаря от нарка нельзя давать ему лекарства, он может превысить дозу и словить сильнейшую передозировку.

вывод:
волшебная таблетка существует но ее надо применять правильно

мысли:
блин прикольный способ я бы хотел пролечиться так наверное, конечно в рц результат помасштабнее тут не только тягу с рефлексом убираешь но все равно домой то хочется, помыться с удовольствием например или поспать нормально в кои то веки

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
23
. урок 10 ч 1
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
изложение:
существуют таблетки, блокирующие выработку опиатных рецепторов, которые глушат любые эффекты от дозы. клиники позиционируют его как "кодирование" от наркотиков, якобы он умерщвляет наркотические рецепторы. они кодируют пациента и говорят ему не употреблять вообще, хотя тягу он никак не глушит. часто они употребляют лекарство как плацебо, а наркоман только и ждет пока срок лечения закончится. наркоману нужно дать понять, что наркотик больше не воспроизводит никакого эффекта на него, и тогда рефлекс начнет ослабевать. нужно пояснить ему действие лекарства, чтобы он пил его сам, предварительно уговорить его на лечение и выстроив доверительные отношения. если он начнет пробивать потолок, с ним нужно обговорить этот момент и повысить дозу лекарства. втихаря от нарка нельзя давать ему лекарства, он может превысить дозу и словить сильнейшую передозировку.

вывод:
волшебная таблетка существует но ее надо применять правильно

мысли:
блин прикольный способ я бы хотел пролечиться так наверное, конечно в рц результат помасштабнее тут не только тягу с рефлексом убираешь но все равно домой то хочется, помыться с удовольствием например или поспать нормально в кои то веки
Проблемы со сном?

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Мешают? Или что-то другое?
никто не мешает, спать некомфортно конечно но к этому привык уже, просто сон никакой вообще
я еще сплю в нормальной комнате там где два человека расположено а есть комната где 6 человек чувствую меня туда скоро заселят под предлогом "социализации" и начнется ад

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
заходил уже разговор такой с воспитателями говорят обязательно без этого никуда я вот все не пойму зачем чтобы без сна вовсе остаться
ночные болтуны водятся тут которых по ночам аж на несколько этажей слышно как раз в той шестерке и живут

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
23
заходил уже разговор такой с воспитателями говорят обязательно без этого никуда я вот все не пойму зачем чтобы без сна вовсе остаться
ночные болтуны водятся тут которых по ночам аж на несколько этажей слышно как раз в той шестерке и живут
Качественный сон очень важен. Думаю, можно поговорить с воспитателями

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
урок 10 ч 1
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
изложение:
воспоминания о кайфе без налтрексона можно заменить на нейтрал, пустоту или негатив таким способом- например, колющемуся наркоману в моменты тяги просто колоть воду для инъекций, нюхачам вместо наркотика нюхать лактозу+анальгин, но самый первый шаг это подвести самого наркомана к лечению, они будут отрицать, врать и избегать его поэтому это самое сложное.

вывод:
можно развить антирефлекс безвредными медикаментами

мысли:
мне как то раз так снюс в пятом классе пропитали горьким раствором и мне разонравилось

Сверху