Гашиш и конопля

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
149
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
149
Семья
жесть, просто ужас. самый ужасный день в моей жизни но и в то же время, самый лучший

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
149
Семья
а о чем я с колбасой спорил

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
149
Семья

Colly

1-й месяц курса
Реакции
82
разве...
я все время думал, что мы приехали к психологу

Хм, ты сказал «да ну на» и рванул к двери, а потом врач с тобой поговорил и сказал, что ты вполне адекватно отвечаешь 🤔

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
149
Семья
Хм, ты сказал «да ну на» и рванул к двери, а потом врач с тобой поговорил и сказал, что ты вполне адекватно отвечаешь 🤔
просто сюр, простите меня еще раз ради бога. я покупал амфетамин вообще, от которого не бывает такого бреда, видимо соль подкинули.
одно лучше другого, конечно...

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
23
просто сюр, простите меня еще раз ради бога. я покупал амфетамин вообще, от которого не бывает такого бреда, видимо соль подкинули.
одно лучше другого, конечно...
Сюр это в театре, тут же другим словом правильнее всё описать.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
149
Семья
урок 10 ч 1
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
изложение:
препараты эти не лечат ничего, просто временно маскируют симптомы наркомании. они искусственно вырабатывают какие либо гормоны, механизм действия идентичен наркотику, и если перестать принимать препарат будет дикий откат. психоз, спровоцированный наркотиком лечить нейролептиком вообще нет смысла, лучше использовать физическое воздействие, связать например и давать витамины, препы для сердца и печени. депрессию после отмены тоже нет смысла лечить, нужно лечить саму наркоманию, и подход к ней не медикаментозный. психиатрические лекарства предназначены для психически больных людей, но не на наркоманов, если их принимать то можно и вправду довести нарка до сумашествия.

вывод:
нужно лечить причину наркомании, а не ее симптомы, а психиатрические препараты в этом не помогут

мысли:
когда я был на отмене гашиша мне врач тоже сказал "пропивайте то то и то то ". убеждаюсь в том сейчас, как много квалифицированных специалистов без квалификации и специальности

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
149
Семья
я многими матами помимо этого хочу покрыть свое поведение

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
149
Семья
когда я был на отмене гашиша мне врач тоже сказал "пропивайте то то и то то ". убеждаюсь в том сейчас, как много квалифицированных специалистов без квалификации и специальности
да причем кстати я ему сказал что бросил буквально вот вот

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
149
Семья
зачем дураки берутся лечить то что не умеют и то что в их понимании вовсе не лечится цирк какой то

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
149
Семья
Сверху