Immortal
1-й месяц курса
- Реакции
- 726
- Семья
- Папа - Fazzer, Мама - Colly
разве...Обоим) в клинике, как я тебе сказала, куда мы и зачем приехали, ты начал соображать
я все время думал, что мы приехали к психологу
разве...Обоим) в клинике, как я тебе сказала, куда мы и зачем приехали, ты начал соображать
Рассказывал про "великие дела" свои. В магазине зачем-то схватил колбасу и начал с ней споритьмы ходили в магазин???
что я говорил?
Очень сомневаюсь, что ты что-то там думал. Ты всё время просил покурить толькоразве...
разве...
Может увидел в ней Катю. Ты в тот день её во всех предметах и вещах видела о чем я с колбасой спорил
просто сюр, простите меня еще раз ради бога. я покупал амфетамин вообще, от которого не бывает такого бреда, видимо соль подкинули.Хм, ты сказал «да ну на» и рванул к двери, а потом врач с тобой поговорил и сказал, что ты вполне адекватно отвечаешь
Сюр это в театре, тут же другим словом правильнее всё описать.просто сюр, простите меня еще раз ради бога. я покупал амфетамин вообще, от которого не бывает такого бреда, видимо соль подкинули.
одно лучше другого, конечно...
долбоебизмСюр это в театре, тут же другим словом правильнее всё описать.
да причем кстати я ему сказал что бросил буквально вот воткогда я был на отмене гашиша мне врач тоже сказал "пропивайте то то и то то ". убеждаюсь в том сейчас, как много квалифицированных специалистов без квалификации и специальности
Сразу было понятна квалификацие этого "врача"да причем кстати я ему сказал что бросил буквально вот вот
Ты же ему заплатил. Вот и ответзачем дураки берутся лечить то что не умеют и то что в их понимании вовсе не лечится цирк какой то
Как не русский написал)))Сразу было понятна квалификацие этого "врача"
круто что за 6 тысяч люди берутся губить здоровье другого, такова цена моей психики видимоТы же ему заплатил. Вот и ответ
"врача" ударение на первую еще))Как не русский написал)))