Просто Надя
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,245
- Семья
- Katya155 Igor155
- Бросил
- 14.06.25
приветики туалетики я тут навсегда)))))))
физическую)на физическом уровне зависимость можно вылечить вообще за месяц! а вот на психическом там оййй мама сколько работы......
я тебе не верю. расскажи как ты пришла к такому умозаключениюфизическую)
рационализация, проекция, ложь, перенос, отрицание и подобныеперечисли все психзащиты, которые ты знаешь, пожалуйста
экзамен сдавалая тебе не верю. расскажи как ты пришла к такому умозаключению
рационализация, проекция, ложь, перенос, отрицание и подобные
*** внатуре по логике так и есть, если вопрос стоит между лечением болезней тела и возвращении самокритики... спасибо за поправкиэкзамен сдавала
спасибки, если бы только я в себя так же верила, как в меня некоторые здесь........ хахахххххххххвмлщтавщмоуашс*** внатуре по логике так и есть, если вопрос стоит между лечением болезней тела и возвращении самокритики... спасибо за поправки
давай надюха газуй в следующий раз нужно сдать экзамен на 110 правильных мы в тебя верим
Как тебе «Яма» читается?урок 7 ч 3
10 часть
люба- отчаянная- сначала противостояла трудностям, но сдалась и вернулась в публ. дом
женя- вспыльчивая- побила экономку. жалостливая, честная, человечная- призналась в сифилисе кадету чтобы не подвергать его заражению
эмма эдуардовна- артистичная, лицемерная, жестокая- была непротив принять обратно любу но решила ее поругать и побить
гладышев- в недоумении, испуганный- не понимал к чему ведет женя, испугался слов о сифилисе. понимающий, жалеющий- ему стало жалко женю
симеон- грубый- сегодня он был не в духе из-за клиентуры
тамара- заботливая, понимающая, беспокоющаяся- беспокоилась за женю и кадета, пыталась сгладить ситуацию всяко
уже, считай, прочиталась. последнюю часть дочитываю.Как тебе «Яма» читается?
Твоя наилюбимейшая русская классикаурок 8
3 часть
арина петровна- опустошенная, угрюмая, обесценившая- перестала спорить, начала жить серой жизнью, мечтать и много думать. осознавшая, ценящая- со временем переосмыслила жизнь, стала более нежна к сыновьям. нуждающаяся- стала писать письма с просьбами. вспыхнувшая- увидела ссору, ее флешбекнуло и она вмешалась. разгневанная- в ссоре вышла из себя и прокляла отца
иудушка- снисходительный- понял, что мама одинока и звал в гости, боялся что она на него разозлится. лицемерный- делал это все опять же ради выгоды. легкомысленный- фрустрировался к хозяйству и стал заниматься всякой ересью дабы хоть чем то себя занять. бесчеловечный- забыл о смерти сына, думал только о себе
евпраксия- заботливая, добрая- когда арина петровна приехала в гости очень добродушно с ней обходилась, хорошая жена иудушки
володя- отчаянный- убил себя, из-за отца
петр порфирич- меркантильный, грубый, нуждающийся, безысходный- приехал к отцу попросить денег, манипулировал отцом и ариной петровной, приставал к евпраксии, угрожал самоубийством. разгневанный, искренний- во всех бедах обвинил отца, наговорил на него
ноу комментсТвоя наилюбимейшая русская классика