Colly
Посетитель
- 1 Авг 2025
- 1,375
- 508
- Семья
- Сын Immortal, муж Fazer
И тебя это не испугало? Как и с катиными щекамион связал, объяснил почему это происходит. я помню отчетливо как сказал ему "может не надо больше тогда нюхать серега", но абы не так
И тебя это не испугало? Как и с катиными щекамион связал, объяснил почему это происходит. я помню отчетливо как сказал ему "может не надо больше тогда нюхать серега", но абы не так
да я уже забыл об этом совсем когда впервые употреблял. да и у меня все было норм помимо постоянного желания смыкать челюсть, но я даже не догадывался что именно от этого зубы могут начать крошиться, я как и серега думал что они крошатся сами по себе, от неправильного обмена веществ а не от постоянного перетиранияИ тебя это не испугало? Как и с катиными щеками
и думал что с очень длительным стажем употреблениядумал что они крошатся сами по себе,
В 14 лет длительный стаж?и думал что с очень длительным стажем употребления
мне 14 было. ему 16 и он употреблял уже год или полтораВ 14 лет длительный стаж?
я нашел уже спасибоЖанна Д’Арк
Жень, скинь мне пожалуйста отдельную статью про созависимость, я в ней не разобрался и не понял что это. надо переписать.