Гашиш и конопля

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
урок 8 ч 1
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
изложение:
наркоманы склонны к самоубийствам не из-за депрессий или расстройств, это дело пятиминутной слабости или апатии при передозировке или на отходах. часто они не помнят, почему пришли к такому решению, их просто клинит. они могут пытаться что то доказать этим родственникам или просто умереть от галлюцинаций. самые частые способы- петля или окно. они делают это очень непредсказуемо. но в самом деле никто из них умирать не хочет. часто у них не выходит и они просто остаются инвалайдами

вывод:
наркоманы могут совершить самоубийство от воздействия наркотика на них

мысли:
недавно однокурсница прям перед ребой под солями вышла с окна, я посмеялся но сейчас когда знаю как они действуют на человека я понимаю насколько это страшно и мне жаль ее родственников

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
урок 8 ч 2
1. Осеева "Долг" -2 мин
ваня- щедрый, ничего не жалел для друга
петя- грубый, но честный. грубостью испортил дружбу но не хотел оставаться в долгу
мораль- в долгу тоже надо быть с достоинством

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
урок 8 ч 2
2. Осеева "Почему?" - 8 мин
гг- лживый, виноватый, чувственный. солгал маме инстинктивно, признался во лжи чтобы пустили собаку
мама- грустная, прощающая. расстроилась из-за кружки и не отругала сына за ложь
бум- бедный, просидел на улице ни за что
мораль- нужно пресекать любые поводы солгать внутри себя и не скидывать вину на других

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
19
что только было у меня в голове...
и в процессе этого, и когда употреблял дома, и когда употреблял вообще, и когда первый раз прикоснулся к дермищу....
Ярослав, не унывай и иди к правильной цели!

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
урок 8 ч 2
3. Осеева "Отомстила" - 2 мин
катя- беспокоящаяся, забыла про проступок и побежала на помощь
алеша- злой, обижал сестру
мораль- зло к тебе вернется, помогай близкому ни смотря ни на что

Colly

1-й месяц курса
Реакции
73
урок 8 ч 1
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
изложение:
наркоманы склонны к самоубийствам не из-за депрессий или расстройств, это дело пятиминутной слабости или апатии при передозировке или на отходах. часто они не помнят, почему пришли к такому решению, их просто клинит. они могут пытаться что то доказать этим родственникам или просто умереть от галлюцинаций. самые частые способы- петля или окно. они делают это очень непредсказуемо. но в самом деле никто из них умирать не хочет. часто у них не выходит и они просто остаются инвалайдами

вывод:
наркоманы могут совершить самоубийство от воздействия наркотика на них

мысли:
недавно однокурсница прям перед ребой под солями вышла с окна, я посмеялся но сейчас когда знаю как они действуют на человека я понимаю насколько это страшно и мне жаль ее родственников

Тоже талантливая девочка была. Была солисткой в детской вокальной группе до переезда в Мск

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
урок 8 ч 2
4. Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
андюрша- смелый, понимающий. понял намек учительницы и помогал асе
ася- пугливая, боится всего
учительница- умная, поучительная. наглядно показала пример андрюше
мораль- нужно помогать слабым, а не отрекать

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
урок 8 ч 2
5. Пермяк "Чужая калитка" - 7 мин
алеша- с достоинством, чтобы гордиться собой покрасил чужую калитку и сделал скамью
дедушка- мудрый, дал внуку повод задуматься
мораль- делай добро для себя, не для других

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
урок 9 ч 1
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
изложение:
у амфетаминщиков постоянно крошатся зубы, из-за дикого обмена веществ и постоянного сушняка, а если во рту сухо там образуется много бактерий, разъедающих зубы. наркоманы очень сильно воняют сами и воняет изо рта. они постоянно жуют жвачку, потому что амфетамин ускоряет все тело, в том числе и челюсть заставляет непроизвольно двигаться. они даже могут сжевать собственный рот. они стирают эмаль, которую потом не восстановить.

вывод:
амфетамин также очень деструктивно влияет на ротовую полость, зубы крошатся и выпадают

мысли:
когда мы с катей употребляли мефедрон было ровно то же самое. она сжевала себе весь рот даже учитывая то что там постоянно была жвачка. на следующий день болела челюсть и сами зубы, а у нее все губы и щеки были разодраны

Сверху