Галерея невоспитанности

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
я строю из себя грязь из-за установки добрый значит слабый
Часто бывает так, что человек попадает в ловушку "мои установки слишком глубоко, мне надо 100500 лет на проработку травмы". Эта позиция очень удобная, чтобы оставаться на месте, а главное, отмазка-то какая, ммм, рабочая, годная.
А по сути, нужно тупо взять и начать действовать в соответствии с установкой "добрый=сильный". Всё. Новые нейронные цепи. Сложно? да. Через преодоление? да, безусловно.
Результаты тебя удивят, поверь

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Часто бывает так, что человек попадает в ловушку "мои установки слишком глубоко, мне надо 100500 лет на проработку травмы". Эта позиция очень удобная, чтобы оставаться на месте, а главное, отмазка-то какая, ммм, рабочая, годная.
А по сути, нужно тупо взять и начать действовать в соответствии с установкой "добрый=сильный". Всё. Новые нейронные цепи. Сложно? да. Через преодоление? да, безусловно.
Результаты тебя удивят, поверь
Ты права

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
@Della мама, @liton папа.
А как тебе такой вариант. В моменте останавливать себя или же когда сильно злишься пойти сбросить напряжение или например проговорить свои чувства в моменте только в конструктивной форме. Например: Никит, почему ты не можешь дать эту метелку или же спросить у него как он относится к тебе если это тебя беспокоит. Ты ведь сказала что Никита будто выборочно и предвзято отказал тебе. я думаю если бы ты спросила или же договорилась ситуация была бы другая. Я думаю умение договариваться это новое поведение еще и пытаться доносить свои мысли и желания конструктивно) Попробуй в следующий раз я думаю тебе самой будет приятно что у тебя получилось!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я все таки придерживаюсь того, что слона нужно есть по кускам, невозможно взять и все в себе поменять за раз. По крайней мере в моем случае. Я меняюсь по кусочкам, а то что собираются группы, достки позора итд.. это идет мне же на пользу, ведь я могу со стороны на себя посмотреть. Например после палаты с воровством, я ни разу не позволила себе взять чужое, несколько раз приходили мысли это сделать, но я не позволяла себе это впредь. Так и со всем остальным.
Ага, пазл складывается

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Я по идее сама себя должна контролировать, самоконтроль. Да и не хочу больше негатив нести и всем настроение портить, это тоже удерживает.
должна, а выйдет ли?
хотелось бы тебе поверить, но уже не особо верится
ну окей, увидим

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Антуанетта Аня, не меняй ей больше ников и аватарок - девице не на пользу. У нее только это меняется, а не она сама. К тому же, лишние преференции, не заслуживает.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Что нужно анализировать себя, не доводить до края ситуации. Меняться.
Тебя за тебя же проанализировали уже 500 раз, ты понимаешь зачем дисциплина нужна? Чтобы ты не расслаблялась, ты же меняешься на время, а потом опять расслабляешься и все, крах. Ты щас когда слово берешь что поменяешься, напоминай себе об этом , и установку держи, толку что ты это скажешь ноль, и продержишься на этом недельку ноль. НО, о дисциплине и говорить смысла ноль, если тебе пох на все.
Цель- поменять требовательное отношение к себе и к людям. Не бояться показаться слабой, потому что я строю из себя грязь из-за установки добрый значит слабый.
К себе да, к коллективу не знаю как ты тут поменяешь, уже много времени прошло, и ты как то не поменяла отношение. Научись себя контролировать и не забивать в себе голову кайф от взаимной агрессии. И кстати, о какой самооценки может идти речь, если ты рвешься и оправдываешься постоянно, пытаешься показать себя хороший, тут пахнет нулевой самооценкой, вся твоя же работа, и делается для тебя. А если ты себя пупом считаешь, корону пора снять, а она кстати у тебя постоянно слетает после твоих поступков, и видно просто равнодушную на абсолютно все наплевательскую девочку, от которой мир что то хочет, когда она нечего не требует.

Твою точку про то что сразу все в себе не поменять это да, я согласен, что творишь ***** тебя присекают и говна больше нет. Просто сорваться можно на любой мелочи, а чтобы мелочей не было надо менять мышление в другую сторону просто, а то такими темпами ты останешься в таком же инфантильном состоянии вот только не туда и не сюда не пойти, и то не сказать и то не сделать, и так можно просто загнить, стоя на месте, боясь обжечься, но думать так же как и раньше.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Пусть так

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Ты щас когда слово берешь что поменяешься, напоминай себе об этом , и установку держи, толку что ты это скажешь ноль, и продержишься на этом недельку ноль. НО, о дисциплине и говорить смысла ноль, если тебе пох на все.
Мне не пох на все, буду напоминать себе

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
К себе да, к коллективу не знаю как ты тут поменяешь, уже много времени прошло, и ты как то не поменяла отношение. Научись себя контролировать и не забивать в себе голову кайф от взаимной агрессии. И кстати, о какой самооценки может идти речь, если ты рвешься и оправдываешься постоянно, пытаешься показать себя хороший, тут пахнет нулевой самооценкой, вся твоя же работа, и делается для тебя. А если ты себя пупом считаешь, корону пора снять, а она кстати у тебя постоянно слетает после твоих поступков, и видно просто равнодушную на абсолютно все наплевательскую девочку, от которой мир что то хочет, когда она нечего не требует.

Твою точку про то что сразу все в себе не поменять это да, я согласен, что творишь ***** тебя присекают и говна больше нет. Просто сорваться можно на любой мелочи, а чтобы мелочей не было надо менять мышление в другую сторону просто, а то такими темпами ты останешься в таком же инфантильном состоянии вот только не туда и не сюда не пойти, и то не сказать и то не сделать, и так можно просто загнить, стоя на месте, боясь обжечься, но думать так же как и раньше.
Спасибо Саймон, загнивать я не хочу.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Научись себя контролировать и не забивать в себе голову кайф от взаимной агрессии
попробую
А если ты себя пупом считаешь, корону пора снять, а она кстати у тебя постоянно слетает после твоих поступков, и видно просто равнодушную на абсолютно все наплевательскую девочку, от которой мир что то хочет, когда она нечего не требует.
так и есть на самом деле

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
А как тебе такой вариант. В моменте останавливать себя или же когда сильно злишься пойти сбросить напряжение или например проговорить свои чувства в моменте только в конструктивной форме. Например: Никит, почему ты не можешь дать эту метелку или же спросить у него как он относится к тебе если это тебя беспокоит. Ты ведь сказала что Никита будто выборочно и предвзято отказал тебе. я думаю если бы ты спросила или же договорилась ситуация была бы другая. Я думаю умение договариваться это новое поведение еще и пытаться доносить свои мысли и желания конструктивно) Попробуй в следующий раз я думаю тебе самой будет приятно что у тебя получилось!
Спасибо Марина я попробую

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
@Della мама, @liton папа.
Спасибо Марина я попробую
Ань, главное говорить об этом реально , а то все в себе постоянно копить тоже не варик! Ты подходи к ребятам ко мне я хз, говори что тебя не устраивает давай решать проблемы, а то говном полить я тоже могу это ведь проще, проще чем через себя переступить. давай уже по новому поступать, результат реально будет приятным!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна