Галерея невоспитанности

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
С чего начнёшь? Конкретику давай
Начну с того что изменю свое отношение к себе, потом и к другим. Я очень много от себя требую вплане каких-то задач и если физически или морально не справляюсь то начинаю злиться, себя ругать. Раньше я вообще себе отдыха не давала, мне потом глаза на это открыли, что отдых нужен и важен и я стала разрешать себе. От других тоже ничего требовать не надо, вот как ситуация на уборке, я требовала определенную метелку а когда не получила разозлилась, хотя по факту никто не должен был мне ее давать. Как изменю резко требовательное отношение к себе, как перестану на себя злиться 24на 7, то и к остальным людям отношение точно поменяется.

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
642
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Это тебе повезло, что это было в РЦ. Мы здесь соблюдаем правила, и не переходим края. Никита мог вообще тебя палкой этой же на месте высечь, но делать он этого не стал, так как понимает, что такое поведение в доме не уместно. Но тебе на правила все равно, поэтому ты при всех говоришь, что еб*** его маму. Надеюсь, ты проанализируешь свое поведение и будешь думать перед тем, как что-то сказать.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
но ты же и хотела выглядеть крутой плохишкой, что ж тебе тогда не нравится когда тебя с худшей стороны выставляют?
Да, но к чему это в итоге привело?.. ни к чему хорошему. Больше мне не хочется быть такой и позиционировать себя так.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Это тебе повезло, что это было в РЦ. Мы здесь соблюдаем правила, и не переходим края. Никита мог вообще тебя палкой этой же на месте высечь, но делать он этого не стал, так как понимает, что такое поведение в доме не уместно. Но тебе на правила все равно, поэтому ты при всех говоришь, что еб*** его маму. Надеюсь, ты проанализируешь свое поведение и будешь думать перед тем, как что-то сказать.
Тоже думаю, что мне повезло.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Как я вижу мне нужно понизить свой эгоцентризм, и больше думать о чувствах других людей, а еще научится принятию.

Да, было такое, за это тоже расскаиваюсь, так как это неправильное поведение.
Аня, с октября я наблюдаю соглашательство на Досках позора, только смысловой нагрузки они не несут. Жизнь потом научит, мама не спасет.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Аня, с октября я наблюдаю соглашательство на Досках позора, только смысловой нагрузки они не несут. Жизнь потом научит, мама не спасет.
Что мне еще нужно сказать, если я пишу как думаю? Что значит соглашательство? Я просто пишу как считаю, отрицание привело бы меня еще в более худшие исходы. И приводило уже.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Что мне еще нужно сказать, если я пишу как думаю? Что значит соглашательство? Я просто пишу как считаю, отрицание привело бы меня еще в более худшие исходы. И приводило уже.
Евгения наверно имеет в виду, что ты думать начинаешь только после того, как на доске позора оказываешься. Что мешает подумать до доски позора? Ты говоришь, что сразу пожалела о том, что сказала гадостей Никите, но подойти и извиниться за свои гадости ты не стала. Делаем вывод - Аня умеет думать только после того, как сделает и получит последствий. Не было бы доски позора и группы в доме - Аня продолжила бы вести себя по хамски.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Вообщем, да ребята, я перегнула палку очень сильно, так что одними извинениями ситуацию не решить, но я все равно искренне прошу прощение за свое поведение, за высокомерное отношение к новеньким. Очень плохо поступила и сказала гадость про маму Никиты, сказала на эмоциях и сразу же об этих словах пожалела. Как я вижу, что бы не допускать в будущем таких ситуаций, нужно отстреливать что я хочу сказать и как это на человека повлияет. И что вообще можно говорить. Меньше импульсивности вообщем. Мне очень нне очень если честно от своего поведения, я могу общаться с человеком один на один вежливо и доброжелательно, но с коллективом у меня общаться так не выходило. Прошу прощения и как я вижу, бойкот тут правда будет справедливым наказанием.
Ситуацию опиши, пожалуйста, конкретно

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Ситуацию опиши, пожалуйста, конкретно
Никита раздавал инвентарь и сказал что не будет выборочно его выдавать, когда я попросила определенную метелку, я восприняла это на личный счет, так как в последнее время много арессии было мне в ответ от Никиты и других реабилетантов, агрессии заслуженной. Ну и я разозлилась так как восприняла это за очередную колкость Никиты и на эмоциях сказала эту гадость. Потом пожалела, на уборке извинилась. Никита конечно имеет полное право мои извинения не принимать, о чем он мне и сказал. Потом группу собрали.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Перечитай нашу ветку переписки. Ничего не смущает?
ну да, получается злюсь на себя за невыолнение каких-то требований которые я себе поставила, но эта злость плодов не дает.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
что бы быть лучшей версией себя так скажем
Ну, это я тоже все слышала. Пока только одно голословие. Интересно, что должно стать точкой невозврата, чтобы действительно начать меняться?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Ну, это я тоже все слышала. Пока только одно голословие. Интересно, что должно стать точкой невозврата, чтобы действительно начать меняться?
Я все таки придерживаюсь того, что слона нужно есть по кускам, невозможно взять и все в себе поменять за раз. По крайней мере в моем случае. Я меняюсь по кусочкам, а то что собираются группы, достки позора итд.. это идет мне же на пользу, ведь я могу со стороны на себя посмотреть. Например после палаты с воровством, я ни разу не позволила себе взять чужое, несколько раз приходили мысли это сделать, но я не позволяла себе это впредь. Так и со всем остальным.

Сверху