Т-Бобер
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,070
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
а что тебя тогда удержит если ничего не будет?)ничего не будет, никаких изменений, другим некомфортно будет и опять негатив.
а что тебя тогда удержит если ничего не будет?)ничего не будет, никаких изменений, другим некомфортно будет и опять негатив.
Часто бывает так, что человек попадает в ловушку "мои установки слишком глубоко, мне надо 100500 лет на проработку травмы". Эта позиция очень удобная, чтобы оставаться на месте, а главное, отмазка-то какая, ммм, рабочая, годная.я строю из себя грязь из-за установки добрый значит слабый
Я по идее сама себя должна контролировать, самоконтроль. Да и не хочу больше негатив нести и всем настроение портить, это тоже удерживает.а что тебя тогда удержит если ничего не будет?)
Ты праваЧасто бывает так, что человек попадает в ловушку "мои установки слишком глубоко, мне надо 100500 лет на проработку травмы". Эта позиция очень удобная, чтобы оставаться на месте, а главное, отмазка-то какая, ммм, рабочая, годная.
А по сути, нужно тупо взять и начать действовать в соответствии с установкой "добрый=сильный". Всё. Новые нейронные цепи. Сложно? да. Через преодоление? да, безусловно.
Результаты тебя удивят, поверь
Ага, пазл складываетсяЯ все таки придерживаюсь того, что слона нужно есть по кускам, невозможно взять и все в себе поменять за раз. По крайней мере в моем случае. Я меняюсь по кусочкам, а то что собираются группы, достки позора итд.. это идет мне же на пользу, ведь я могу со стороны на себя посмотреть. Например после палаты с воровством, я ни разу не позволила себе взять чужое, несколько раз приходили мысли это сделать, но я не позволяла себе это впредь. Так и со всем остальным.
должна, а выйдет ли?Я по идее сама себя должна контролировать, самоконтроль. Да и не хочу больше негатив нести и всем настроение портить, это тоже удерживает.
Тебя за тебя же проанализировали уже 500 раз, ты понимаешь зачем дисциплина нужна? Чтобы ты не расслаблялась, ты же меняешься на время, а потом опять расслабляешься и все, крах. Ты щас когда слово берешь что поменяешься, напоминай себе об этом , и установку держи, толку что ты это скажешь ноль, и продержишься на этом недельку ноль. НО, о дисциплине и говорить смысла ноль, если тебе пох на все.Что нужно анализировать себя, не доводить до края ситуации. Меняться.
К себе да, к коллективу не знаю как ты тут поменяешь, уже много времени прошло, и ты как то не поменяла отношение. Научись себя контролировать и не забивать в себе голову кайф от взаимной агрессии. И кстати, о какой самооценки может идти речь, если ты рвешься и оправдываешься постоянно, пытаешься показать себя хороший, тут пахнет нулевой самооценкой, вся твоя же работа, и делается для тебя. А если ты себя пупом считаешь, корону пора снять, а она кстати у тебя постоянно слетает после твоих поступков, и видно просто равнодушную на абсолютно все наплевательскую девочку, от которой мир что то хочет, когда она нечего не требует.Цель- поменять требовательное отношение к себе и к людям. Не бояться показаться слабой, потому что я строю из себя грязь из-за установки добрый значит слабый.
Мне не пох на все, буду напоминать себеТы щас когда слово берешь что поменяешься, напоминай себе об этом , и установку держи, толку что ты это скажешь ноль, и продержишься на этом недельку ноль. НО, о дисциплине и говорить смысла ноль, если тебе пох на все.
Спасибо Саймон, загнивать я не хочу.К себе да, к коллективу не знаю как ты тут поменяешь, уже много времени прошло, и ты как то не поменяла отношение. Научись себя контролировать и не забивать в себе голову кайф от взаимной агрессии. И кстати, о какой самооценки может идти речь, если ты рвешься и оправдываешься постоянно, пытаешься показать себя хороший, тут пахнет нулевой самооценкой, вся твоя же работа, и делается для тебя. А если ты себя пупом считаешь, корону пора снять, а она кстати у тебя постоянно слетает после твоих поступков, и видно просто равнодушную на абсолютно все наплевательскую девочку, от которой мир что то хочет, когда она нечего не требует.
Твою точку про то что сразу все в себе не поменять это да, я согласен, что творишь ***** тебя присекают и говна больше нет. Просто сорваться можно на любой мелочи, а чтобы мелочей не было надо менять мышление в другую сторону просто, а то такими темпами ты останешься в таком же инфантильном состоянии вот только не туда и не сюда не пойти, и то не сказать и то не сделать, и так можно просто загнить, стоя на месте, боясь обжечься, но думать так же как и раньше.
попробуюНаучись себя контролировать и не забивать в себе голову кайф от взаимной агрессии
так и есть на самом делеА если ты себя пупом считаешь, корону пора снять, а она кстати у тебя постоянно слетает после твоих поступков, и видно просто равнодушную на абсолютно все наплевательскую девочку, от которой мир что то хочет, когда она нечего не требует.
Спасибо Марина я попробуюА как тебе такой вариант. В моменте останавливать себя или же когда сильно злишься пойти сбросить напряжение или например проговорить свои чувства в моменте только в конструктивной форме. Например: Никит, почему ты не можешь дать эту метелку или же спросить у него как он относится к тебе если это тебя беспокоит. Ты ведь сказала что Никита будто выборочно и предвзято отказал тебе. я думаю если бы ты спросила или же договорилась ситуация была бы другая. Я думаю умение договариваться это новое поведение еще и пытаться доносить свои мысли и желания конструктивно) Попробуй в следующий раз я думаю тебе самой будет приятно что у тебя получилось!
Ань, главное говорить об этом реально , а то все в себе постоянно копить тоже не варик! Ты подходи к ребятам ко мне я хз, говори что тебя не устраивает давай решать проблемы, а то говном полить я тоже могу это ведь проще, проще чем через себя переступить. давай уже по новому поступать, результат реально будет приятным!Спасибо Марина я попробую
Аватарки она самостоятельно меняет. В остальном согласна.Антуанетта Аня, не меняй ей больше ников и аватарок - девице не на пользу. У нее только это меняется, а не она сама. К тому же, лишние преференции, не заслуживает.
А, ну, пусть так с этим ником до конца идет. Пусть себя меняет, а то только слушаем об этомАватарки она самостоятельно меняет. В остальном согласна.