Габапентин - аптечная наркомания

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,353
352
Бросил
04.03.2026
Асим, привет! Скажи, пожалуйста, что такое псевдозапои в целом?
Привет Айнур! Это когда алкоголик уходит в ежедневное употребление спиртного, на короткий срок и только по веским причинам (для него).
Из-за чего возникают и когда прекращаются, а также на какой стадии начинаются псевдозапои?
Возникают на 2й стадии алкоголизма, только по праздникам. В среднем 2-3 дня проходят.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,353
352
Бросил
04.03.2026
Привет, Asim!
Расскажи, пожалуйста, в чём разница между демагогией и резонёрством?
Привет Триста! Демагогия у человека сопровождается рассуждениями, относительно своей не верной точки зрения или убеждения. Резонёрство же в свою очередь будет являться каким либо проявлением душевных проблем.

Tristia

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,433
884
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Привет Триста! Демагогия у человека сопровождается рассуждениями, относительно своей не верной точки зрения или убеждения. Резонёрство же в свою очередь будет являться каким либо проявлением душевных проблем.
Замечательно!
Можешь привести пример проявления демагогии из жизни?

Latifa

1-й месяц курса
12 Мар 2026
44
15
Я тоже ничего, экзамен надо сдать нам всем давно пора, давай старайся, мы тоже стараемся

• Like
Реакции: Asim

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,353
352
Бросил
04.03.2026
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Алкоголики обманывают и сами себя и тех людей, которым они рассказывают о различных якобы чудо действенных эффектах от алкоголя, к примеру, о том что от 100мл спиртного повысится аппетит, что по факту происходит наоборот. Алкоголь ни делает смелей, как они выражаются, а просто угнетает те области головного мозга, которые ответственны за сохранные инстинкты. Ни редко, когда винные алкоголики приписывают красному вину пользу кроветворения, это не так он наоборот вреден для эритроцитов и кроветворения. Тому подобные мифы, аклоголики защищают употребление, всё это в силу своей некомпетентности в вопросе.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,353
352
Бросил
04.03.2026
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Помимо того, что существуют мифы, которые активно распространяют алкоголики, есть также ложь или подтасовка фактов, которой занимается наш народ. Алкоголиками считают только тех, кто похмеляется, а мы уже знаем, что алкоголики делятся на стадии и соответственно человек, который уже задумывается о алкоголе, является зависимым. Женский алкоголизм не излечим, тоже ложь, он излечим точно также как и мужской. Привязка спиртного к национальной черте Русского народа, тоже является наглой ложью и домыслами, которые вносятся как с нашей стороны так и с других страН.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,353
352
Бросил
04.03.2026
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Наркоманы на амфетамине считают, что все люди употребляющие амфетамин и достигшие высоких достижений, стали таковыми лишь благодаря употреблению амф. Это является глубоким заблуждением, ибо стали они хоть кем то именитым за долго до употребление амфетаминов.

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,934
1,722
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Asim привет!
излечима ли наркомания полностью?

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Asim Асим, привет, такой вопрос, что ты вообще думаешь о своей трезвости, какие у тебя были мысли по приезду и мысли сейчас в отношении внутреннего решения быть трезвым?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,353
352
Бросил
04.03.2026
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфетаминщики живут от употребления до употребления, они могут накрутить себе невероятных планов, но всё это также быстро уходит на нет и сразу меняют род мышления или действий. Они любят мануальную работу и играть в аппараты. Зубы разрушаются, плохое сердце, головные болит, но всё это они лечат дозой.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,353
352
Бросил
04.03.2026
@Asim привет!
излечима ли наркомания полностью?
Привет! Её можно вынести в долгосрочную ремиссию хоть на всю жизни, но понятие рефлекса наркомана не уйдёт, оно может вспыхнуть в 1й же момент употребления.

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,934
1,722
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Привет! Её можно вынести в долгосрочную ремиссию хоть на всю жизни, но понятие рефлекса наркомана не уйдёт, оно может вспыхнуть в 1й же момент употребления.
ну по сути да, расстройство влечения на всю жизнь остается увы
какая часть мозга больше всего травмируется при употреблении?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,353
352
Бросил
04.03.2026
@Asim Асим, привет, такой вопрос, что ты вообще думаешь о своей трезвости, какие у тебя были мысли по приезду и мысли сейчас в отношении внутреннего решения быть трезвым?
Привет Надя! На данный момент я думаю, что трезвый я на 40% по собственному желанию, не обычные ощущения, я ещё не привык в целом к этому состоянию, но срок у меня довольно не маленький для мозга и мышления это крайне негативно, ни говоря об остальном. По приезду честно говоря ничего особо не помню, свои 1е полторы недели. А вот отношение внутри быть трезвым и шаги к этому, очень уверенные и стремительные. Но работы оооооочень много!

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Привет Надя! На данный момент я думаю, что трезвый я на 40% по собственному желанию, не обычные ощущения, я ещё не привык в целом к этому состоянию, но срок у меня довольно не маленький для мозга и мышления это крайне негативно, ни говоря об остальном. По приезду честно говоря ничего особо не помню, свои 1е полторы недели. А вот отношение внутри быть трезвым и шаги к этому, очень уверенные и стремительные. Но работы оооооочень много!
Хорошо, как тебе самому кажется, в каких направлениях или направлении предстоит твоя или внутренняя работа или работа в отношении трезвости?

Сверху