- 23 Янв 2023
- 30,847
- 13,414
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Привет, Асим.
Мотивация.)Если сдам экзамен до 16 и вы тоже, вы можете приехать.
Мотивация.)Если сдам экзамен до 16 и вы тоже, вы можете приехать.
Привет Айнур! Это когда алкоголик уходит в ежедневное употребление спиртного, на короткий срок и только по веским причинам (для него).Асим, привет! Скажи, пожалуйста, что такое псевдозапои в целом?
Возникают на 2й стадии алкоголизма, только по праздникам. В среднем 2-3 дня проходят.Из-за чего возникают и когда прекращаются, а также на какой стадии начинаются псевдозапои?
Привет Триста! Демагогия у человека сопровождается рассуждениями, относительно своей не верной точки зрения или убеждения. Резонёрство же в свою очередь будет являться каким либо проявлением душевных проблем.Привет, Asim!
Расскажи, пожалуйста, в чём разница между демагогией и резонёрством?
Доброе утро! 100%. Главное хотя бы со 2го сдать. Как дела ?Привет, Асим.
Мотивация.)
Замечательно!Привет Триста! Демагогия у человека сопровождается рассуждениями, относительно своей не верной точки зрения или убеждения. Резонёрство же в свою очередь будет являться каким либо проявлением душевных проблем.
Хорошо дела. Праздник, солнце, погодкаДоброе утро! 100%. Главное хотя бы со 2го сдать. Как дела ?
Доброе утро мамуля. Я дежурил вчера на кухне, всё впорядке. Ты как?
О, а сколько вам до экзамена Мамуль?Я тоже ничего, экзамен надо сдать нам всем давно пора, давай старайся, мы тоже стараемся
Привет! Её можно вынести в долгосрочную ремиссию хоть на всю жизни, но понятие рефлекса наркомана не уйдёт, оно может вспыхнуть в 1й же момент употребления.@Asim привет!
излечима ли наркомания полностью?
ну по сути да, расстройство влечения на всю жизнь остается увыПривет! Её можно вынести в долгосрочную ремиссию хоть на всю жизни, но понятие рефлекса наркомана не уйдёт, оно может вспыхнуть в 1й же момент употребления.
Привет Надя! На данный момент я думаю, что трезвый я на 40% по собственному желанию, не обычные ощущения, я ещё не привык в целом к этому состоянию, но срок у меня довольно не маленький для мозга и мышления это крайне негативно, ни говоря об остальном. По приезду честно говоря ничего особо не помню, свои 1е полторы недели. А вот отношение внутри быть трезвым и шаги к этому, очень уверенные и стремительные. Но работы оооооочень много!@Asim Асим, привет, такой вопрос, что ты вообще думаешь о своей трезвости, какие у тебя были мысли по приезду и мысли сейчас в отношении внутреннего решения быть трезвым?
Лимбическая область Г.М.какая часть мозга больше всего травмируется при употреблении?
Хорошо, как тебе самому кажется, в каких направлениях или направлении предстоит твоя или внутренняя работа или работа в отношении трезвости?Привет Надя! На данный момент я думаю, что трезвый я на 40% по собственному желанию, не обычные ощущения, я ещё не привык в целом к этому состоянию, но срок у меня довольно не маленький для мозга и мышления это крайне негативно, ни говоря об остальном. По приезду честно говоря ничего особо не помню, свои 1е полторы недели. А вот отношение внутри быть трезвым и шаги к этому, очень уверенные и стремительные. Но работы оооооочень много!