Габапентин - аптечная наркомания

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
Асим, привет! Скажи, пожалуйста, что такое псевдозапои в целом?
Привет Айнур! Это когда алкоголик уходит в ежедневное употребление спиртного, на короткий срок и только по веским причинам (для него).
Из-за чего возникают и когда прекращаются, а также на какой стадии начинаются псевдозапои?
Возникают на 2й стадии алкоголизма, только по праздникам. В среднем 2-3 дня проходят.

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
Привет, Asim!
Расскажи, пожалуйста, в чём разница между демагогией и резонёрством?
Привет Триста! Демагогия у человека сопровождается рассуждениями, относительно своей не верной точки зрения или убеждения. Резонёрство же в свою очередь будет являться каким либо проявлением душевных проблем.

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Привет Триста! Демагогия у человека сопровождается рассуждениями, относительно своей не верной точки зрения или убеждения. Резонёрство же в свою очередь будет являться каким либо проявлением душевных проблем.
Замечательно!
Можешь привести пример проявления демагогии из жизни?

Latifa

1-й месяц курса
12 Мар 2026
56
23
Я тоже ничего, экзамен надо сдать нам всем давно пора, давай старайся, мы тоже стараемся

• Like
Реакции: Asim

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Алкоголики обманывают и сами себя и тех людей, которым они рассказывают о различных якобы чудо действенных эффектах от алкоголя, к примеру, о том что от 100мл спиртного повысится аппетит, что по факту происходит наоборот. Алкоголь ни делает смелей, как они выражаются, а просто угнетает те области головного мозга, которые ответственны за сохранные инстинкты. Ни редко, когда винные алкоголики приписывают красному вину пользу кроветворения, это не так он наоборот вреден для эритроцитов и кроветворения. Тому подобные мифы, аклоголики защищают употребление, всё это в силу своей некомпетентности в вопросе.

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Помимо того, что существуют мифы, которые активно распространяют алкоголики, есть также ложь или подтасовка фактов, которой занимается наш народ. Алкоголиками считают только тех, кто похмеляется, а мы уже знаем, что алкоголики делятся на стадии и соответственно человек, который уже задумывается о алкоголе, является зависимым. Женский алкоголизм не излечим, тоже ложь, он излечим точно также как и мужской. Привязка спиртного к национальной черте Русского народа, тоже является наглой ложью и домыслами, которые вносятся как с нашей стороны так и с других страН.

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Наркоманы на амфетамине считают, что все люди употребляющие амфетамин и достигшие высоких достижений, стали таковыми лишь благодаря употреблению амф. Это является глубоким заблуждением, ибо стали они хоть кем то именитым за долго до употребление амфетаминов.

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Asim привет!
излечима ли наркомания полностью?

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,163
1,383
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Asim Асим, привет, такой вопрос, что ты вообще думаешь о своей трезвости, какие у тебя были мысли по приезду и мысли сейчас в отношении внутреннего решения быть трезвым?

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфетаминщики живут от употребления до употребления, они могут накрутить себе невероятных планов, но всё это также быстро уходит на нет и сразу меняют род мышления или действий. Они любят мануальную работу и играть в аппараты. Зубы разрушаются, плохое сердце, головные болит, но всё это они лечат дозой.

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
@Asim привет!
излечима ли наркомания полностью?
Привет! Её можно вынести в долгосрочную ремиссию хоть на всю жизни, но понятие рефлекса наркомана не уйдёт, оно может вспыхнуть в 1й же момент употребления.

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Привет! Её можно вынести в долгосрочную ремиссию хоть на всю жизни, но понятие рефлекса наркомана не уйдёт, оно может вспыхнуть в 1й же момент употребления.
ну по сути да, расстройство влечения на всю жизнь остается увы
какая часть мозга больше всего травмируется при употреблении?

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
@Asim Асим, привет, такой вопрос, что ты вообще думаешь о своей трезвости, какие у тебя были мысли по приезду и мысли сейчас в отношении внутреннего решения быть трезвым?
Привет Надя! На данный момент я думаю, что трезвый я на 40% по собственному желанию, не обычные ощущения, я ещё не привык в целом к этому состоянию, но срок у меня довольно не маленький для мозга и мышления это крайне негативно, ни говоря об остальном. По приезду честно говоря ничего особо не помню, свои 1е полторы недели. А вот отношение внутри быть трезвым и шаги к этому, очень уверенные и стремительные. Но работы оооооочень много!

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,163
1,383
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Привет Надя! На данный момент я думаю, что трезвый я на 40% по собственному желанию, не обычные ощущения, я ещё не привык в целом к этому состоянию, но срок у меня довольно не маленький для мозга и мышления это крайне негативно, ни говоря об остальном. По приезду честно говоря ничего особо не помню, свои 1е полторы недели. А вот отношение внутри быть трезвым и шаги к этому, очень уверенные и стремительные. Но работы оооооочень много!
Хорошо, как тебе самому кажется, в каких направлениях или направлении предстоит твоя или внутренняя работа или работа в отношении трезвости?