Mira21_20
2-й месяц курса
- 26 Ноя 2025
- 2,477
- 1,068
- Семья
- Мама - SWELANA, тетя - natien
- Бросил
- 12.11.2025
А Демагогия тогда что в этом случае?Резонёрство в отличии от демагогии это абсолютно бесплодные темы, зануды которые много говорят и ни о чём.
А Демагогия тогда что в этом случае?Резонёрство в отличии от демагогии это абсолютно бесплодные темы, зануды которые много говорят и ни о чём.
Ну допустим, когда человек задумывается на темы, которые уже существуют давно и устоялись. К примеру тему моральных норм и тому подобное.А Демагогия тогда что в этом случае?
ПРИВЕТ! Не помню, что это, но помню что это признак 2й стадии алкоголизма.что включает в себя потеря количественного контроля?
Это люди придирчивые, гадкие, агрессивные.какие отличительные черты у эксплозивного типа деградации?
Отстраниться на безопасную дистанцию, если это происходит в замкнутом помещении, выбежать из него. И в обоих случаях вызывать психушку и полицию.И второй вопрос, какой алгоритм действий, если тебе представляет опасность зависимый?
Привет! Я в душе был. Извиняюсь.Приятно конечно, что так ответственно к урокам относится, что моется перед тем, как за уроки сесть))
это брат, когда человек теряет контроль над выпивкой, думает что пьет в меру а в итоге сам того не заметив нажираетсяПРИВЕТ! Не помню, что это, но помню что это признак 2й стадии алкоголизма.
не только, это самый опасный тип деградации я бы сказалЭто люди придирчивые, гадкие, агрессивные.
Привет Алисочка! Да по тихой всё, вот жду когда экзамен можно будет сдавать. Состояние в норме сегодня в зале был. Разредился. Ты как? Как Миланка и Аминка? Чем занимаются? Они знают где дядя?Асим привет! Как твои дела, состояние и успехи по урокам?
Запомню ! Спасибо большое брат !это брат, когда человек теряет контроль над выпивкой, думает что пьет в меру а в итоге сам того не заметив нажирается
запомни!
не только, это самый опасный тип деградации я бы сказал
такие алкаши жесткие тираны, могут легко поднять руку на близкого и так далее
тебе за ответы спасибо! удачи на экзамене, вижу скоро сдавать будешь уже))Запомню ! Спасибо большое брат !
Спасибо за ответы!Отстраниться на безопасную дистанцию, если это происходит в замкнутом помещении, выбежать из него. И в обоих случаях вызывать психушку и полицию.
Привет!) я искала тебя. Нашелся, это главное)Привет! Я в душе был. Извиняюсь.
ПРИВЕТ!) Отлично, а твои ? Потерялся не надолго да)Привет!) я искала тебя. Нашелся, это главное)
Как дела?
Завтра, сегодня уже фффсе)Оксана1974, когда можно будет сдать экзамен?
Все то у тебя отлично! От чего отлично? С чем сравнить? Рассказывай подробнее. Чем занимался эти дни? Что нового узнал? Что полезного сделал?ПРИВЕТ!) Отлично, а твои ? Потерялся не надолго да)
Информация по урокам легче дается? Чувствуешь разницу восприятия информации за последнее время? У нас все стабильно. девочки конечно не знают, часто спрашивают про тебя, особенно Милаш, приходится импровизировать и придумывать о твоем местоположении..Привет Алисочка! Да по тихой всё, вот жду когда экзамен можно будет сдавать. Состояние в норме сегодня в зале был. Разредился. Ты как? Как Миланка и Аминка? Чем занимаются? Они знают где дядя?
От предыдущего дня! В предвкушении сдачи экзамена, а сдача моего экзамена и экзамена родными, означает их приезд. Сходил в зал, стал больше воды пить, помогал на кухне, помогал убираться (сдавать кухню). Из нового узнал только, что нельзя спрашивать ничего по поводу экзамена, а так всё по старому.От чего отлично? С чем сравнить? Рассказывай подробнее. Чем занимался эти дни? Что нового узнал? Что полезного сделал?
Да 100 проц легче, разница в восприятии огромная, если сравнивать с тем моментом до попадания в палату. Скучаю конечно по этим пупсикам( Даже речь у меня стала более чёткой, прогресс с восстановлением словарного запаса заметил. Начал меньше матерится, больше вношу конструктив и рациональность в рассуждениях.Информация по урокам легче дается? Чувствуешь разницу восприятия информации за последнее время? У нас все стабильно. девочки конечно не знают, часто спрашивают про тебя, особенно Милаш, приходится импровизировать и придумывать о твоем местоположении..
Доброе утро.От предыдущего дня! В предвкушении сдачи экзамена, а сдача моего экзамена и экзамена родными, означает их приезд. Сходил в зал, стал больше воды пить, помогал на кухне, помогал убираться (сдавать кухню). Из нового узнал только, что нельзя спрашивать ничего по поводу экзамена, а так всё по старому.
Палки схватывал за маты?Начал меньше матерится,