Я норм, работа работается, все стабильно. Что брат торчок и в РЦ, ничего веселого скажу так, грустно и печально. А кто сказал, что жизнь простая?кто сказал, что в жизни будет всё красиво и ровно? Кто сказал, чтобы чего-то достичь и прийти к чему-то будет просто с подачи какой-то руки? НИКТО ТАК НЕ СКАЗАЛ. А если и сказал, то это просто готовые люди) Поэтому жизнь, она непредсказуема. Все совершают ошибки, покажи мне идеального) ВСЕ, каждый человек осознанно или нет, ошибается. Важно тут знаешь что? Учишься ли ты на своих ошибках, а не забиваешь и снова повторяешь одно и то же? НО прежде чем совершить шаг, АСИМ, его нужно ооооооочень хорошо обдумать, прежде чем сказать и дать ответ, нужно подумать, проанализировать. Ты если чаще будешь применять это, ты увидишь, как это тебе помогает и это действительно КРУТО. Асим, ты понимаешь. У всех есть зависимости, просто характер и род зависимости разный. Вот элементарно, давай пример расскажу: вчера была на Дне Рождении, все сидят, Ляля тополя. И меня спрашивают, Эльвира сок или вино, вино вкусное, четкое, классное, давай-давай попробуй. Я ОТВЕТИЛА НЕТ, пить я не буду и не хочу, причем ОТВЕТ мой был по интонации очень серьезный. Я к чему, я сижу и думаю, выпить или нет, хочу, или не хочу, а если выпью, то что? ОТВЕТ: НИЧЕГО) ПОЭТОМУ! Асим, общайся с собой , все ответы внутри тебя!