Габапентин - аптечная наркомания

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
299
122
Daenerys Здравствуйте, я забыл в эту личку записать обезбол который пью на постоянке, можно вас попросить пожалуйста, если на балансе у меня остались деньги. Приобрести Кеторол Экспресс диспергируемый во рту. К Денису подходил сказал, попробовать к вам обратиться, уточнить сможете ли во вт привезти.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,961
12,953
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Daenerys Здравствуйте, я забыл в эту личку записать обезбол который пью на постоянке, можно вас попросить пожалуйста, если на балансе у меня остались деньги. Приобрести Кеторол Экспресс диспергируемый во рту. К Денису подходил сказал, попробовать к вам обратиться, уточнить сможете ли во вт привезти.
Привет, Асим. Я уточню.

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
39
34
Привет Асим ☀️
Сегодня буду считать остатки. Напишу тебе сюда, но в любом случае куплю, не волнуйся 🙏

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
299
122
Асим, привет 👋.
Как твои дела? Дежуришь сегодня? Всех накормил, все успеваешь?)
Привет, вчера дежурил да, не просто, но ничего свыкнусь как и все. Всех накормил все довольны, ни без помощи конечно, но главное вкусно было. А ты как?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,961
12,953
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, вчера дежурил да, не просто, но ничего свыкнусь как и все. Всех накормил все довольны, ни без помощи конечно, но главное вкусно было. А ты как?
Я хорошо, спасибо! Весна в разгаре 😊.
Я тоже покушать люблю))))))))🫶
Да, тебя похвалили, что вкусно накормил

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
299
122
Я хорошо, спасибо! Весна в разгаре 😊.
Я тоже покушать люблю))))))))🫶
Да, тебя похвалили, что вкусно накормил
Погода шикарная просто!
От того, что и сказали про меня тоже приятно очень!

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
299
122
40. Механизм психической защиты наркомана - 9 минут

Изложение: Механизм связан с тем, что наркоманы находясь в состоянии, постоянной потребности в наркотиках, мысли далеко не трезво. В основном это проявляется, когда наркоман начинает признавать, то что он натворил за это время. Заменяя правду на самообман и отрицание. В общем и целом, мозг наркомана поражён из-за употребления и поэтому при спадах его нормальной дозировки, организм даёт сигнал о том, что ему не хватает порции счасья или радости, которую он получал до этого. А организм находился в этом состоянии на регулярной основе. Это всё включает в себя различные оправдания по типу все и так их ненавидят и т.п. Он врёт потому что думает, если бросит, то всё станет по местам, но не тут то было, он начинает видеть трезво, что он натворил спустя время и от этого ещё больше уходит в психозащиту от чего ему требуется опять уйти в изменённое состояние сознание.

Вывод: Ключевой фактор психозащит наркомана, это самообман, которым он занимается и в том числе последствия употребления, поправимые конечно.

Мысли: На моём примере, у меня есть и до сих пор мысли о том, что меня все ненавидят, но это не на показе, я не играю жертву. Мысли о том, как теперь жить без наркотиков и т.д.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
299
122
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут

Изложение: Наркоман считают, что наркотик это безвредное в-во для общества и никакой вред они тем самым не наносят. Ни смотря на то, что они пытаются сравнивать различные виды наркотиков с молоком или будь даже сигареты. Суть одна, они это делают не взирая на какие то моральные нормы или ценности. То что за наркотик могут убить, обокрасть, встрять в долги. В сравнении с кока-колой за которую никто не убивал.

Вывод: Оправдывают всяческими глупыми методами своё употребление или будь то любимый наркотик. Увиливают банально находя смысл сравнения там, где его вообще нет.

Мысли: Я точно также говорил, что да я гроблю организм, но он мой и я сам решаю, что мне с этим делать. Как же это было глупо...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,961
12,953
Семья
Бросил
23.01.23
Мысли о том, как теперь жить без наркотиков и т.д.
Без наркотиков жить просто. Надо вспомнить как это и все.
А с наркотиками это не жизнь, а иллюзия и бег по кругу

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
299
122
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты

Изложение: В статье описаны, различные способы самообмана алкоголиков, которые пытаются разными способами оправдать алкоголь + к этому, описаны некие мифы, за которые также не проверяя алкоголики цепляются, в надежде оправдать употребление спиртного. К примеру, абсолютная ложь, что алкоголь может полезно влиять на аппетит или ССС (сердечно-сосудистую систему). Любят выпить, в окружении друзей алкоголиков, это вообще база, как проводить праздники без выпивки, как веселиться, как вообще иметь хорошее настроение на праздник без алкоголя. То что алкоголь бодрит или делает смелей тоже ложь полная, он угнетает все системы, которые затрагивают эти факты.

Вывод: Всё в общем и целом это абсолютно надуманное или же якобы популярное мнение, которое взялось не пойми от кого не редкость, что употребляющие люди сами ищут оправдания, чтобы продолжить выпивать.

Мысли: У меня в общем не было, как таковых оправданий употреблению спиртного. Я могу и без него.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
299
122
Без наркотиков жить просто. Надо вспомнить как это и все.
А с наркотиками это не жизнь, а иллюзия и бег по кругу
Так и было, как день сурка. Только который наносит огромный вред, как и мне, так и в моём случае близким.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,961
12,953
Семья
Бросил
23.01.23
Так и было, как день сурка. Только который наносит огромный вред, как и мне, так и в моём случае близким.
Наркомания, как плесень, разрушает не только самого зависимого, но и распространяется на его близкое окружение. Вот мама с сестрами заработали себе тревожное расстройство (это минимум). Это очень очень неприятная штука, она не поддается практически терапии. Проходит только от стойкой ремиссии родственника и то года 2-3, у каждого по разному. Так что не только твое здоровье зависит от тебя, но и здоровое твоих близких. Просто понимай это. Тут твоя зона ответственности.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,961
12,953
Семья
Бросил
23.01.23
Asim
Асим, держи фокус на себе. Я вижу по каким веткам ты ходишь. Или норму уже сделал?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
299
122
Asim
Асим, держи фокус на себе. Я вижу по каким веткам ты ходишь. Или норму уже сделал?
Не сделал конечно, у нас до этого волейбол был и картошку исправлял на палку. Сегодня трудно делается, но делаю. Я ветки не закрывал просто.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
299
122
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут

Изложение: В данной статье описаны, все мифы об алкоголизме, которые характеры в народе. К примеру миф о том, что русские всегда пили, это не так началось это только в 16 веке при царе Иване Грозном, когда тот открыл кабак. Можно сравнить в 1914 году приняли сухой закон в СССР, до этого года наблюдались огромное количество тысяч людей с психическими отклонениями на фоне потребления спиртного. А как раз спустя пару лет после принятия 1916-1920 гг. были единицы. Также, то что они пьют из-за своего несчастья это тоже одна из защит, что указывает чётко на анозогнозию. Похмеляться-это не действие, которое указывает на алкоголизм т.к. это уже устоявшийся рефлекс у устоявшегося алкоголика с большим стажем. Женский алкоголизм излечим и мы это знаем из предыдущих статей.

Вывод: Чтобы продолжать зависеть от алкоголя, люди и в общем народ целенаправленно защищает спиртное. Не исключая того факта, что им хватит открыть интернет, чтобы убедиться в своей не правоте

Мысли: Ну я лично сталкивался с изречениями на тему того, что русские пьют и тд и тп, водка классика жанра. Резко негативно относился к этому всегда (к подобным привязкам), т.к. считаю что русский народ богат намного больше другими вещами, чем складывается какое то впечатление ни редкое. Даже на западе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,961
12,953
Семья
Бросил
23.01.23
Не сделал конечно, у нас до этого волейбол был и картошку исправлял на палку. Сегодня трудно делается, но делаю. Я ветки не закрывал просто.
Вот и не шастай по чужим веткам. Пока. Сдашь экзамен, потом там будешь еще работать. А пока прям на себе фокус.
Палки старайся не получать, что б потом их не исправлять. Тоже ведь время отнимает

Сверху