Latifa
1-й месяц курса
- 12 Мар 2026
- 19
- 6
Как ты вообще себя чувствуешь? Общее моральное состояние?
Как ты вообще себя чувствуешь? Общее моральное состояние?
Привет, Асим. Я уточню.Daenerys Здравствуйте, я забыл в эту личку записать обезбол который пью на постоянке, можно вас попросить пожалуйста, если на балансе у меня остались деньги. Приобрести Кеторол Экспресс диспергируемый во рту. К Денису подходил сказал, попробовать к вам обратиться, уточнить сможете ли во вт привезти.
Привет, спасибо большое.Привет, Асим. Я уточню.
Привет АсимDaenerys Здравствуйте, я забыл в эту личку записать обезбол который пью на постоянке, можно вас попросить пожалуйста, если на балансе у меня остались деньги. Приобрести Кеторол Экспресс диспергируемый во рту. К Денису подходил сказал, попробовать к вам обратиться, уточнить сможете ли во вт привезти.
Хорошо, спасибо огромное!Привет Асим
Сегодня буду считать остатки. Напишу тебе сюда, но в любом случае куплю, не волнуйся
Асим, приветХорошо, спасибо огромное!
Привет, вчера дежурил да, не просто, но ничего свыкнусь как и все. Всех накормил все довольны, ни без помощи конечно, но главное вкусно было. А ты как?Асим, привет.
Как твои дела? Дежуришь сегодня? Всех накормил, все успеваешь?)
Я хорошо, спасибо! Весна в разгареПривет, вчера дежурил да, не просто, но ничего свыкнусь как и все. Всех накормил все довольны, ни без помощи конечно, но главное вкусно было. А ты как?
Погода шикарная просто!Я хорошо, спасибо! Весна в разгаре.
Я тоже покушать люблю))))))))🫶
Да, тебя похвалили, что вкусно накормил
Без наркотиков жить просто. Надо вспомнить как это и все.Мысли о том, как теперь жить без наркотиков и т.д.
Так и было, как день сурка. Только который наносит огромный вред, как и мне, так и в моём случае близким.Без наркотиков жить просто. Надо вспомнить как это и все.
А с наркотиками это не жизнь, а иллюзия и бег по кругу
Наркомания, как плесень, разрушает не только самого зависимого, но и распространяется на его близкое окружение. Вот мама с сестрами заработали себе тревожное расстройство (это минимум). Это очень очень неприятная штука, она не поддается практически терапии. Проходит только от стойкой ремиссии родственника и то года 2-3, у каждого по разному. Так что не только твое здоровье зависит от тебя, но и здоровое твоих близких. Просто понимай это. Тут твоя зона ответственности.Так и было, как день сурка. Только который наносит огромный вред, как и мне, так и в моём случае близким.
Вот и не шастай по чужим веткам. Пока. Сдашь экзамен, потом там будешь еще работать. А пока прям на себе фокус.Не сделал конечно, у нас до этого волейбол был и картошку исправлял на палку. Сегодня трудно делается, но делаю. Я ветки не закрывал просто.