По тихой делаю, что говорят. Пытаюсь прийти в себя, поймал себя на том что апатия уже 3й день. Без причинная. Вчера ещё отходил от болезни, сейчас лучше. Не знаю, хочется поскорее выйти из этого состояния, оно меня угнетает. Не могу думать, улыбаться, на всё пофиг как будто. Рассказывал вам как то, состояние живого трупа. Кстати, точно могу сказать, что это одно из состояний в моменты которого я тянулся к наркотику.
Ты сейчас в лучшем месте, где ты можешь быть в этом состоянии. Дома бы ты уже либо употребил, либо съехал в тоску на две недели.
Ты говоришь "тянулся к наркотику" в такие моменты. Я помню. Окей. Ты сейчас в РЦ именно для того, чтобы разорвать эту связь: "апатия = наркотик". У тебя сейчас есть ресурс, которого раньше не было: режим, безопасность, люди вокруг.
Ты хочешь выйти из этого состояния? Перестань ждать, что оно пройдет само. Твоя задача сейчас — механически выполнять расписание, даже если смысла нет. Есть через "не могу", выходить на улицу, ходить на группы. Эмоции вернутся через тело, а не через мозг.
Хватит залипать в себе. Ты там не для рефлексии, ты там для работы. Если ты сейчас начнешь ныть про "живого трупа", ты пропустишь реабилитацию. Сделай выбор: либо ты пациент, который работает, либо ты ищещь оправдание для срыва. Третьего не дано.