Габапентин - аптечная наркомания

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,870
12,905
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, сегодня сделаю обязательно, я вообще выпал, как норму сделал.
Ну, главное что твой воспитатель онлайн не выпал) я всегда все помню, если что в черную книжечку заношу)))
Как самочувствие? Чем занимался интересным?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
253
103
Ну, главное что твой воспитатель онлайн не выпал) я всегда все помню, если что в черную книжечку заношу)))
Как самочувствие? Чем занимался интересным?
Сегодня или вчера? Самочувствие хорошее, а у тебя?
Если сегодня сначала уборка, потом группа, потом перекуры, вот ток щас обратно сел.
А вчера просто, отдыхал с товарищами общался, голова напряглась, за долгое время прям ещё более ощутимо чем было до.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,870
12,905
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сегодня или вчера?
Да и вчера и сегодня
Самочувствие хорошее, а у тебя?
Замечательно). У меня тоже все ок. Выходные впереди 💃💃💃
А вчера просто, отдыхал с товарищами общался, голова напряглась, за долгое время прям ещё более ощутимо чем было до.
Ты вчера намного лучше делал уроки, я заметила. Поэтому старайся темп не сбавлять. Это важно, иначе будет откат. Норма не просто так введена.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
253
103
Да и вчера и сегодня

Замечательно). У меня тоже все ок. Выходные впереди 💃💃💃

Ты вчера намного лучше делал уроки, я заметила. Поэтому старайся темп не сбавлять. Это важно, иначе будет откат. Норма не просто так введена.
Вчера времени днём-утром было больше. У нас группа была часов в 11 вроде, или 11 с чем то. Потом обед

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
253
103
Latifa Мамуль привет, ты как там? Как самочувствие, как моральное состояние, чем занимаешься ?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
253
103
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут

Изложение: Депрессия случается на фоне регулярных выбросов гормонов счастья и гормонов стресса. По причине износа органов и рецепторов, которые их синтезируют и воспринимают. Из за регулярного потребления ПАВ или амфетамина, выбрасывается огромное кол-во гормонов после этого затухает вся общая целостность синтеза и выработки. В связи с этим после отмены и наступает депрессия, а также если эта отмена на несколько дней. Организм привык к определённому количеству. Хоть и работал более чем на износ, а тут все краны обрубили.
Вывод: Депрессия возникает, но важно её не купировать, а избавляться от первопричин, восстановливать системы органов и рецепторы.
Мысли: У меня допустим сейчас, на регулярной основе последние дня 3 апатия. Уверен, что это одна из 100 процентных причин.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
253
103
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут

Изложение: Сразу не понять, что наркоман человек или шизофреник, не дают себе только близкие люди, потому что не хотят признавать, что странности могут быть связаны с употреблением наркотиков. Самое главное, что сразу даже психотерапевт не может догадаться, а всё потому что родители или близкие, приходят с запросом о не ком психическом заболевании, мол странно себя ведёт и тд. вот и психиатр начинает лечить то, о чём они говорят, что приводит к плачевным последствиям или может привести. Шизофреник же от обратного не станет изначально употреблять, т.к. если он достаточно умён у него хватит зжравого смысла этого не делать.
Вывод: Если сомневаетесь в подлинности наркоман ваш ребёнок или психбольной, к врачу на анализы, а потом уже от того, что имеете по факту.
Мысли: Моя мама, тоже думала, что деньги я сливал на игры, а на самом деле сливал на наркотики. За это сейчас стыдно достаточно.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
253
103
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут

Изложение: Чувство вины возникает почти сразу же после конца употребления, на отходняках и последующие несколько недель. А дальше это уже самобичивание на тему того, что зависимый считает себя ничтожеством несчастным. И употребляет он т.к. думает, что это просто круто. Люди способны помогать не только при наличии больших финансов, но и самые обыкновенные, может даже люди с далеко не самым большим достатком и помощь от таких людей будет намного ценнее или значимее, т.к. для богатого это сделать проще, ведь, деньги есть.
Вывод: Когда зависимый начинает себя прогонять по чувствам вины, он не целеустремлённо вгоняет себя в ту зону, из которой потом выйти хочет только по средством употребления.
Мысли: Было такое и у меня. Когда пытался якобы бросить говорил вот, какой я ужасный и т.д. и на следующий же день заново пил таблетки.

Tristia

Старший отряда
1-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,013
709
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Asim, привет, дорогой!
Скажи, пожалуйста, излечима ли наркомания?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
253
103
Asim, привет, дорогой!
Скажи, пожалуйста, излечима ли наркомания?
Приветствую старший брат!
Излечима, это такая же болезнь как и орви. Просто процесс займёт более долгое время. Начинается всё с отработки того, чтобы убрать анозогнозию и рефлекс набитый годами или будь то несколько разовым потреблением наркотика.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
253
103
37. О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут

Изложение: Мораль в понимании наркомана, это туфта, которую придумали лишь бы где то кого то перекрыть, затупить. Наркоманы считают, что мораль не для них. Рассуждение на тему того, кто и зачем её придумал, попытки сравнения с другими или чужими моральными нормами, которые были много много лет назад, а вот это уже признак Демагогии. Напишу о резонёрстве по сути, пустышка в своём понимании. Абсолютно бесплодные рассуждения или аналогии другими словами зануды, которые много говорят вроде, но вроде так ничего и не сказали, но суть в том, что если подобного человека чуть разбудить или остановить он прекратит подобное. В случае, если этим страдает псих. больной- это не прекратится, будет на грани бреда.

Вывод: Ни редкость наркоманы себя возвышают себя над людьми не употребляющими. Считают они себя таковыми, что можно не соблюдать какие то нормы морали или Права, но суть одна, когда что то случится все к полиции прибегут.
Мысли: Резонёрства или демагогии у меня как таковый не было. Да и если не брать употребление из морали, к сожалению гадил в жизнь семьи, свою, и девушке нагадил т.к. предложил.

Tristia

Старший отряда
1-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,013
709
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Приветствую старший брат!
Излечима, это такая же болезнь как и орви. Просто процесс займёт более долгое время. Начинается всё с отработки того, чтобы убрать анозогнозию и рефлекс набитый годами или будь то несколько разовым потреблением наркотика.
Всё верно)
А алкоголизм, в особенности женский, лечится в принципе?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
253
103
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут

Изложение: В статье описаны, различные доводы того, что ничем наркоман не отличается от обычного человека, просто он болен. Описаны различные определения как из словарей обычных толковых так и из медицинских баз. К примеру в начале наркоманию обзывали и предавали значение болезни, далее в 1998 году. Решили перефразировать определение и убрали приставку болезни и дали понятие болезненности. Так вот даже врачи не понимают, что и откуда она могла взяться эта болезнь, но одно все знают точно, что наркоманы не больны и они сами выбирают как им действовать, это является ошибочным суждением. Наркоману должны помочь его близкие и родственники.

Вывод: Наркоман такой же человек как и все остальные просто ему нужно помочь, он ни более опасен чем человек с открытой формой туберкулеза.
Мысли: Полностью согласен, с тем что и правда, когда речь заходит о наркоманах, сразу люди начинают теряться и не понимать, как с этим работать словно чума.

Сверху