Габапентин - аптечная наркомания

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Ну не всё сразу. Процессор старый относительно Ryzen 5 2600 всё остальное тоже не новое на 26 год. Из прям нового там только RTX 3050.
Понятно. Ну а каким образом заработал на это?

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Ну не всё сразу. Процессор старый относительно Ryzen 5 2600 всё остальное тоже не новое на 26 год. Из прям нового там только RTX 3050.
Это же настоящий и постоянный пылесос денег на апгрейды.....

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин

Изложение: Путь до того, чтобы бросить не займёт много времени. Сложность заключается на стадии того, когда человек начинает привыкать к наркотику и не замечает те самый границы между от и до употребления. Зависимость формируется сразу с первого же употребления. Из-за того, что эндорфин и дофамин который выбрасываются в мозг, в огромнейших количествах, начинает вызывать у человека, на физиолог. уровне, прямую зависимость. Если пришло тонна этих гормонов, и мне было хорошо, значит можно получить её ещё раз, но в более меньших количествах (поэтому дозы и повышаются), прёт наркоманов просто меньше. Можно бросить и самому убрав лыжню, если за короткое время употребления человек не успел наторчать себе проблем. С годами это сделать всё сложнее т.к. здравый ум или разум уходят далеко в глубь.
Вывод: Если говорить о незначительном употрблении бросить можно, но когда рефлекс и употрбление отточено годами, на физиологическом уровне на едине с собой, бросить практически невозможно.
Мысли: Я употреблял 4 года и, понял одно, только обратившись к своим родственникам я смогу бросить.

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин

Изложение: Причины по которым трудно бросить наркотик достаточно много, в статье указаны к примеру внешние причины. К примеру наркоман думает, что он от головы до пальцев ног пропитан наркотиком, который употреблял. Регулярно стояться убежать, от трезвой жизни и трезвых людей заблуждаясь, что с ними ему скучно и занимается самообманов, вообще во все стороны. Наркоман думает, что он ничего не сможет кроме его деятельности связанной с наркотиками. Чувство депрессии и апатии оно есть, но только временно, а потом можно и попробовать психотерапию.
Вывод: Наркоман заблуждается очень сильно по поводу всего выше перечисленного и т.п., ведь, он изначально занимается самообманом и не может выйти из него сам.
Мысли: На моём примере могу сказать точно, что боялся бросать наркотик из за чувство апатии и депрессии, боюсь жить трезво, я забыл как это жить трезво, но это пока.

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин

Изложение: В наркомании не только употребление влияет на смысл их жизни, а то как, когда и где ему добыть тот самый наркотик. Тем самым он наполняет наркоманию якобы смыслом. Не только наркоманы не могут сменить образ жизни или деятельность, это ошибочное суждение. Наркоман, не знает что у него за жизнь вообще у него нет критического мышления, он не способен оценить все свои поступки или то, как его жизнь течёт. Просто чувствуют себя плохо, но понять или рахобраться в этом они не могут.
Вывод: Жить после наркотиков и избавления полного от них, можно и даже нужно. Просто главное найти своё дело свой смысл, убрать любые триггеры переехать и тд.
Мысли: Я уже говорил комментировал в статье выше, я себе тоже не представлял и пока не представляю как буду жить, без наркотиков трезвый, но это всё труд и я буду трудиться вспоминать, учить запоминать. Учиться жить заново. Поэтому я и в РЦ.

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Изложение: К примеру человек просто видит, как употребляют друзья и думает, если он попробует ему не понравится, то он с лёгкостью в любой момент откажется от него и не продолжит употребление, но вдруг он начинает на регулярной основе употреблять вместе с ними. В тот самый момент и появляется анозогнозия, мозг начинает оправдывать употребление, любыми возможными способами или доводами. Ни редки случаи, когда люди думают, что употребляют из благих намерений, думая что их влюблённый или не будет давать ему его, или увидит насколько это ужасно и бросит употребление.
Вывод: Ни редко, нас подталкивают на ужасные поступки, те кого мы так сильно любим. Хотя не знаем, если они нас травят, любят ли они нас вообще.
Мысли: Такое было и в моей практике. Я предлагал, своей девушке, выпить таблеток тоже. Она выпила. Не мужской поступок с моей стороны. Не должен был этого делать.

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
25. Как человек превращается в алкоголика?

Изложение: Делается это абсолютно таким же путём как и с наркотиком, но разница в том, что алкоголь вставляет на духовном и психологическом уровне, в отличии от наркотика, который кроет на физиологическом уровне. Но суть практически одинаковая, таже самая анозогнозия, те же механизмы, разница в веществе и не более. Ещё разница есть в количестве, того сколько нужно употребить для полноценной зависимости или анозогнозии, кому то меньше, кому то больше, зависит от генетики, от гена алкоголизма. Также, если видите, что человек стал употреблять алкоголь на регулярной основе, его нужно останавливать.

Вывод: Вылечить алкоголика, можно целиком и полностью, от психики до физики и физиологии.

Мысли: Лично я не встречал людей алкоголиков, которые ими стали при мне в течении жизни. Но могу сказать точно, что даже если от жестоячаших наркотиков слезают, то и от алкоголя можно избавиться. Нужно много времени и столько же труда.

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин
Изложение: Изначально алкоголику, стыдно себе признаться, в том кто он есть, это давление со стороны общества, обще принятые нормы, стыдят алкоголиков. Им сложнее из за этого самому себе сказать правду. Они достаточно гордливые. Но никто не берёт во внимание то, что алкоголизм точно такая же болезнь, как и обычное ОРВИ или прочие вирусы, к которым у большинства халатное отношение, но на этот счёт ни у кого вопросов не возникает.
Вывод: Именно из за огромного количества, плохих связей или линий у людей с алкоголизмом, большинство не готово признавать это болезнью, люди думают, что это происходит специально.
Мысли: Мне кажется в обществе нужно вывести этот вопрос вперёд, точно также как выводятся проблемы с наркотиками. Это тоже болезнь как и много других.