- 23 Янв 2023
- 30,928
- 13,446
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Привет, Асим.К статьям отношусь пока просто с лёгкой долей скепсиса.
Как дела?
Почему такое отношение к статьям? Поясни, пожалуйста
Привет, Асим.К статьям отношусь пока просто с лёгкой долей скепсиса.
Не знаю, просто первый раз сталкиваюсь с этим. Будто бы в жизни тоже проверял, информацию много раз, или читал исследования всякие. Вроде такое отношение ко всему у меня. Нет отторжения или нежелания их делать. Просто, читаю и верю в выздоровление.Привет, Асим.
Как дела?
Почему такое отношение к статьям? Поясни, пожалуйста
Конечно с каждым разом будет лучше. Тебя вчера в палату Виталины вроде вызывали. Посмотри уведомления в колокольчике, если есть, надо ответить. Не видела там твоих комментариев по ситуации.Привет, забыл поздороваться, извиняюсь. Да вроде читаю чёт, но ближе к середине дня информацию сложно улавливаю. Но мне в доме говорят, что это пройдёт и разойдусь спустя время.
Ну там просто не было вопросов. Там просто утверждения или наставления для меня. Я лайк поставил вчера, что прочитал. Я думал только на вопросы нужно отвечать, я не разбираюсь просто.Конечно с каждым разом будет лучше. Тебя вчера в палату Виталины вроде вызывали. Посмотри уведомления в колокольчике, если есть, надо ответить. Не видела там твоих комментариев по ситуации.
Ну смотри, тут Аня к обоим обращается:Ну там просто не было вопросов. Там просто утверждения или наставления для меня. Я лайк поставил вчера, что прочитал. Я думал только на вопросы нужно отвечать, я не разбираюсь просто.
А вот и вопросыНа сей раз на арене @linavilin и @Asim
Ребят, объясните мне одну вещь - вы действительно не понимаете, зачем вам поставили границы? Реально считаете, что нам больше нечем заняться?
Хотелось бы получить ответ, особенно, от Виталины.
Не успел попросить даже) Спасибо большое!Есть, отправили
А раньше что знал о лечении наркомании? Или не интересовался этим вопросом?Мысли: Не давно начал программу, и на 2 уроке уже много чего узнал о том, как можно бороться с различными наркоманами.
Не интересовался особо, знал лишь только, что нужно просто отсраниться от них на какое время не знал или механизм этого действия тоже не знал.Привет, Асим.
А раньше что знал о лечении наркомании? Или не интересовался этим вопросом?
Костя, привет! Я в чат КФ писалаОксана1974 Привет ! Где с инфой по Асиму познакомиться?
Привет, Надя.Asim Асим, привет, расскажи пожалуйста, как ты понимаешь значение и работу такой вещи, как анозогнозия?)
Анозогнозия - простыми словами, самообман, проецируемый защитными механизмами психики. При этом диагнозе человек начисто отрицает свою болезнь, он искренне её не видит и не осознаёт, чтобы с ним ни происходило.Asim Асим, привет, расскажи пожалуйста, как ты понимаешь значение и работу такой вещи, как анозогнозия?)