Габапентин - аптечная наркомания

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,365
356
Бросил
04.03.2026
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин
Изложение: В данной статье описано то, что наркоманов и правда ненавидят, но не просто так есть определённое деструктивное поведение с их стороны, как и у алкоголиков, попрошайничество, воровство, угрозы жизни 3м лицам. Это все характеризует как минимум плохое отношение к данным людям. Ни говоря уже о том что согласен с тем что большинство просто просиживают штаны и ищут на что или на чём бы поторчать, при этом нанося огромный вред окружающим. Также упоминается что, сидят на шее у кого либо не плтят по счетам и тд. Это все характеризует, зависимых, как вредоносных крысок, которые пытаются погнаться за своим сыром ни смотря ни на что, опуская любые моральные принципы.
Вывод: Чаще всего подобное отношение справедливое, но это не исключает того, что это тоже заболевание, просто которое не так легко скрыть в отличии от того же ВИЧ или СПИД.
Пример: Я лично сидел на шее у матери, да наркотики покупал за свои деньги, но это меня ни как не оправдывает перед ней и всем тем что она делала и делает для меня, ни воровал или не наносил вред здоровью другим, но точно сидел на шее. Это касается моих сестёр тоже.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,365
356
Бросил
04.03.2026
Тупым себя чувствую, плохо идёт информация, нифига не понимаю, прочитываю по несколько раз предложения или возвращаюсь к тому что прочитал. Это у меня с самого начала ребы так, какие то сильные проблемы с памятью, до сих пор не могу расписание запомнить по которму мы живём или спрашиваю постоянно илл смотрю.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,572
1,225
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Тупым себя чувствую, плохо идёт информация, нифига не понимаю, прочитываю по несколько раз предложения или возвращаюсь к тому что прочитал. Это у меня с самого начала ребы так, какие то сильные проблемы с памятью, до сих пор не могу расписание запомнить по которму мы живём или спрашиваю постоянно илл смотрю.
это пройдет, просто продолжай, мозги начнут шевелиться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,916
13,440
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ничего, все это проходили. Будешь работать, все со временем придет в норму

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,365
356
Бросил
04.03.2026
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин
Изложение: В данной статье описано достаточно подробно об отношении людей к алкоголикам, например то, что они заблуждаются в том, что считают себя грамотными, и самовлюбленными людьми. Совершают большое количество преступлений, в состоянии алкогольного опьянения. Ни редкость алкоголизм даже и на работе заводах или различных производствах и это минимальный пакет, не говоря о вышестоящих должностях, которые тоже могут быть алкоголиками. к ним не такое плохое отношения из за меньшего количества порицания в отличии от наркоманов, алкоголь легализован. Правильными методами борьбы будут давление, осуждение, порицание.
Вывод: Патерн поведения алкоголиков также схож с наркоманами, механизмы зависимости одинаковый, просто о количестве наркоманов меньше знают так как, это принято скрывать.
Пример: Знакомый в прошлом отсидел 3 или 4 года за убийство или нанесение тяжкого вреда здоровью (не помню точно) в состоянии алкогольного опьянения. Статья была с началом, что преступление было не предумышленное в состоянии аффекта.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,365
356
Бросил
04.03.2026
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин
Изложение: Статья описывает характер, того как может быть вовлечён подросток в наркоманию и неверное представление о мире. Начнём с со всеми любимыми звёздами будь то шоу биз или реп, гуф, тупак, фифтицент, у артистов полно фанатом, и никто не задумывается о том что они несут в своих текстах. А фанаты разношорстные в плане возраста. Включая неокрепшие умы, которые бегут за типом ведения жизни, как у реперов и тд. Считая что круто всё то, что под запретом. Не обращая внимания, на то, что может быть круто для взрослых (его семьи), но это ответсвенность на родителях, должны подать пример и воспитание. Двигаться так как двигает большинство. В детстве друзей не выбираешь, поэтому попасть можно не в самую лицеприятную компанию, а двигаться ты будешь точь в точь как и они.
Вывод: Воспитание детей, не зависит от самих детей, это ответсвенность родителей, и кстати принимать ответсвенность тоже должны учить родители, но если не научат они, то научит детей жизнь. Нужно следить за тем с кем или чем занимается ваш ребёнок.
Пример: Летом как раз после расставания ушёл в себя и погрузился в мир травки, под репчик. Думая что крутой (что на самом деле ошибочно), банальный пример, но мне 24) А игры были детские!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,916
13,440
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Летом как раз после расставания ушёл в себя и погрузился в мир травки, под репчик. Думая что крутой (что на самом деле ошибочно), банальный пример, но мне 24) А игры были детские!
Игры смертельные, не детские.
Очень видна романтизация. Перепиши другими словами, как реально это выглядит.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,365
356
Бросил
04.03.2026
Игры смертельные, не детские.
Очень видна романтизация. Перепиши другими словами, как реально это выглядит.
Я имел ввиду, что это были игры со смертью, дорога в один конец, забыть про себя, про всех про всё вокруге. Я романтизировал это тогда, но не сейчас. Поэтому и употребляю слово игра. Потому что это всё было глупо, как часто называют игры глупыми или детскими. На деле ещё больше нанёс себе вреда и ещё больше отупел.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,365
356
Бросил
04.03.2026
Оксана1974 а можно тебя попросить посмотреть статью на тему того, как вообще влияет на мозг габапентин, меня это тревожит очень сильно в последнее время? Желательно официальнкую или может быть проводились исследования на подобных мне.....

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,916
13,440
Семья
Бросил
23.01.23
Я имел ввиду, что это были игры со смертью, дорога в один конец, забыть про себя, про всех про всё вокруге. Я романтизировал это тогда, но не сейчас. Поэтому и употребляю слово игра. Потому что это всё было глупо, как часто называют игры глупыми или детскими. На деле ещё больше нанёс себе вреда и ещё больше отупел.
Но траву называешь уменьшительно-ласкательно «травка». Это же все видно на поверхности. Деградацию себя называешь игрой. 🤷‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,916
13,440
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 а можно тебя попросить посмотреть статью на тему того, как вообще влияет на мозг габапентин, меня это тревожит очень сильно в последнее время? Желательно официальнкую или может быть проводились исследования на подобных мне.....
Посмотрю, как время будет свободное. С ним напряг. Что именно волнует? Что тупишь? Так это норма на твоем этапе.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,365
356
Бросил
04.03.2026
Но траву называешь уменьшительно-ласкательно «травка». Это же все видно на поверхности. Деградацию себя называешь игрой. 🤷‍♀️
Да, ты права, не обратил внимание, видимо подсознание говорит само за себя.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,365
356
Бросил
04.03.2026
Посмотрю, как время будет свободное. С ним напряг. Что именно волнует? Что тупишь? Так это норма на твоем этапе.
Ну вообще да, что туплю, и потеря памяти, кратковременной точно, очень всё плохо с ней будто бы.

Сверху