Габапентин - аптечная наркомания

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,615
12,741
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, ты права, не обратил внимание, видимо подсознание говорит само за себя.
Да, старайся сам выправлять и отслеживать свои мысли и что пишешь. Это не значит, что сидеть на маске и со всем соглашаться. Просто если принял решение не сдохнуть нариком, тогда надо просто работать над собой. Будешь стараться, все получится.

• Like
Реакции: Asim

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,615
12,741
Семья
Бросил
23.01.23
Ну вообще да, что туплю, и потеря памяти, кратковременной точно, очень всё плохо с ней будто бы.
В статьях будут упражнения подсказаны. Память можно восстановить и развивать.
Наркота да, не способствует умственной деятельности. Поэтому старайся смотреть шире на все ситуации.

• Like
Реакции: Asim

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
137
66
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин
Изложение: В статье указывают на то, как именно у людей зарождается понимание, лояльности к алкоголю. В наше время. Раньше это было порицаемо с 1914 по 1920 годы. Потом со временем из-за того что люди перестали приравнивать спиртное к наркотическим веществам, люди и стали относиться более лояльно к нему. К тому же легалайз никак не контролируется выше стоящими органами власти, он просто есть и его просто продают, сколько хочешь кому хочешь. Без каких либо ограничений, ты хоть прийди и купи 1 тонну водки... Тебе улыбнуться и пригласят купить ещё раз. Что не является нормой. Ни смотря на то, сколько в тоже время убытков глобальных для гос-ва приносят алкоголики. Нет вины пьющих людей в том что они не понимают или не осознают о том насколько глобально вреден алкоголь какие слои общества он может затрагиваться. Опять же он разрешён в неогран. кол-вах.
Вывод: В свободном доступе или в неогран. кол-вах люди не умеют так сказать, выпивать спиртное. Ни говоря уже о том что его вообще не стоит пить, оно приносит лишь убытки и беды.
Пример: На выпускном после школы, когда 1й раз попробовал алкоголь и перепил, сломал себе 3 костяшки пальцев, на среднем, безымянном и мизинце правой руки. Сломал просто ударив сильно о стену (меня взяли на понт, смогу или не смогу)...... Сказать что это глупый и безответсвенный поступок ничего не сказать.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
137
66
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут
Изложение: В статье описано, как именно обесценили, труды наших врачей с самого момента их трудов. Вместо лечения и нововведений со стороны нашего минздрава, они пользовались популяризацией западных врачей и их методиками, подходами борьбы с нарко- и алко- зависимыми людьми. При это ни смотря на то, что зарабатывать можно также или возможно больше, излечивая по нашим методикам в наших бесплатных больницах. Вплетая в массы что 12 шаговая программа это панацея от любой зависимости, хотя на деле и статистике всё обратно.
Вывод: В данном случае поможет только прогон огромных количеств информации, дабы искоренить не верны домыслы, которые закреплялись спустя много и много лет.
Мысли: Ни редко слышал про 12 шаговую программу, но ни более того. Сам никогда ни с кем или ни чем подобным не сталкивался. Но будто бы даже в фильмах или сериалах, пропагандируется именно 12 шаговая. Она абсолютно везде. Хотя у нас есть наши труды наши исследования и наши учёные. Считаю, что это полная обесценка трудов наших врачей самими же врачами, ни говоря уже о 3х лицах или Минздрава.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
137
66
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин
Изложение: В статье говорится о видах борьбы с наркоманией в масштабном понимании страны, о том же самом методе методоновой терапии, о её плюсах и в тоже время огромных минусах и то почему всё таки кажется невозможным её отмена. Рассказывается о проповедях Сороса, и введение в заблуждение людей не понимающих толк, в медицине, а делает это Валентина Новикова. Также представлены законы, которые наоборот, направлены не на борьбу с наркоманами, а на их сокрытие. А одним из видов борьбы предлагают ввести казни, всем коррупционерам. С предложением альтернатив метадоновой терапии.
Вывод: Наркоман и правда инвалид, хороший способ борьбы с наркоманией это нести везде информацию о том количестве вреда которое, наркоманы наносят обществу или гос-ву.
Мысли: Интересная методика с объявлением о инвалидности наркоманов. Я бы посмотрел на это мне кажется, один из действенных способов как минимум не начинать употреблять наркотики.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
137
66
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута
Изложение: В статье описывают, то как на самом деле, устроена политика в отношении наркотиков, на примере метадоновой терапии.
Пытаясь выдавать коноплю, за хорошее лекарство предавая ей какие то немыслемые леч свойства. Также как ибогаи и остальные ПАВ, если конечный итог это всё равно депрессия и тупизм. Наркомания начинается с подросткового возраста и подобных школьных наркоманов куча. Наркомания не считается хронической болезни, нет каких либо льгот на получение лекарств. Хотя есть утверждённый список ВОЗ где нет ни наркомании ни алкоголизма. О количестве наркоманов мы ведём статистику, через нам всеми изсвестный учёт, на котором стоит не более 5 процентов населения. У нас в питере стоит 10 несовершеннолетних. Остановить это всё можно с введением смертной казни.
Вывод: Нужно всё менять на государственном уровне. Включать большие массы распростростронения информации, вводить чёткий контроль за количеством наркоманов. Вводить Официальную хронику алкоголизма и наркомании.
Пример: Сам лично встречал 2 пацанов младше 18 которые, нюхали меф курили спайс. И уверен что они не стоят ни на каких учётах

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
137
66
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут
Изложение: Для успешного лечения наркоманов, следует прочитать абсолютно все статьи и текса, выполнить все задания. Как для самого наркомана так и для его близких. Оградить от социума миниум на 3 месяца. Он должен находиться дома и над ним всегда должен кто то стоять и следить или помогать, он как инвалид, но психологический. Совершать прессинг, и показывать наркоману кто он такой и кем он был. Не отказываться от психотерапии и не заниматься самолечением.
Вывод: Вообщем это может дать успешный лечебный эффект от всех советов и всей сути данного подхода.
Мысли: Сам сейчас нахожусь в РЦ и действую и работаю по этой программе, как и мои близкие.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
137
66
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Оценка поступков: Павлик поступил плохо, т.к. подал плохой пример Котьке. Котька ещё маленький судя по всему и всего не понимает, поэтому, скажу что он молодец тк отнёс все обратно. Мама, слишком сильно угрозила Котьке, слишком жестоко для маленького ребёнка. Дед оказался добрым, даже не наругал его.
Мораль: Мораль такова, что если вовремя всё исправить то или иное плохих или негативных последствий может не быть.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
137
66
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Оценка поступков: Леля довольно завистливая, это было понятно в момент когда она ударила Миньку. Бабушка мудрая, показала на примере Лели, что такое зависть и как она может влиять на человека. Павлик не воспитанный парень и злой, хотел выстрелить в Лелю с рогатки. Минька сам он добрый, в итоге поделился с Лелей. Папа своими словами дал достойный пример мужского воспитания, когда нужно делиться с сестрой.
Мораль: Зависть негативное чувство, один из пороков я бы сказал. а щедрость наоборот доброе чувство, когда чем то с кем то делишься всегда легче становится.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,615
12,741
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Сам лично встречал 2 пацанов младше 18 которые, нюхали меф курили спайс. И уверен что они не стоят ни на каких учётах
У нас пол РЦ младше 18…кто-то стоит на учете? Не припомню. После РЦ родители ставили

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,615
12,741
Семья
Бросил
23.01.23
Оценка поступков: Павлик поступил плохо, т.к. подал плохой пример Котьке. Котька ещё маленький судя по всему и всего не понимает, поэтому, скажу что он молодец тк отнёс все обратно. Мама, слишком сильно угрозила Котьке, слишком жестоко для маленького ребёнка. Дед оказался добрым, даже не наругал его.
Мораль: Мораль такова, что если вовремя всё исправить то или иное плохих или негативных последствий может не быть.
Асим, тут не так все совершенно.
Я тебе гайд по оформлению скидывала.
Попроси Надю или Артема тебе помочь, если сам не разобрался.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,615
12,741
Семья
Бросил
23.01.23
Оценка поступков: Леля довольно завистливая, это было понятно в момент когда она ударила Миньку. Бабушка мудрая, показала на примере Лели, что такое зависть и как она может влиять на человека. Павлик не воспитанный парень и злой, хотел выстрелить в Лелю с рогатки. Минька сам он добрый, в итоге поделился с Лелей. Папа своими словами дал достойный пример мужского воспитания, когда нужно делиться с сестрой.
Мораль: Зависть негативное чувство, один из пороков я бы сказал. а щедрость наоборот доброе чувство, когда чем то с кем то делишься всегда легче становится.
И тут надо будет переделать.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
137
66
Оценка поступков:
Павлик
- поступил плохо, т.к. подал плохой пример Котьке.
Котька-ещё маленький судя по всему и всего не понимает, поэтому, скажу что он молодец тк отнёс все обратно.
Мама- слишком сильно угрозила Котьке, слишком жестоко для маленького ребёнка.
Дед-оказался добрым, даже не наругал его.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
137
66
Оценка поступков:
Леля
-довольно завистливая, это было понятно в момент когда она ударила Миньку.
Бабушка-мудрая, показала на примере Лели, что такое зависть и как она может влиять на человека.
Павлик-не воспитанный парень и злой, хотел выстрелить в Лелю с рогатки.
Минька- сам он добрый, в итоге поделился с Лелей.
Папа-своими словами дал достойный пример мужского воспитания, когда нужно делиться с сестрой.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
137
66
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Оценка поступков:
Леля-
хоть и старше, но подала плохой пример брату. Начав продавать колоши из дома.
Минька - Он младше и мало что понимает, что плохо, а что хорошо.
Тряпичник- плохой, не подал нужный пример, и не отругал детей за воровство сам.
Папа- хороший, учит детей не жестоко а соразмерно, хоть и мороженного лишил на 2 года.
Тётя Оля - нейтральный персонаж для меня. Возможно не стала как то выходить вон из себя.
Дядя Коля- нейтральный персонаж для меня. Проявил понимание.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
137
66
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Оценка поступков:
Леля-
хоть и старше, но подала плохой пример брату. Начав продавать колоши из дома.
Минька - Он младше и мало что понимает, что плохо, а что хорошо.
Тряпичник- плохой, не подал нужный пример, и не отругал детей за воровство сам.
Папа- хороший, учит детей не жестоко а соразмерно, хоть и мороженного лишил на 2 года.
Тётя Оля - нейтральный персонаж для меня. Возможно не стала как то выходить вон из себя.
Дядя Коля- нейтральный персонаж для меня. Проявил понимание.
Мораль: Всё тайное становится явным

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
137
66
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут
Изложение: Суть этого метода, заключается в обратном подходе лечения наркомании. Сначала ломки, статьи, анозогнозия проходит и только тогда можно лечиться антидепрессантами. нужно вернуть здравое мышление. нужно вернуть здоровые гормоны для общего положительного состояния и подключать ко всему этому психотерапию.
Вывод: Только в купе эти методики могут спасти жизнь наркомана, конечно же если он ещё побежит на диагностику для проведения, общего полного осмотра организма или внутренних органов.
Мысли: Я считаю, что такой подход окажет положительное влияние. Ибо наркоман сам на себе прочувствует, те страдания, которые он принёс себе, организму, близким и семье.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
137
66
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут

Изложение: В статье описано, почему тем или иным зависим требуется именно от 3х месяцев. Да и наркоманы и алкоголики должны ожидать одинаковый срок для прохода минимального рефлекса. Первые две недели накладывается от напряжение, восстановление гормонального фона. Для более ясного и здравого ума. С каждой последующей неделей все улучшения будут видны на лицо. Ни меньше 90 дней. Без триггеров, без соблазнов и тд и тп. 1е две недели нельзя заниматься физ. нагрузками, т.к. можно сбить гормональный фон, что отложит процесс восстановления.

Вывод: Правило общее и для всех как для алко так и нарко, зависимых, без исключений. Это всё делается для угасания рефлекса и анозогнозии. Для более успешного лечения и выздоровления.

Мысли: Еще один залог успешного выздоровления является, терпеливым ожиданием. Того самого срока в 90 дней миниум для выздоровления. Считаю что это очень полезная статься, я допустим об это не знал, но до заезда в РЦ, были какие то рефлекторные мысли о том, как и что и сколько закинуться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,615
12,741
Семья
Бросил
23.01.23
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут

Изложение: В статье описано, почему тем или иным зависим требуется именно от 3х месяцев. Да и наркоманы и алкоголики должны ожидать одинаковый срок для прохода минимального рефлекса. Первые две недели накладывается от напряжение, восстановление гормонального фона. Для более ясного и здравого ума. С каждой последующей неделей все улучшения будут видны на лицо. Ни меньше 90 дней. Без триггеров, без соблазнов и тд и тп. 1е две недели нельзя заниматься физ. нагрузками, т.к. можно сбить гормональный фон, что отложит процесс восстановления.

Вывод: Правило общее и для всех как для алко так и нарко, зависимых, без исключений. Это всё делается для угасания рефлекса и анозогнозии. Для более успешного лечения и выздоровления.

Мысли: Еще один залог успешного выздоровления является, терпеливым ожиданием. Того самого срока в 90 дней миниум для выздоровления. Считаю что это очень полезная статься, я допустим об это не знал, но до заезда в РЦ, были какие то рефлекторные мысли о том, как и что и сколько закинуться.
Полегче пошло?)

Сверху