Габапентин - аптечная наркомания

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
81
51
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин
Изложение: В данной статье описано то, что наркоманов и правда ненавидят, но не просто так есть определённое деструктивное поведение с их стороны, как и у алкоголиков, попрошайничество, воровство, угрозы жизни 3м лицам. Это все характеризует как минимум плохое отношение к данным людям. Ни говоря уже о том что согласен с тем что большинство просто просиживают штаны и ищут на что или на чём бы поторчать, при этом нанося огромный вред окружающим. Также упоминается что, сидят на шее у кого либо не плтят по счетам и тд. Это все характеризует, зависимых, как вредоносных крысок, которые пытаются погнаться за своим сыром ни смотря ни на что, опуская любые моральные принципы.
Вывод: Чаще всего подобное отношение справедливое, но это не исключает того, что это тоже заболевание, просто которое не так легко скрыть в отличии от того же ВИЧ или СПИД.
Пример: Я лично сидел на шее у матери, да наркотики покупал за свои деньги, но это меня ни как не оправдывает перед ней и всем тем что она делала и делает для меня, ни воровал или не наносил вред здоровью другим, но точно сидел на шее. Это касается моих сестёр тоже.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
81
51
Тупым себя чувствую, плохо идёт информация, нифига не понимаю, прочитываю по несколько раз предложения или возвращаюсь к тому что прочитал. Это у меня с самого начала ребы так, какие то сильные проблемы с памятью, до сих пор не могу расписание запомнить по которму мы живём или спрашиваю постоянно илл смотрю.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,296
1,030
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Тупым себя чувствую, плохо идёт информация, нифига не понимаю, прочитываю по несколько раз предложения или возвращаюсь к тому что прочитал. Это у меня с самого начала ребы так, какие то сильные проблемы с памятью, до сих пор не могу расписание запомнить по которму мы живём или спрашиваю постоянно илл смотрю.
это пройдет, просто продолжай, мозги начнут шевелиться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,531
12,689
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ничего, все это проходили. Будешь работать, все со временем придет в норму

Сверху