Да если влюблён, то трудно отказаться. Когда человек задаёт себе вопрос как бросить курить,пить или колоться,вот этот момент самый главный. Брось и все, это не труднее чем отказаться от любимой пищи.
Начни не с наркотика,а самой любимой еды, например шоколада или мяса, откажись от него полностью. Да кстати отказ от этих продуктов полностью меняет организм,у человека даже взгляд меняется на жизнь. Все приходит в познании , и постепенно. Проверь себя есть сила воли,если да и ты можешь не есть свой любимый шоколад и даже не желаешь его,значит ты сильный и цель бросить наркотик будет достигнута. Но для этого желание не твоего соседа,а твоё собственное должно быть. А ещё и самое важное рядом должен быть человек,который подскажет,выслушает и направит на выздоровление и подведёт черту всему случившемуся с вами. Есть много реабилитационных центров, где лечат наркоманов, алкоголиков и курильщиков. Дочка моих знакомых проходила курс реабилитации вот здесь.
Сегодня она пока ещё находится на лечении,счастлива и не вспоминает о том времени. Вы как ни кто знаете, это большого стоит. Центр работает с 2000 года, мёд. персонал очень квалифицированные,внимательные и обходительные,центр в Ростове за городом,а цены на лечение вообще смешные,жизнь как на курорте,спорт,свежий воздух и друзья, новые друзья . Друзья из новой жизни в которую я желаю вам войти с поднятой головой. Желаю удачи и здоровья. Я не просто женщина,я мать. Люди которым я когда- то помогла , сегодня благодарят меня, звонят, приходят в гости. Говорят чтобы достойно жизнь прожить, надо дерево посадить, посадить и вырастить его. Деревьев посаженных мною много, ещё больше спасённых жизней. И я горжусь этим.