Фонд помощи наркозависимым

deniska55

Посетитель
Реакции
0
Всем добрый день,да наркотики в наше время не редкость и трудно избавится от этой проблемы даже порой и медицина без сильна,вот и я столкнулся с такой проблемой. Вот слушайте мою историю, нет я не сам был зависим, а помогал близкому человеку, а было дело так у меня был зависим от этой гадости родной брат, куда я только не обращался за помощью все было без полезно, но когда стали вещи пропадать из дома тут уже лопнуло мое терпение и тогда я обратилась за помощью фонд помощи наркозависимым и что вы думаете помогло сейчас брат уже год не употребляет все меня благодарит, если кто та столкнулся с этой проблемой то вот вам совет медицина здесь без сильно обращайтесь в различные фонды там вам обязательно помогут.

Lora500

Посетитель
Реакции
0
Почему я сегодня здесь, может моя информация поможет хотяб одному из тысячи... Я стала свидетелем этой драмы. У мужа был друг, который любил жену и любовницу , ещё была старшая дочь. И жена и любовница одновременно должны были родить,жена узнала и решила освободить супруга от такого груза. Отравила старшую дочь 10 лет и себя с не родившимся младенцем, девочку и младенца, искусственные роды спасли, женщина умерла. Мужчина женился на любовнице и воспитывал троих детей. Свой бизнес, деньги есть, дочь финансировал, а про то ,что девочка после смерти матери получила большое потрясение , не замечал. Девочка постепенно встала на путь наркомании, выявили только через шесть лет, когда она поступила в институт, заметили равнодушие и апатию . Близкие все пытались оказать поддержку. И вот удача, мы нашли реабилитационный центр, за городом,там больные живут как дома, сами заботятся о себе с поддержкой медиков, цена приемлемая , не дороже здоровья. И наша милая девочка сегодня там, проходит курс лечения. Её жизнь теперь в не опасности, мы все за неё очень рады. Спасибо , огромное спасибо руководителю центра, скоро ждём нашу девочку домой.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Лора, любовницей были Вы?

Lora500

Посетитель
Реакции
0
Да если влюблён, то трудно отказаться. Когда человек задаёт себе вопрос как бросить курить,пить или колоться,вот этот момент самый главный. Брось и все, это не труднее чем отказаться от любимой пищи.

Начни не с наркотика,а самой любимой еды, например шоколада или мяса, откажись от него полностью. Да кстати отказ от этих продуктов полностью меняет организм,у человека даже взгляд меняется на жизнь. Все приходит в познании , и постепенно. Проверь себя есть сила воли,если да и ты можешь не есть свой любимый шоколад и даже не желаешь его,значит ты сильный и цель бросить наркотик будет достигнута. Но для этого желание не твоего соседа,а твоё собственное должно быть. А ещё и самое важное рядом должен быть человек,который подскажет,выслушает и направит на выздоровление и подведёт черту всему случившемуся с вами. Есть много реабилитационных центров, где лечат наркоманов, алкоголиков и курильщиков. Дочка моих знакомых проходила курс реабилитации вот здесь.

Сегодня она пока ещё находится на лечении,счастлива и не вспоминает о том времени. Вы как ни кто знаете, это большого стоит. Центр работает с 2000 года, мёд. персонал очень квалифицированные,внимательные и обходительные,центр в Ростове за городом,а цены на лечение вообще смешные,жизнь как на курорте,спорт,свежий воздух и друзья, новые друзья . Друзья из новой жизни в которую я желаю вам войти с поднятой головой. Желаю удачи и здоровья. Я не просто женщина,я мать. Люди которым я когда- то помогла , сегодня благодарят меня, звонят, приходят в гости. Говорят чтобы достойно жизнь прожить, надо дерево посадить, посадить и вырастить его. Деревьев посаженных мною много, ещё больше спасённых жизней. И я горжусь этим.

Lora500

Посетитель
Реакции
0
Нет, все как написала так и было и есть. У меня другая жизнь.

Сверху