Физическое насилие при лечении наркомании плюсы и минусы

very a

Посетитель
Реакции
957
Моя мама тоже часто вспоминает это и мы стремимся, но мне всё таки немного стыдно.
А про собак. Может не в тему, но интересно. Мне тип, у которого во дворе алабай живёт, рассказывал, что при собачьей попытке агрессии его надо пиздить, чтобы он не возомнил себя главным. Тут есть правда?
Нет! Прям бить нет. Жестко присмирить да, но нужно понимать, как. При постоянном насилии они загрызают своих же хозяев.

very a

Посетитель
Реакции
957
Моя мама тоже часто вспоминает это и мы стремимся, но мне всё таки немного стыдно.
А про собак. Может не в тему, но интересно. Мне тип, у которого во дворе алабай живёт, рассказывал, что при собачьей попытке агрессии его надо пиздить, чтобы он не возомнил себя главным. Тут есть правда?
У меня был ротвейлер. Попал случайно к нам в дом. История очень слезная, ее рассказывать не буду. Единственное скажу его били сильно, не кормили почти и ко мне он попал уже умирая. Я его выходила. Спустя год мы на улице встретили этого человека, я еле удержала собаку. Такой агрессии я не видела у своих питомцев больше никогда слава богу.

Нави

Посетитель
Реакции
127
Нет! Прям бить нет. Жестко присмирить да, но нужно понимать, как. При постоянном насилии они загрызают своих же хозяев.
Мне кажется, это хороший ответ на тему:

Физическое насилие при лечении наркомании плюсы и минусы​

very a

Посетитель
Реакции
957

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
все собаки разные, просто пиз...ть никто нормальный не будет свою собаку, это так, просто слово, потому что обьяснять долго как надо. У моих друзей замечательнейший охотничий пес с офигенно хорошей пситхикой, но люлей он получил мама не горюй,, много чего выиграл, он охранник хороший, но если знаеи человека - валенок валенком. А у других был ротвеллер, ручной, детей на спине катал, одна ***** нажралась в сопли и полезла к нему целоваться, итог- он ее цапнул, потом прикусил хозяина, а потом пришлось его усыпить. У третьего алабай, это мрак, он перепрыгнул 2,5 метра вольер сожрал узбека который решил дом обокрасть, хозяин ему звиздюлей вставляет постоянно, но за дело, и он это понимает, весь просядет, башку опусти, хвост подожмет и плетется в угол обиженный, это вообще кино, манипулятор капец какой.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

very a

Посетитель
Реакции
957
все собаки разные, просто пиз...ть никто нормальный не будет свою собаку, это так, просто слово, потому что обьяснять долго как надо. У моих друзей замечательнейший охотничий пес с офигенно хорошей пситхикой, но люлей он получил мама не горюй,, много чего выиграл, он охранник хороший, но если знаеи человека - валенок валенком. А у других был ротвеллер, ручной, детей на спине катал, одна ***** нажралась в сопли и полезла к нему целоваться, итог- он ее цапнул, потом прикусил хозяина, а потом пришлось его усыпить. У третьего алабай, это мрак, он перепрыгнул 2,5 метра вольер сожрал узбека который решил дом обокрасть, хозяин ему звиздюлей вставляет постоянно, но за дело, и он это понимает, весь просядет, башку опусти, хвост подожмет и плетется в угол обиженный, это вообще кино, манипулятор капец какой.
Мегера, я наказываю своих собак! Мои строгого голоса моего боятся. Я собачница уже более 30 лет. Наказывать за хулиганство это одно. Например дверь снял с петель, тунель в стене к соседям прогрыз, снял шторы с окна. И другое при дрессировке и не послушании. Это разные вещи!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мегера, я наказываю своих собак! Мои строгого голоса моего боятся. Я собачница уже более 30 лет. Наказывать за хулиганство это одно. Например дверь снял с петель, тунель в стене к соседям прогрыз, снял шторы с окна. И другое при дрессировке и не послушании. Это разные вещи!
так я и про то же, что слово "пиз..ть" проще сказать, чем обьянять что да как для непосвященных)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вот именно все разные.Как люди ,так и собаки.Одному можно объяснить все на пальцах и он поймет(таких единицы) Другому надо дать разок(за проступок именно при наркомании),чтобы приветси в чувство.Мы не про избиение тут говорим на постоянной основе,а в про то,что психически больного утихомирить иногда надо и силой,иначе навредит не только себе ,но и всем вокруг.Но мы сейчас не о собаках,человек всё же существо разумное.Но в наркомании ,как мы уже поняли надо убрать именно животный рефлекс.Так вот я разговаривала с Люси(надеюсь все помните кто она)) и она держит коз,лошадей,баранов.Она мне на пальцах объяснила,что такое рефлекс и антирефлекс.Вот возьмем ту же собаку(а человек в наркоте приравнивается к животному,там рулит рефлекс,а не разум) ,она -собака понимает слова-есть,стоять,лежать,за вознаграждение,а как только нассыт в тапок или сгрызет вещь,тут даем тапком по морде.Нассала-тапок по морде,нагадила-тапок по морде.Так и с наркоманом,читает, пишет,работает над своими ошибками-хвалим,как только начал нести ересь про наркоту,оправдывать свое поведение под ней,ратовать за легализацию наркоты-тапок в рыло,можно и словом,но резким,чтобы пресечь,застопорить наркоманское мышление.Да еще хотела сказать про шуточки наркоманские,нельзя их терпеть и самим нельзя шутить на эту тему,не смешно это.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957
Но при этом наркомания для него не болезнь, а привычка ...
Ты никак поверить не можешь сколько мне лет? У меня дети грудные были когда друг проходил лечение. А сейчас они тебе почти ровесники😉
Эээх, молодежь, молодежь🤦‍♀️
Скажу больше, человек который избавился от этой болезни не всегда хочет о ней вспоминать.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957
10 лет работал в РЦ при царе. Тогда еще кремль был белокаменный. Ах как давно это было...
И да не забудь ты 100-ый в очереди стать моим мужем😉😈
Я не забыла, не переживай🤗👻

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

very a

Посетитель
Реакции
957
Но при этом наркомания для него не болезнь, а привычка ...
Наташа, смотри глубже!
Что такое наркомания – заболевание или привычка?
Приобретая зависимость от наркотиков, человек обрекает себя на такое серьезное и опасное для жизни заболевание как наркомания.

very a

Посетитель
Реакции
957
Наташа, смотри глубже!
Что такое наркомания – заболевание или привычка?
Приобретая зависимость от наркотиков, человек обрекает себя на такое серьезное и опасное для жизни заболевание как наркомания.
Или ты можешь опровергнуть и сказать, что это заболевание человеку ветром надуло?
И ещё один вопрос: Никотиновая зависимость- это болезнь или привычка?

Сверху