Нави
Посетитель
- Реакции
- 127
Смеемся*стремимся
Смеемся*стремимся
Нет! Прям бить нет. Жестко присмирить да, но нужно понимать, как. При постоянном насилии они загрызают своих же хозяев.Моя мама тоже часто вспоминает это и мы стремимся, но мне всё таки немного стыдно.
А про собак. Может не в тему, но интересно. Мне тип, у которого во дворе алабай живёт, рассказывал, что при собачьей попытке агрессии его надо пиздить, чтобы он не возомнил себя главным. Тут есть правда?
У меня был ротвейлер. Попал случайно к нам в дом. История очень слезная, ее рассказывать не буду. Единственное скажу его били сильно, не кормили почти и ко мне он попал уже умирая. Я его выходила. Спустя год мы на улице встретили этого человека, я еле удержала собаку. Такой агрессии я не видела у своих питомцев больше никогда слава богу.Моя мама тоже часто вспоминает это и мы стремимся, но мне всё таки немного стыдно.
А про собак. Может не в тему, но интересно. Мне тип, у которого во дворе алабай живёт, рассказывал, что при собачьей попытке агрессии его надо пиздить, чтобы он не возомнил себя главным. Тут есть правда?
Мне кажется, это хороший ответ на тему:Нет! Прям бить нет. Жестко присмирить да, но нужно понимать, как. При постоянном насилии они загрызают своих же хозяев.
СпасибоМне кажется, это хороший ответ на тему:Физическое насилие при лечении наркомании плюсы и минусы
все собаки разные, просто пиз...ть никто нормальный не будет свою собаку, это так, просто слово, потому что обьяснять долго как надо. У моих друзей замечательнейший охотничий пес с офигенно хорошей пситхикой, но люлей он получил мама не горюй,, много чего выиграл, он охранник хороший, но если знаеи человека - валенок валенком. А у других был ротвеллер, ручной, детей на спине катал, одна ***** нажралась в сопли и полезла к нему целоваться, итог- он ее цапнул, потом прикусил хозяина, а потом пришлось его усыпить. У третьего алабай, это мрак, он перепрыгнул 2,5 метра вольер сожрал узбека который решил дом обокрасть, хозяин ему звиздюлей вставляет постоянно, но за дело, и он это понимает, весь просядет, башку опусти, хвост подожмет и плетется в угол обиженный, это вообще кино, манипулятор капец какой.Нет! Прям бить нет. Жестко присмирить да, но нужно понимать, как. При постоянном насилии они загрызают своих же хозяев.
Но собаки то трезвые и в здравом уме.Я собачница! И не действует битье при дрессировке.Они мстят потом и очень жестоко. Становятся очень злыми.
Мегера, я наказываю своих собак! Мои строгого голоса моего боятся. Я собачница уже более 30 лет. Наказывать за хулиганство это одно. Например дверь снял с петель, тунель в стене к соседям прогрыз, снял шторы с окна. И другое при дрессировке и не послушании. Это разные вещи!все собаки разные, просто пиз...ть никто нормальный не будет свою собаку, это так, просто слово, потому что обьяснять долго как надо. У моих друзей замечательнейший охотничий пес с офигенно хорошей пситхикой, но люлей он получил мама не горюй,, много чего выиграл, он охранник хороший, но если знаеи человека - валенок валенком. А у других был ротвеллер, ручной, детей на спине катал, одна ***** нажралась в сопли и полезла к нему целоваться, итог- он ее цапнул, потом прикусил хозяина, а потом пришлось его усыпить. У третьего алабай, это мрак, он перепрыгнул 2,5 метра вольер сожрал узбека который решил дом обокрасть, хозяин ему звиздюлей вставляет постоянно, но за дело, и он это понимает, весь просядет, башку опусти, хвост подожмет и плетется в угол обиженный, это вообще кино, манипулятор капец какой.
так я и про то же, что слово "пиз..ть" проще сказать, чем обьянять что да как для непосвященных)))Мегера, я наказываю своих собак! Мои строгого голоса моего боятся. Я собачница уже более 30 лет. Наказывать за хулиганство это одно. Например дверь снял с петель, тунель в стене к соседям прогрыз, снял шторы с окна. И другое при дрессировке и не послушании. Это разные вещи!
Вот именно все разные.Как люди ,так и собаки.Одному можно объяснить все на пальцах и он поймет(таких единицы) Другому надо дать разок(за проступок именно при наркомании),чтобы приветси в чувство.Мы не про избиение тут говорим на постоянной основе,а в про то,что психически больного утихомирить иногда надо и силой,иначе навредит не только себе ,но и всем вокруг.Но мы сейчас не о собаках,человек всё же существо разумное.Но в наркомании ,как мы уже поняли надо убрать именно животный рефлекс.Так вот я разговаривала с Люси(надеюсь все помните кто она)) и она держит коз,лошадей,баранов.Она мне на пальцах объяснила,что такое рефлекс и антирефлекс.Вот возьмем ту же собаку(а человек в наркоте приравнивается к животному,там рулит рефлекс,а не разум) ,она -собака понимает слова-есть,стоять,лежать,за вознаграждение,а как только нассыт в тапок или сгрызет вещь,тут даем тапком по морде.Нассала-тапок по морде,нагадила-тапок по морде.Так и с наркоманом,читает, пишет,работает над своими ошибками-хвалим,как только начал нести ересь про наркоту,оправдывать свое поведение под ней,ратовать за легализацию наркоты-тапок в рыло,можно и словом,но резким,чтобы пресечь,застопорить наркоманское мышление.Да еще хотела сказать про шуточки наркоманские,нельзя их терпеть и самим нельзя шутить на эту тему,не смешно это.все собаки разные, просто пиз...ть никто нормальный не будет свою собаку, это так, просто слово, потому что обьяснять долго как надо. У моих друзей замечательнейший охотничий пес с офигенно хорошей пситхикой, но люлей он получил мама не горюй,, много чего выиграл, он охранник хороший, но если знаеи человека - валенок валенком. А у других был ротвеллер, ручной, детей на спине катал, одна ***** нажралась в сопли и полезла к нему целоваться, итог- он ее цапнул, потом прикусил хозяина, а потом пришлось его усыпить. У третьего алабай, это мрак, он перепрыгнул 2,5 метра вольер сожрал узбека который решил дом обокрасть, хозяин ему звиздюлей вставляет постоянно, но за дело, и он это понимает, весь просядет, башку опусти, хвост подожмет и плетется в угол обиженный, это вообще кино, манипулятор капец какой.
Но при этом наркомания для него не болезнь, а привычка ...Сообщения от человека, который 10 лет после выздоровления проработал в РЦ бесплатном спасая жизни. И там же он спасся сам!
)) когда этот человек лечился от наркомании диагноза не было. Слава богу он уже 20 лет здоров.Но при этом наркомания для него не болезнь, а привычка ...
Ты никак поверить не можешь сколько мне лет? У меня дети грудные были когда друг проходил лечение. А сейчас они тебе почти ровесникиНо при этом наркомания для него не болезнь, а привычка ...
10 лет работал в РЦ при царе. Тогда еще кремль был белокаменный. Ах как давно это было...Но при этом наркомания для него не болезнь, а привычка ...
Ага10 лет работал в РЦ при царе. Тогда еще кремль был белокаменный. Ах как давно это было...
И да не забудь ты 100-ый в очереди стать моим мужем10 лет работал в РЦ при царе. Тогда еще кремль был белокаменный. Ах как давно это было...
ммм, надеюсь не доживу!!!И да не забудь ты 100-ый в очереди стать моим мужем
Я не забыла, не переживай
Не рассчитывай твоя очередь в следующей жизни дойдётммм, надеюсь не доживу!!!
Наташа, смотри глубже!Но при этом наркомания для него не болезнь, а привычка ...
Или ты можешь опровергнуть и сказать, что это заболевание человеку ветром надуло?Наташа, смотри глубже!
Что такое наркомания – заболевание или привычка?
Приобретая зависимость от наркотиков, человек обрекает себя на такое серьезное и опасное для жизни заболевание как наркомания.