Финансисты в РЦ

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
нигде я не хамил, хватит врать
SKYWALKER
Сегодня утром в храме была проповедь о том, что люди, когда у них все хорошо, когда все складывается забывают о Боге. Забывают благодарить Его о том, что имеют это все только по милости божьей. И отходят от Бога. И мы люди, начинаем о Нем вспоминать только тогда вновь, когда снова прижимает. А почему нас прижимает, потому что от веры отходим, решаем, что мы сами можем все, что нам все подвластно, что наши самоуверенности, наши гордыни застилают нам глаза. Я пишу "нам", потому что тоже отношу себя к их числу. Господь не желая нашей смерти, ведет нас через трудности, для нашего покаяния и исправления. Он никогда не пошлет человеку того, чего бы тот не смог вынести. Т.е. каждому дается посильная для него ноша. Какой бы она не казалась тяжелой. Так и начинаются войны, когда люди перестают друг друга слышать. Такие войны начинаются внутри семей, когда чрезмерные обиды не дают услышать другого. Большинству из нас тяжело признать внутри себя, что он может быть не прав. Большинство считает, что его мнение только верное, и в этом может ошибаться. Вот где кроется погибель души. И чтобы ее спасти, Господь и посылает нам испытания, чтобы разум нам эмоциями взял вверх. Он дает нам возможность заглянуть внутрь себя с другой, критической стороны. Конечно же это тяжело, это неимоверно трудно. Тогда-то от нашей злости, от непонимания и неприятия того факта, что мнение другого может быть более правым, чем наше собственное и начинаются уличные драки, бытовые ссоры, склоки, крики и повышенный тон, обвинения и т.п.
Потому что нет в сердцах наших любви, и прежде всего к самому себе. Ну если человек живет любовью, если в его сердце доброта, то он не может творить зла.
Некоторое время назад мне прислали вот такой отрывок, и он лично меня очень поразил:
"Жизнь не дает нам проблемы без их решения. Мы должны иметь терпение, чтобы решать проблемы.
Если все складывается не так, как мы ожидали, не нужно расстраиваться, нужно довериться, так как Божьи планы лучше наших. Иногда нужно обойти весь мир, чтобы понять, что то что тебе нужно находится перед твоим носом. Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, чтобы они могут подняться, слабых же она не трогает. Жалуясь на жизнь, нужно подумать о тех, кто рано из нее ушел. Нужно ценить то, что имеешь".
И я верю Саша, что все что случилось с нашей семьей, с нами со всеми вместе и с каждым по отдельности, это мы заслужили, за то, что души наши очерствели. И их надо смягчать. Каждому внутри себя, без оглядки и кивания на других. А это как выясняется самое сложное, потому как человек по большей своей части так устроен, что готов свалить вину на другого, найти виновных, только бы не себя таковым назвать. Никто из наш не совершенен. Но без работы над собой, мы так и будем стоять на коленях, и никогда не поднимемся.
И я пишу тебе это, Саша, не только для тебя, но и для себя тоже. Потому что над собой мне нужно трудиться не меньше твоего. Поэтому я начну с себя. А ты?
Эти слова прям в точку. Всегда надо благодарить за то, что уже есть и не сдаваться. Все это произошло не просто так, надо извлечь урок и изменить ситуацию. Самое простое в этой жизни-жаловаться, перекладывать ответственность и обижаться. SKYWALKER если ты научишься в центре принимать свои ошибки, прислушиваться к другим и делать выводы, то в городе легче будет намного. Ты не думал, что жизнь тебе специально это подкинула сейчас? Просто так ничего не случается. Как раз таки тебе и нужно научиться благодарить жизнь уже сейчас за все, даже за ошибки. Благодаря ошибкам идет рост. В центре можно многому научиться если захотеть. И если тебе сейчас скучно там, ты не знаешь чем себя там занять, то в городе будет тоже самое. Антон так и говорил, когда я была в Рц, как же он был прав. У тех, кто в Рц имел всегда дела и занятия, работал над собой, то в жизни потом все отлично и нет срывов.
Научись тут уважать людей вокруг и перестань обиженкой быть. Что излучаешь, то и притягиваешь. Жизнь-это зеркало.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
то что продолжил употреблять и попал сюда...
И знаешь что еще хочу добавить
Были у нас ребята, которые просидели в маске всю ребу, занимались соглашательством. Играли двойную игру попросту. И где они сейчас? Опять в Рц. Потому что остались со своей гордыней и самомнением. Употреблять они также не хотели как и ты, но наркотское мышление их не ушло. И кстати его отслеживать самому очень сложно, но надо учиться. Команда и родители тебе помогают этому научиться.
Пока самокритика у тебя жесткой не станет, ты будешь упираться как баран, то корабль не поплывет. Тебе надо быть даже слишком самокритичным в центре. Если ты думаешь, что признать свою неправоту это слабость, то ты очень ошибаешься. Признать свою неправоту может только сильный и честный человек.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
SKYWALKER куда пропал как всегда?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
SKYWALKER прочитай сообщения с предыдущей страницы
Там мама написала тебе

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Вадим Пархоменко привет, позови пожалуйста Александра отвечать маме и воспитателям, команде.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Интересно, а почему ты решил, что ответив маме и Полине, можно сворачивать тему??
потому что с 1 по 17 страницу я ввел эти диалоги, более не собираюсь мусолить эту бесполезную тему . у меня уроки .

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Девушке хамишь. Фу, торчок ты бесстыжий!
Какой торчок, он уже полноценный человек, вы что…он думает,что здраво ведёт диалог, а по сути в очередной раз сливается, делая вид,что у него всё в порядке 😐

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Какой торчок, он уже полноценный человек, вы что…он думает,что здраво ведёт диалог, а по сути в очередной раз сливается, делая вид,что у него всё в порядке 😐
В РЦ уже сколько времени - продвижений нуль. И меняться ведь даже не собирается.🤦‍♀️

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Он офигел в край, над всеми нами смеется
Палата плачет по нему

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Кто воспитатель Саши?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ты ах.уел? Совести походу нет совсем
Заканчивай так общаться, берись за свою голову пустую. С какой поры ребики диктуют условия?
Да нет в нем ни стыда, ни совести, одно гнилье.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да нет в нем ни стыда, ни совести, одно гнилье.
Вот теперь то все и видно
На прошлой неделе мы увидели что Александр воообще ни капли не изменился, и плевать он хотел на все.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Вот теперь то все и видно
На прошлой неделе мы увидели что Александр воообще ни капли не изменился, и плевать он хотел на все.
Мать только зря репетиторов оплачивает. Пусть без образования остаётся, раз такой неблагодарный!