- Реакции
- 3,154
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Попросил бы деньги у своей мамы без зазрения?да, как я ответил выше, я был так и сделал, говорю как есть .
Попросил бы деньги у своей мамы без зазрения?да, как я ответил выше, я был так и сделал, говорю как есть .
перед Валерой виноват в том , что впутал его в эту историю , повесил на него свои трудности и проблемыА потом в чём ты виноват перед Валерой
А ещё?пер
перед Валерой виноват в том , что впутал его в эту историю , повесил на него свои трудности и проблемы
да и конечно же потом отдал бы . так как я бы считал бы себя виноватым в этой ситуации и максимально сразу бы попытался вернуть деньги , я так воспитанПопросил бы деньги у своей мамы без зазрения?
еще в том повернул в его свете так как будто он мне что то должен и теперь ему приходиться оправдыватьсяА ещё?
Так, что сейчас не отдаешь своим лечением, учебой, поведением? Веры тебе нет, судят человека по поступкам.да и конечно же потом отдал бы . так как я бы считал бы себя виноватым в этой ситуации и максимально сразу бы попытался вернуть деньги , я так воспитан
Саша, ты заставил Валеру чувствовать себя виноватым, пытался заставить его заплатить за тебя, ты его продавливал, манипулируя его чувством виныеще в том повернул в его свете так как будто он мне что то должен и теперь ему приходиться оправдываться
снова скажу , никем не манипулировал, всем и так понятно что я хочу . а то что пишу маме все правда и чувства и все то что происходит здесь в рц .Эээ нет ,братец! Низко поступать как ты! Пытаться выглядеть красавчиком в открытых разделах, и подленько так манипулировать мамой там, где бОльшая часть людей не видит. Причём, что там, что там, ты пытаешься выдать себя борцом за справедливость и угнетённым всякими там, посмевшими дать тебе совет.
Ты "Безумная Евдокия" читал жопой? Не увидел в Оленьке себя?
Ну вот что и требоволось ожидать ничего ты не понял Саша раз так на отеб.сь отвечаешьда , спасибо большое .
окей, буду показывать деломТак, что сейчас не отдаешь своим лечением, учебой, поведением? Веры тебе нет, судят человека по поступкам.
Мне не понятно, объясни?всем и так понятно что я хочу
бл.я вы вообще читаете что я писал ? меня не разбудили , причем здесь вагоны?Проспал бы ты на работу второй раз - вылетел бы как пробка из бутылки
И чем это не постоянно?
Уже целых два раза!
Ты вагоны разгружаешь, чтобы спать до посинения и не заставить себя проснуться?
Выше прочтиокей, буду показывать делом
да, я виноват также, в равной степени, абсолютно, надо было идти к воспитателю, к Ивану или Алексею. Очень меня потрясла эта доска, главным героем, которой, являюсь. Много о чем я задумался и пересмотрел, обо всем писал выше, Алексею, Ирине, Саше. Эффект должный. Состояние сожаления, стыда перед всеми, перед родителями, что оказался на доске. Больше такого не повторится, во всяком случае, брошу на это все ресурсы, от внимания к себе, своим словам и действиям до "семь раз отмерь, один отрежь". Список длинный, это в моих интересах.Да, мальчики, опять дел натворили.
Валера хоть диалог ведет и пересмотрел свой поступок, дал ему характеристики.
А ты Саша SKYWALKER опять себя в приоритет поставил? Смотришь так на всех сверху вниз, указываешь, обвиняешь. Твоя палка за урок, не как не идет в приоритете перед тем, что ты сделал. Читаю тебя 4 месяца, а воз там же, какой из тебя физкультурник → сам ответишь?
Форум в приоритете! Давай отвечай на все вопросы и не кради наше драгоценное время.
Это надо было делать еще вчера. Почему только сейчас решил?окей, буду показывать делом
домой , чтобы нормально готовиться к егэ , я устал от того что я каждый божий день сижу за компом по 10 часов . я устал от того что здесь мной командует и я живу как робот по расписаниюМне не понятно, объясни?
вчера я об этом не подумал, спасибо доскеЭто надо было делать еще вчера. Почему только сейчас решил?
Почему ты спишь как убитый? Почему ?бл.я вы вообще читаете что я писал ? меня не разбудили , причем здесь вагоны?
вижу в чем то . есть во мне чсв и наплевательское отношение к людямВопрос не об этом был! Ты не видишь себя в Оленьке? А в маме её отца прозревшего?
Я ПРОСПАЛ ТАК КАК БУДИЛЬНИК ПОПРОСИЛИ ОТДАТЬ .Почему ты спишь как убитый? Почему ?
Не потому, что устал - вот к чему про вагоны
Ты спишь, как убитый потому, что тебе по...х..Уй
Будем матами разговаривать
А когда ты из-за своего по...Ху...из..ма проспал и мама попросила тебя возместить ущерб - ты обосрался
Занавес