Финансисты в РЦ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
не брать на себя чужую ответственность, следить за тем, чтобы помощь не обернулась медвежьей услугой тому, на кого она направлена, чтобы помощь, на самом деле, являлась помощью, чтобы эта помощь была в рамках правил, чтобы она не оборачивалась оружием против меня самого, являясь, при этом, не помощью совсем, не мешать лечению других в любой форме, в форме, как я помешал Саше, что рассматривалось и обсуждалось тут, в том числе.
Это был мой первый опыт "финансовых" отношений в РЦ, я не знал и не удосужился подумать тем, что у меня на плечах о том, что так делать нельзя, что надо идти к воспитателю, но, он, этот опыт, будет первым и последним, соблюдать правила, решать спорные вопросы с воспитателем, следить, опять же, за тем, что говорю и делаю более пристально, чем до.
я имел ввиду что ты должен следить еще и за тем какие обязательства на себя берешь
и если берешь, то выполнять их
а если есть сомнения, то лучше сразу о них сообщать. или не брать вовсе

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
я имел ввиду что ты должен следить еще и за тем какие обязательства на себя берешь
и если берешь, то выполнять их
а если есть сомнения, то лучше сразу о них сообщать. или не брать вовсе
все так.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Да, мальчики, опять дел натворили.
Валера хоть диалог ведет и пересмотрел свой поступок, дал ему характеристики.
А ты Саша SKYWALKER опять себя в приоритет поставил? Смотришь так на всех сверху вниз, указываешь, обвиняешь. Твоя палка за урок, не как не идет в приоритете перед тем, что ты сделал. Читаю тебя 4 месяца, а воз там же, какой из тебя физкультурник → сам ответишь?

Форум в приоритете! Давай отвечай на все вопросы и не кради наше драгоценное время.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Да, мальчики, опять дел натворили.
Валера хоть диалог ведет и пересмотрел свой поступок, дал ему характеристики.
А ты Саша SKYWALKER опять себя в приоритет поставил? Смотришь так на всех сверху вниз, указываешь, обвиняешь. Твоя палка за урок, не как не идет в приоритете перед тем, что ты сделал. Читаю тебя 4 месяца, а воз там же, какой из тебя физкультурник → сам ответишь?

Форум в приоритете! Давай отвечай на все вопросы и не кради наше драгоценное время.
сейчас начну отвечать .

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
в

Валера предложил грубо говоря отдать потом из своих, я попросил сейчас это решить , так как мама написала , что хочет продать мои вещи
Так это твой проеб, почему Валера должен отдавать деньги родителей ? В своем уме вообще? Правильно мама хочет твои вещи продавать.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
И
я не должен был обещать никаких денег и того что верну после реабилитации, продав что то, несмотря на то, что чувствовал себя виноватым в том, что не разбудил его, не должен был вообще обещать разбудить, и брать на себя его ответственность, а, когда возникла ситуация идти сразу к воспитателю
И на будущее
Не надо бояться с кем-то испортить отношения, поконфликтовать. Вы тут не дружить собрались. Надо было сразу идти к воспитателю разбираться.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
У тебя тут нет НИЧЕГО твоего! Это не соцсеть, ты меня УСЛЫШАЛ?
Мне не важно, как ты ко мне относишься! Неужели, это не понятно? Я перед заказчиком отвечаю. И плевать на то, что говорят торчки, мне здорового человека в общества надо выпустить.

Я уже писала вам, повторю -

ВЫ ВСЕ СМОТРИТЕ НА МИР ОЧЕНЬ УЗКО!
Не хватает пока сил смотреть на 3 шага вперёд. Понимать, по каким причинам происходят те или иные события.

И это ваш ЭГОИЗМ и отсутствие САМОкритики!
да, я уже понял, что это была моя ошибка, ответственность лежит только на мне , так и в жизни будет

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Честно ! Как думаешь ! Чтоб понимать , как исправить твою кривизну в мышлении .
На мое сообщение выше не ответил .
я виноват, то что положился на кого то, я мог быть уверен только в себе .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша а что тебя так это задело ьты прекрастно знаешь как и что тут делают и правельно тебе говарят тыт не твой личный вотсап взломали ты от наркомание лечишся Саша ты серьезно сейчас ?
да , спасибо большое .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Тебе вообще пох на людей, кроме себя, да? На ребят, на матерей?
Ты бы своей матери с таким же предложением позвонил, серьёзно?
У меня для тебя плохие новости
да, как я ответил выше, я был так и сделал, говорю как есть .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Да как тебе вообще в голову пришло : просить деньги у Валеры?
Как?
Он занимается?
Он должен был просто извиниться!
Поезд в метро встанет, ты опоздаешь - ты у машиниста душу вытрясешь???
он извинился , мы все забыли

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Валера Т Единственно, перед кем ты должен испытывать чувство вины - это твои близкие. Ты эту мысль вроде поймал, но вот модель поведения осталась прежней, обрати на это внимание. Если считаешь, что должен что-то кому-то (уж точно не в этом случае!!!) - решай свои задачи сам, не за счет родителей или девушки.
SKYWALKER Санька, ты как всегда "Царь во дворца". Ты мужиком-то когда станешь, здоровый лоб???
да, настоящий мужик сам бы себя винил за это все и просто сделал бы выводы

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Потому что это открытая терапия! И не тебе судить, что надо выносить, а что нет! Мало того, у меня давно зреет мысль и не только этот эпизод предать огласке! Потому как, ты словно мышь ныкаешься в кабинете и периодически давишь на маму, порой не стесняясь в выражениях. Кроме того, пытаешься стравить её с отцом! Молодец, Саня, чё?
все что не делается к лучшему, вынесли на общее - значит так надо .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Да ты сам низок абсолютно, как и твои поступки фу б.леать.
Ты внатуре еще смеешь харю крутить выборочно, когда на деле действительно являешься хер пойми кем?
И них.уя не видишь что ты, бл, как всегда, стоишь на месте, и каждый новый невменько - твой корефан.
В данный момент это николай, ты практически на его уровне.
Валера Т, что за дичь внатуре?
Ты вообще как и за что, и каким образом собрался платить саше бабки?
Со стороны это выглядит как тупой вы.ебон, не более.
Такой весь важный и весомый человек слова, финансист с большой буквы?
да не, что ты , мне много над чем еще работать, я порой даю о себе знать, как инфантил

• Like
Реакции: Иra

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
с
Какие свои , Александр? Он полдома разгромил. Я с удовольствием жду, когда Валера скажет своей девушке: Ирина прощай мои вещи и отдай всё что выручишь маме. Потому что всё дорогое шмотьё , которое у него есть и на нем сейчас, это куплено на краденные деньги.
сочувствую, я не лучше Валеры